Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Наткнулся на видео из Анапы 2009 года, а точнее, несколько коротких видео: кто-то через окошко снимал автограф-сессию, стараясь хоть так запечатлить момент
Удивило, что народ скандировал не ЕММ, Лесника или, скажем, Ром, а Гробовщика и Продавца кошмаров)
▼Видео⬍▼Минутка любования⬍
Спасибо, анон, я эти видео уже видел, но с удовольствием ПЕРЕСМОТРЕЛ
Не, тут ему плачущий лик делают, вот что я точно заметил - что распятая анархия сначала была не полностью залита красным внутри контура - на фото это видно, а потом фон становится ярче и больше.
Тэкс, давненько я не бомбил от твиттера.
▼Скрытый текст⬍
Да, настоящий смуглый шиповничек (с) Или уже шиповнище, в 2009-го году)
Шиповничек разросся
У анона сегодня лирическое настроение, пьювино и слушаю песни мадам жоржет, предвестник и Романс
Всех с пятницей и хорошего настроения
Жаль, нет вина! так что просто порадуюсь за тебя, анон
Отредактировано (2023-10-27 22:48:11)
Вот тут еще видно, что обновляли и залепили сверху
Обновили анархию, она замотана, а вот Сказочник - нет У Каспера, я смотрю, плодотворный визит был - обе руки в плёнку замотали
Анон пишет:Не знаю, была эта фотка уже или нет, но если и была, не грех полюбоваться еще раз
▼Михаил Юрьич желает девочкам сладких снов⬍Кстати, это была первая фотка, которую анон утащил себе в комп - не выдержал, так сказать. А уважаемые аноны помнят, с какой фоточки началась их любимая папка?
С вот этих. Михаил тут такой красивый и длинноногий
▼Скрытый текст⬍
На этих фотках красивый, как сказочный принц (МЮ сегодня ночью явится мне точно не для разврата, а чтобы дать по лбу за такие слащавые ассоциации )
Рубрика "Что вы слушаете сегодня"
Я после прослушивания каждого альбома Князя обычно добавляю себе несколько песен в общий плейлист, а потом периодически их переслушиваю. Сегодня это была "Голос темной долины", и у анона она в голове неожиданно совместилась с эстетикой американского фронтира - прерии, салуны, ковбои, пыль и ржавчина, сеттинг "Мира дикого запада" или "Голодных игр" (хотя там уже юго-восток, Аппалачи).
По твоему описанию у меня объединились две песни: "Бандит" и" Пепел города грез") Первая из-за явной атмосферы Дикого запада, и такие бандиты могли терроризировать небольшие города, составляли большую часть в салонах, где певица могла раньше выступать, а вторая - из-за города в штате Пенсильвания, который послужил прототипом Сайлент Хилла из-за подземных пожаров, из-за чего почти все уехали оттуда, на данный момент осталось пять человек. И героиня, прогуливаясь по кладбищу рядом с церковью, которая всё ещё работает и вспоминает, когда город ещё жил и поёт для невидимого зрителя, а иногда в город захаживают мародёры, которые хотели бы поживиться брошенными вещами, и один мог наткнуться на ЛГ.
Тэкс, давненько я не бомбил от твиттера.
▼Скрытый текст⬍
что ничего другого поначалу не замечаешь
Вампира на заднем плане?
Вот на этой фотографии, мне кажется, хорошо виден относительно свежий Сказочник)
Анон не может найти скрин, но АндрейСергеич как-то в инстаграме кому-то ответил типа "никому не дано понять наших отношений". Эх, не знал он, наверное, тогда ещё, что будет такая твиттер-юзерка в 2023 году, которая всё поймёт.
Андрей: мы не сладкие мальчики.
2023: шоколадки с участниками группы
По праву может называться шугар дэдди сахарный барон)
Отредактировано (2023-10-27 23:29:53)
Красивый Костя
Андрей: мы не сладкие мальчики.
2023: шоколадки с участниками группы![]()
По праву может называться шугар дэдди)
Сахарный барон!