Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
что едят они мало что не из пластиковых тарелок до сих пор
У этого как раз есть очень простое объяснение
На последней фото Андрей ест на полу, рядом с сумкой с вещами, как приблудный кот
Зато сидеть удобно, а не на стуле или табуретке
(Анон-стулохейтер)
Отредактировано (2023-10-28 15:07:46)
Кстати, давно хочу задать вопрос для фактчекинга: я помню, что техников было два, Егорыч и ...? Может, кто знает/помнит, просветите, плиз
Мартынов был, с конца 90-ых у них был.
Простите за повтор, я знаю, что вносили много раз, но в свете сегодняшних разговоров про блинчики, намывание спинки и прочие заботы захотелось внести еще раз
Не личная секта уровня Князя нашего АндрейСергеича, но всё равно впечатляет
▼
Простите за повтор, я знаю, что вносили много раз, но в свете сегодняшних разговоров про блинчики, намывание спинки и прочие заботы захотелось внести еще раз
⬍
Не извиняйся, анон, это один из лучших тредовых мемов, я считаю
По-моему, у нас здесь никто всерьёз не считал Мишу целомудренным, это просто хохма на тему цитаты Андрея из документалки, которая стала мемной. Как там говорил лидер Тараканов? Иногда Князь скажет что-нибудь эдакое, и ты сидишь гадаешь, специально он так пошутил или само по себе смешно вышло
К тому же, в другом интервью он чуть более подробно говорил на эту тему, в нём понятнее, что речь шла о совсем уж юношеских годах.
Отредактировано (2023-10-28 15:16:50)
К тому же, в другом интервью он чуть более подробно говорил на эту тему, в нём понятнее, что речь шла о совсем уж юношеских годах.
Мне кажется, все это более-менее понимают, а дальше понятно, что у него было примерно все как у всех - отношения разной степени длительности, жены, разводы и т. д.
Да ладно, анон, может АС на вторую однажды раскочегарится (после 3 Старой книги, собрания сочинений, игры и что у него еще там в планах).
Да, да, когда-нибудь уйдёт на пенсию, может быть, но не факт
Кстати, давно хочу задать вопрос для фактчекинга: я помню, что техников было два, Егорыч и ...? Может, кто знает/помнит, просветите, плиз
Олег Мартынов сначала был, потом Егорыч, потом Оркадий. Возможно ещё какие-то были параллельно. Вроде у Реника последние два года ещё техник был.
Анон пишет:Да ладно, анон, может АС на вторую однажды раскочегарится (после 3 Старой книги, собрания сочинений, игры и что у него еще там в планах).
Да, да, когда-нибудь уйдёт на пенсию, может быть, но не факт
Анон пишет:Кстати, давно хочу задать вопрос для фактчекинга: я помню, что техников было два, Егорыч и ...? Может, кто знает/помнит, просветите, плиз
Олег Мартынов сначала был, потом Егорыч, потом Оркадий. Возможно ещё какие-то были параллельно. Вроде у Реника последние два года ещё техник был.
Спасибо, анон! Ты мне очень помог.
▼инсайды⬍
По-моему, у нас здесь никто всерьёз не считал Мишу целомудренным, это просто хохма на тему цитаты Андрея из документалки, которая стала мемной. Как там говорил лидер Тараканов? Иногда Князь скажет что-нибудь эдакое, и ты сидишь гадаешь, специально он так пошутил или само по себе смешно вышло
![]()
Про целомудрие, немножко 18+
Отредактировано (2023-10-28 15:28:43)
Отредактировано (2023-10-28 15:29:54)
Про целомудрие, немножко 18+
В общем-то, я согласен с тобой по всем пунктам, анон.
(спасибо за пересказ, кстати, теперь Стогова можно не читать)