Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼ханжество⬍
Плюсану, анон.
Анон пишет:Про целомудрие, немножко 18+
В общем-то, я согласен с тобой по всем пунктам, анон.
(спасибо за пересказ, кстати, теперь Стогова можно не читать)
Реально лучше не читать, я просто ледяной коркой покрылась от ужаса от всего этого. И про Мишу там грустное - как над ним в психушке издевались (ну, это в сериал вошло, но от книги впечатление было более тягостное, т.к. там санитара с коньячком не было). Это тоже очень тяжело всопринимается.
Отредактировано (2023-10-28 15:37:52)
Реально лучше не читать, я просто ледяной коркой покрылась от ужаса от всего этого. И про Мишу там грустное - как над ним в психушке издевались (ну, это в сериал вошло, но от книги впечатление было более тягостное, т.к. там санитара с коньячком не было).
Главу про Мишу я как раз прочел, анон, имел в виду остальное. так что все равно спасибо.
Отредактировано (2023-10-28 15:41:44)
Миша, столовая и пластиковая посуда
Люблю последнюю фотку, она милая Вспоминаю, как в одном радиоэфире его и Андрея спрашивали, любят ли они отмечать свои дни рождения. Андрей ответил, что не очень (к тому же, его др обычно приходится на время туров), а вот Миша отвечал, что очень любит, чтобы праздник-праздник и гостей побольше)
Анон пишет:Миша, столовая и пластиковая посуда
Люблю последнюю фотку, она милая
Вспоминаю, как в одном радиоэфире его и Андрея спрашивали, любят ли они отмечать свои дни рождения. Андрей ответил, что не очень (к тому же, его др обычно приходится на время туров), а вот Миша отвечал, что очень любит, чтобы праздник-праздник и гостей побольше)
Я тоже люблю фото этих застолий, они действительно очень веселые и уютные
Про целомудрие, немножко 18+
В интервью 2018 года Андрей так рассказывает:
Общий интерес мы сразу нащупали. Миха однажды принес магнитофон со своими записями, и они мне сразу понравились. А потом притащил гитару, но то, что он там напел, уже было не очень: он придумал абсолютно дурацкую песню и начал ее петь — это был протест против всех, кто т…хается. Не в том плане, что вообще. Просто тогда в быдлокругах было модно распространять тему: нормальный пацан, телок т…хает. Те годы — это реальная потеря нравов. Например, нормальный парень думает о том, что с девушкой нужно познакомиться, поухаживать за ней, а х…вый парень думает, как ее сразу запеленговать и т…хнуть. Меня это бесило и Горшка бесило, соответственно, он написал какую-то странную и смешную песню про СПИД. При этом сам Миха был вежливый, уважительный и даже в какой-то степени скромный.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut
Мне кажется, что и ты в своих догадках прав. Всё-таки за ними такой шлейф треша даже на уровне слухов не тянется, и все девушки, которые с ними работали, отмечали, что с группой было комфортно. Другое дело, что это уже не совсем про целомудрие, а уже вопрос какой-то элементарной адекватности.
Отредактировано (2023-10-28 15:47:31)
Другое дело, что это уже не совсем про целомудрие, а уже вопрос какой-то элементарной адекватности.
С которой, как я понимаю, в той среде видимо, было туговато, раз_нормальное_поведение со стороны Князегоршей и группы воспринималось как нечто удивительное и заслуживающее того, чтобы это отметить.
Анон, яблочко ты мое наливное, спасибо
По сравнению со многими другими рок-музыкантами и Горшка, и Князя можно назвать целомудренными
Отредактировано (2023-10-28 15:58:11)
Я тоже люблю фото этих застолий, они действительно очень веселые и уютные
Тогда ПЕРЕВНЕСУ, пожалуй) они уже были? Не помню
По сравнению со многими другими рок-музыкантами и Горшока, и Князя можно назвать целомудренными
Я пыталась прочитать всю книгу Стогова, но не смогла. По сравнению с другими товарищами эти лица ржевского происхождения (с) - джентльмены.
Я уже писала тут, что если бы КиШ был бы замешан в чем-то неподобающем, то это бы сейчас стало известно. Если бы Миша домогался к женщинам, это бы рассказали, потому что Миша ничего опровергнуть не сможет.
Отредактировано (2023-10-28 16:04:04)
неспешная шутка
Анон пишет:По сравнению со многими другими рок-музыкантами и Горшока, и Князя можно назвать целомудренными
Я пыталась прочитать всю книгу Стогова, но не смогла. По сравнению с другими товарищами эти лица ржевского происхождения (с) - джентльмены.
Я уже писала тут, что если бы КиШ был бы замешан в чем-то неподобающем, то это бы сейчас стало известно. Если бы Миша домогался к женщинам, это бы рассказали, потому что Миша ничего опровергнуть не сможет.▼неспешная шутка⬍
Поэтому рассказывают сейчас преимущественно те, кто хотел, чтобы домогался, а он продинамил
Анон пишет:Про целомудрие, немножко 18+
В интервью 2018 года Андрей так рассказывает:
Общий интерес мы сразу нащупали. Миха однажды принес магнитофон со своими записями, и они мне сразу понравились. А потом притащил гитару, но то, что он там напел, уже было не очень: он придумал абсолютно дурацкую песню и начал ее петь — это был протест против всех, кто т…хается. Не в том плане, что вообще. Просто тогда в быдлокругах было модно распространять тему: нормальный пацан, телок т…хает. Те годы — это реальная потеря нравов. Например, нормальный парень думает о том, что с девушкой нужно познакомиться, поухаживать за ней, а х…вый парень думает, как ее сразу запеленговать и т…хнуть. Меня это бесило и Горшка бесило, соответственно, он написал какую-то странную и смешную песню про СПИД. При этом сам Миха был вежливый, уважительный и даже в какой-то степени скромный.
https://people.onliner.by/2018/08/18/korol-i-shut
Мне кажется, что и ты в своих догадках прав. Всё-таки за ними такой шлейф треша даже на уровне слухов не тянется, и все девушки, которые с ними работали, отмечали, что с группой было комфортно. Другое дело, что это уже не совсем про целомудрие, а уже вопрос какой-то элементарной адекватности.
Спасибо за цитату и ссылку, анон. С адекватностью было тогда не очень, конечно. Анон помнит, как в восьмом классе прослушал лекцию от одноклассниц, что если парень пытается ухаживать - значит, он чмо, а нормальный чувак запихивает в тачку и везет трахать, не спросив толком даже, как зовут, типа так выглядит настоящий мужик . Очень приятно думать о том, что Миша был в стороне от этого не в силу каких-о комплексов, а в силу сознательного отвращения к этому дерьму и из-за человеческого отношения к девушкам.
Отредактировано (2023-10-28 16:10:57)
что за плётка, и кто её подарил
Если пожаришь вкусных блинчиков, анон, МЮ тебе расскажет и покажет
Косвенно в тему фиков - анон сделал обещанный ао3-скин для желающих поизображать Яблочную Нимфу и не только
Тогда ПЕРЕВНЕСУ, пожалуй) они уже были? Не помню
▼
Скрытый текст
Каспер с огурчиками очень милый
Косвенно в тему фиков - анон сделал обещанный ао3-скин для желающих поизображать Яблочную Нимфу и не только
▼Скрытый текст⬍
Анончик, это прекрасно, восхищаюсь твоими умелыми ручками и ору с фика
▼Скрытый текст⬍
Это автор Яблочной Нимфы. Анон, ты огонь. Блинчиков тебе и поцелуи от Нимфы. Это выглядит лучше, чем я думал. Осталось только воплотить идею.
*Робко* может, кто-то возьмется и напишет за Нимфу?
Отредактировано (2023-10-28 16:50:08)