Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Как красиво и трогательно анон аж всплакнул https://x.com/kdekrann/status/1717987737259635060?s=20
Каспер с огурчиками очень милый
Мне вообще понравился Каспер на этих фотках, он такой непривычно весёлый
Отредактировано (2023-10-28 17:01:03)
Очень приятно думать о том, что Миша был в стороне от этого не в силу каких-о комплексов, а в силу сознательного отвращения к этому дерьму и из-за человеческого отношения к девушкам.
Отлично тебя понимаю, анон. Насчёт падения нравов, к сожалению, Андрей ничуть не преувеличивает.
Отредактировано (2023-10-28 17:06:27)
Отредактировано (2023-10-28 17:12:59)
Фотографии с концерта в Волгограде 26 февраля 2004 года, с неожиданным твистом.
https://t.me/legendakish/210
Миша бежал, но не настиг для Насти, что ли, пытался зайца отобрать?
Отредактировано (2023-10-28 17:29:57)
▼Скрытый текст⬍https://t.me/legendakish/210
Это был бонусный эпизод из Ну Погоди
Спасибо анончик, посмешил)) видимо перевоплощение в 5м фото произошло в зверя из Ну, погоди - Волка!
Как красиво и трогательно
анон аж всплакнул https://x.com/kdekrann/status/1717987737259635060?s=20
Красиво, согласен.
Анон пишет:Фотографии с концерта в Волгограде 26 февраля 2004 года, с неожиданным твистом.
Миша бежал, но не настиг для Насти, что ли, пытался зайца отобрать?Спасибо анончик, посмешил)) видимо перевоплощение в 5м фото произошло в зверя из Ну, погоди - Волка!
а если вспомнить, что пейринг Волк/Заяц был первым практически официальным слэшем в СССР
Миша пупырит Оркадия
Спасибо, что внёс, анон, потрясающее видео. Мишины пупыринги - это, конечно, испытание не для слабых духом. Бедный Оркадий, и приобняли, и придушили, потом опять приобняли, потом опять придушили...
Анон пишет:Анон пишет:Фотографии с концерта в Волгограде 26 февраля 2004 года, с неожиданным твистом.
Миша бежал, но не настиг для Насти, что ли, пытался зайца отобрать?Спасибо анончик, посмешил)) видимо перевоплощение в 5м фото произошло в зверя из Ну, погоди - Волка!
а если вспомнить, что пейринг Волк/Заяц был первым практически официальным слэшем в СССР
А если ещё вспомнить стих Андрея, где он хотел быть зайцем, то становится ещё интереснее.
Анон пишет:Миша пупырит Оркадия
Спасибо, что внёс, анон, потрясающее видео. Мишины пупыринги - это, конечно, испытание не для слабых духом. Бедный Оркадий, и приобняли, и придушили, потом опять приобняли, потом опять придушили...
Вот поэтому анон всегда переживает за девочек на поздних концертах, которых Миша душил - после рассказов актеров из Тодда, что он так отдавался роли, что не замечал, когда условное насилие чуть не переходит в реальное
Кстати, анончик, который ранее писал, что читает воспоминания актеров мюзикла о Мише - не поделишься ссылками?
Вот поэтому анон всегда переживает за девочек на поздних концертах, которых Миша душил - после рассказов актеров из Тодда, что он так отдавался роли, что не замечал, когда условное насилие чуть не переходит в реальное
Ну, перед актрисой, которой он нечаянно фингал поставил, он потом хоть извинился, хочется думать, что ни один фанат не пострадал
Кстати, анончик, который ранее писал, что читает воспоминания актеров мюзикла о Мише - не поделишься ссылками?
Присоединяюсь к просьбе, я бы почитал с удовольствия, мини-документалка с их воспоминаниями очень понравилась.
Анон пишет:Анон пишет:Миша пупырит Оркадия
Мне кажется, что с девочками все было хорошо (только одну вроде чуть-чуть за грудь потрогал, но настолько "чуть-чуть", что на ютубе народ ушел в споры - было или не было), там вроде без жести. А актеры - ну, некоторый производственный травматизм никто не отменял. Хотя им, конечно, не особо весело было. С другой стороны, могли бы немножко подучить его профессиональным техникам, чтобы ему не сносило крышу от роли (тут еще мой персональный луч поноса режиссеру, который советовал Мише выпивать 200 г водки для выхода из роли вместо того, чтобы научить его делать это нормально - зашибись какой совет алкоголику).
Отредактировано (2023-10-28 18:02:45)
тут еще мой персональный луч поноса режиссеру, который советовал Мише выпивать 200 г водки для выхода из роли вместо того, чтобы научить его делать это нормально - зашибись какой совет алкоголику
Я вот тоже прихуел, когда об этом узнал. Что может пойти не так, блядь Это вроде Устюгов как раз был.
И как всегда, всё самое интересное нам не показали - в смысле, ни одного видео с концерта в Волгограде в 2004 году я найти не могу. Очень жаль. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть, как Миша гоняется за техником по цирку и орёт ОТДАЙ ЗАЙЦА!!!
Анон пишет:тут еще мой персональный луч поноса режиссеру, который советовал Мише выпивать 200 г водки для выхода из роли вместо того, чтобы научить его делать это нормально - зашибись какой совет алкоголику
Я вот тоже прихуел, когда об этом узнал. Что может пойти не так, блядь
Это вроде Устюгов как раз был.
Он. Я об этом читала в интервью с Юрием Михайловичем после Мишиной смерти, но подумала - не может быть, ЮМ что-то перепутал, а потом выложили видео, где Миша на "Нашем радио" сам об этом рассказывает, тут анон и офигел :(
Ладно, грустное... Срочно нужна горячая фотка, чтобы переключить настроение.
а потом выложили видео, где Миша на "Нашем радио" сам об этом рассказывает
Миша говорил про 200 г "компотика", и наивный анон сначала подумал, что речь идет о самое большее, вине
Анон пишет:Анон пишет:тут еще мой персональный луч поноса режиссеру, который советовал Мише выпивать 200 г водки для выхода из роли вместо того, чтобы научить его делать это нормально - зашибись какой совет алкоголику
Я вот тоже прихуел, когда об этом узнал. Что может пойти не так, блядь
Это вроде Устюгов как раз был.
Он. Я об этом читала в интервью с Юрием Михайловичем после Мишиной смерти, но подумала - не может быть, ЮМ что-то перепутал, а потом выложили видео, где Миша на "Нашем радио" сам об этом рассказывает, тут анон и офигел :(
Ладно, грустное... Срочно нужна горячая фотка, чтобы переключить настроение.
Этого добра у меня навалом