Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анончик, опробуй напечь на ночь блинчиков - зайти с другой стороны, так сказать
Отредактировано (2023-10-28 12:59:05)
Да я уже с горя даже готов Кропоткина читать, но блинчики как-то проще, ты прав
хаотичная асибяка с извинениями
В рамках моих отчаянных поисков фоточек периода 2006-2007 наткнулся на несколько фотографий с концерта в Обнинске, 2007 год. Оператор снимал только Мишу, но на заднем плане ещё засветились Яков в кепочке и сумрачный Паша
https://vk.com/wall-209886861_440
Отдельно доставил хэштег КорольМишут
Отредактировано (2023-10-28 13:11:26)
В рамках моих отчаянных поисков фоточек периода 2006-2007 наткнулся на несколько фотографий с концерта в Обнинске, 2007 год. Оператор снимал только Мишу, но на заднем плане ещё засветились Яков в кепочке и сумрачный Паша
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, в этих темных фотках есть какая-то своя атмосфера
Группа КняZz в студии записывают альбом "Тайна кривых зеркал", 2012 год. В видео есть маленькая Алиса - на ручках у Андрея и за игрой на барабанах
▼видео⬍
Какое море милоты, спасибо, анон Классно, когда можно подглядеть, как записываются песни, почувствовать атмосферу, посмотреть на участников вне сцены)
Кстати, почтив все песни с этого альбома были придуманы в период 2011-2012, то есть, уже специально для сольника.
Анон наконец добрался до мини-фильма "Питерский вайб" от Окко, который был снят как промо к сериалу "1703" (которым анон тоже заинтересовался, но 100500 видео с Шутами сами себя не посмотрят), и который миллион лет назад упоминали в тредике, что там-де есть про "Король и Шут". И действительно чуть-чуть есть: фильм весь про мистику, тайные знаки и прочие скандалы-интриги-расследования, с 14:20 появляется Князь, рассказывающий про судьбоносную встречу в реставрационном училище. В принципе, кто смотрел документалку, ничего нового не узнает, так что вношу для статистики и любителей Петербурга в целом
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, что внёс, анон. Забавно, что АС поначалу выглядит приглашённым экспертом по кожаным мистическим делам, но в итоге рассказывает довольно трогательную личную историю)
Интересно, что Князь часто вписывается в такого рода проекты. Мне понравилось видео про старые дома, которые интересны с точки зрения истории
Мне тоже нравится По-моему, это хорошо сочетается с его имиджем, есть некоторый флёр загадочности, но всё при этом лайтово и по делу)
Мне тоже нравится По-моему, это хорошо сочетается с его имиджем, есть некоторый флёр загадочности, но всё при этом лайтово и по делу)
Человек-загадка(с) же
Анон пишет:Мне тоже нравится По-моему, это хорошо сочетается с его имиджем, есть некоторый флёр загадочности, но всё при этом лайтово и по делу)
Человек-загадка(с) же
Забавный факт: я здесь как-то в шутку назвал АС человеком-загадкой (он для меня действительно загадочный товарищ), НЕ ЗНАЯ, что у него есть песня с таким названием. Когда аноны начали шутить на эту тему, я сначала не понял, а потом как понял
Анон пишет:Анон пишет:Мне тоже нравится По-моему, это хорошо сочетается с его имиджем, есть некоторый флёр загадочности, но всё при этом лайтово и по делу)
Человек-загадка(с) же
Забавный факт: я здесь как-то в шутку назвал АС человеком-загадкой (он для меня действительно загадочный товарищ), НЕ ЗНАЯ, что у него есть песня с таким названием. Когда аноны начали шутить на эту тему, я сначала не понял, а потом как понял
ВОобще, первым так пошутил МЮ, но в его случае это был злой стеб, ну а мы любя, само собой
Отредактировано (2023-10-28 14:14:58)
Группа КняZz в студии записывают альбом "Тайна кривых зеркал", 2012 год. В видео есть маленькая Алиса - на ручках у Андрея и за игрой на барабанах
▼видео⬍
Посмотрел и немного ностальгия взяла - вот раньше все такие обстоятельные студийные дневники пилили, на Ютуб заливали, а теперь все свелось к эфемерным тг-кружочкам. Жаль, что канал группы забросили. не знаю, что думает смм-щик Князя (если он у него есть, конечно же).
Андрей с Алисой - концентрация милоты, у девочки врожденное чувство ритма. Вообще приятно всю эту производственную кухню видеть.