Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Группа КняZz в студии записывают альбом "Тайна кривых зеркал", 2012 год. В видео есть маленькая Алиса - на ручках у Андрея и за игрой на барабанах
▼видео⬍Ой, какая убийственная милота
И сердцу радостно, глядя на такого Андрея. Всё-таки, при всей моей любви к Королю и Шуту и Князю в Короле и Шуте, ему в группе было откровенно плохо в последнее время, а тут совсем другое дело) Жаль, я не умею делать мемы. Слева - Князь в КиШ последний год. Справа - Князь в своей новой группе.
▼мем⬍
Это видно даже если сравнить тур ТД и выступления Андрея со своей группой в 2011 году, и мне кажется, это вообще не про то, кто прав, кто виноват. Ему было плохо, он сделал, как себе лучше.
Анон пишет:▼инсайды⬍Аноны, блин, не ругайтесь, пожалуйста. Я вообще ничего такого не имела ввиду, когда перед описание сна упомянула коммент из ютуба. Это просто моя дурацкая любовь к долгим зачинам - не могу рассказать что-то просто так, мне нужно обязательно сделать вступление. Если б знала, что понесется, начала бы сразу с описания сна
мне кажется, это вообще не про то, кто прав, кто виноват. Ему было плохо, он сделал, как себе лучше.
И я того же мнения.
Мне нравится, анон, продолжай
Анон наконец добрался до мини-фильма "Питерский вайб" от Окко, который был снят как промо к сериалу "1703" (которым анон тоже заинтересовался, но 100500 видео с Шутами сами себя не посмотрят), и который миллион лет назад упоминали в тредике, что там-де есть про "Король и Шут". И действительно чуть-чуть есть: фильм весь про мистику, тайные знаки и прочие скандалы-интриги-расследования, с 14:20 появляется Князь, рассказывающий про судьбоносную встречу в реставрационном училище. В принципе, кто смотрел документалку, ничего нового не узнает, так что вношу для статистики и любителей Петербурга в целом
▼Скрытый текст⬍
Я смотрел до документалки и тогда очень проникся и видом реставрационки, и тем, что подвязали под "мистику Питера" загадочную и судьбоносную встречу,у которой были все шансы не быть, но она случилась. Интересно, что Князь часто вписывается в такого рода проекты. Мне понравилось видео про старые дома, которые интересны с точки зрения истории
Это просто моя дурацкая любовь к долгим зачинам - не могу рассказать что-то просто так, мне нужно обязательно сделать вступление.
Извини, анон, не хотел лично тебя задеть Просто показалось, что инсайд был к твоей истории не в тему. А сон у тебя очень трогательный и милый, даже на душе потеплело, пока читал.
Тактильные Князегорши (в кои-то веки нарезка со ссылками)
Мне понравилось видео про старые дома, которые интересны с точки зрения истории
Да, тоже классное видео, я как-то вносил, но хорошее всегда стоит ПЕРЕВНЕСТИ
Анон пишет:Анон пишет:▼инсайды⬍Аноны, блин, не ругайтесь, пожалуйста. Я вообще ничего такого не имела ввиду, когда перед описание сна упомянула коммент из ютуба. Это просто моя дурацкая любовь к долгим зачинам - не могу рассказать что-то просто так, мне нужно обязательно сделать вступление. Если б знала, что понесется, начала бы сразу с описания сна
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится, анон, продолжай
Спасибо, анончик! Но муз временно меня покинул, кажется
Той жизни не помню, всё как во мгле
И это порою нравится мне
Отныне привиденьем быть мне с руки
Повсюду со мною жрицы мои
И если мой опыт
Кому-то поможет
То день не зря будет прожит
Сейчас все неплохо
Другая эпоха
И древнего устоев
Сменилась природа
Лишь женских желаний
Столетиям не изменить
Поет Миша, переходя в следующий сон
Отредактировано (2023-10-28 12:42:50)
(в кои-то веки нарезка со ссылками)
Да, а то обычно люди подходят к подбору контента для собственного удовольствия гораздо менее ответственно. В кои-то веки, ору.
Анончик, не срача ради, а красоты для - для нужного числа слогов будет лучше
"Повсюду со мною жрицы мои" и "Лишь женских желаний"
Анон пишет:Это просто моя дурацкая любовь к долгим зачинам - не могу рассказать что-то просто так, мне нужно обязательно сделать вступление.
Извини, анон, не хотел лично тебя задеть
Просто показалось, что инсайд был к твоей истории не в тему. А сон у тебя очень трогательный и милый, даже на душе потеплело, пока читал.
Да тут я сам дурак, невольно набросил. Просто стало грустно, вдруг понесется, да еще субботним утром, которое можно было потратить на обсуждение более приятных тем (и в кое-то веки не нарушать трудовую дисциплину )
А сон - да, очень теплый. Рад, что и ты проникся настроением.
Отредактировано (2023-10-28 12:44:09)
Даже страшно представить, про какие пирожки будет петь развратный Миша в следующем сне.
Анончик, не срача ради, а красоты для - для нужного числа слогов будет лучше
"Повсюду со мною жрицы мои" и "Лишь женских желаний"
Отредактировал)
Даже страшно представить, про какие пирожки будет петь развратный Миша в следующем сне.
С капустой
а у вас какие любимые
Миша халтурит. Миша, сначала секс, потом еда!
Миша халтурит. Миша, сначала секс, потом еда!
Без еды сил на секс не будет, вы чего
Тактильные Князегорши (в кои-то веки нарезка со ссылками)
О, анон, спасибо, прелесть! Очень нравится видео с концерта в Ставрополе, где Миша у Андрея убирает с лица то ли ресничку, то ли козявку, то ли ещё что-то
Да, меня раздражают нарезки без ссылок, по которым вообще нихуя не определить, откуда взято.
Меня тоже. Считаю хорошим тоном по возможности указывать, откуда и что ты взял, если владеешь этой информацией. Если не владеешь (например, фото к тебе попало через десятые руки через какой-нибудь пинтерест, без нормальной подписи и пройдя десять стадий обработки через фильтры) - это уже другой вопрос.
Отдельно это бесит с цитатами, которые в тг и твиттер порой тоже вносят, нормально не указывая источник. Поди разбери, это из книги какой-то, статьи, интервью или чьих-то воспоминаний в соцсетях.