Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Андрей с сигареткой и задумчивый Миша с бутылкой швепса.
Андрей с сигареткой и задумчивый Миша с бутылкой швепса.
▼Скрытый текст⬍
Но ведь Андрей говорил, что завязал с курением...
Развязал, видимо, было ещё какое-то видео с ним примерно того же периода (2007 или 2008 год), он там тоже на конференции с сигареткой сидел. Но потом опять бросил, похоже, теперь уже насовсем)
Как завязал, так и развязал, а потом опять завязал
- А щас я вам покажу, как языком завязать сигарету! Это как черенок вишни, только сигарета! Мих, а ты зря тоже взял, с твоими зубными особенностями может и не получиться...
- А щас я вам покажу, как языком завязать сигарету! Это как черенок вишни, только сигарета!
У меня в голове аж музыка из твинпикса заиграла
нецеломудренное
Интересно, а войны между кварталами бывали?
Балу о них не пишет (но наверняка бывало, особенно, если спать не давали), но пишет, что правила поведения соблюдались неукоснительно, и там, где все ходили в носках, даже Горшок без звука вытирал пол салфеточкой, если ронял что-то. Вот за нарушения этих правил, подозреваю, можно было и огрести.
Пытаюсь представить что-то жёсткое, о чем даже писать стыдно, что Балу, что в книге СФ
Мелькал бюстгальтер, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО попавший на верхние полки, и висевший украшением пару недель РАДИ ШУТКИ. Кто с кем зажигал?
Отредактировано (2023-10-28 20:25:18)
Автор канала оцифровывает кассеты, здесь черновая версия "Будь, как дома путник" 1994 в хорошем качестве:
Король и Шут" в передаче с неизвестным названием на 51 телеканале, видимо, 1996 год.
О, смотрела. ТВ диковатое, конечно, но искреннее. Ребята выглядят довольно стильно, Яша - почти европейского вида, как и Балу. Вообще никаких вайбов Ржевки, разве что, Горшок диковат ещё.
Отредактировано (2023-10-28 20:25:33)
Вот за нарушения этих правил, подозреваю, можно было и огрести.
Как вариант - ставили на колени
Мелькал бюстгальтер, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО попавший на верхние полки, и висевший украшением пару недель РАДИ ШУТКИ. Кто с кем зажигал?
Вспомнил опять интервью Фуззу, где АС долго и нудно бухтел на эту тему. Они, мол, рокеры, так что совсем без этого никуда, это их крест, но ВАПЩЕТО они не ради этого выступают. И был какой-то лифчик, который к ним прилетел, и ЧТО-ТО они с ним сделали
Отредактировано (2023-10-28 20:45:52)
Интересно, почему у Андрея эта тема "сладких мальчиков" так бомбила и столько лет подряд?
Интересно, почему у Андрея эта тема "сладких мальчиков" так бомбила и столько лет подряд?
При том, что он сам в 90х был образцовым сладким мальчиком. Кто же его сломал?
Анон пишет:Вот за нарушения этих правил, подозреваю, можно было и огрести.
Как вариант - ставили на колени
Анон пишет:Мелькал бюстгальтер, СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО попавший на верхние полки, и висевший украшением пару недель РАДИ ШУТКИ. Кто с кем зажигал?
Вспомнил опять интервью Фуззу, где АС долго и нудно бухтел на эту тему. Они, мол, рокеры, так что совсем без этого никуда, это их крест, но ВАПЩЕТО они не ради этого выступают. И был какой-то лифчик, который к ним прилетел, и ЧТО-ТО они с ним сделали
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Горшок лямки перекусил?
ПЕРЕЗАЛИВ статьей в журнале FUZZ за 2002 и 2004 годы.
2002 год, выпуск 4.
2004 год, выпуск 11.
Отредактировано (2023-10-28 21:11:36)
Ну, Мишу тоже объективировали, но он так на этом не заострялся
(это не наезд на Андрея, а рассуждение).
Могу его в чём-то понять (наверное, когда ты на сцене всю душу вкладываешь, а тебе в лицо стаями летят лифчики, это раздражает), поэтому своими лекциями про то, что они суровые мужчины, а не сладкие мальчики, он пытался выстроить какие-то границы, как он всегда старался выстраивать.
Но ничего с собой не могу поделать, все эти моменты в совокупности для меня звучат забавно, даже если тогда, в моменте, это был искренний крик души.
анон, который внёс цитату про лифчик
Они, мол, рокеры, так что совсем без этого никуда, это их крест, но ВАПЩЕТО они не ради этого выступают.
Одно другому не мешает! На первом месте - приехать, сыграть, отдохнуть, потом доехать в следующее место, подготовить аппаратуру (в тех условиях и на перифериях!), выдать качество. И уже если после этого останется немного свободного времени...
Уж не знаю, была ли у Андрея личная травма, но анон-меломан начало нулевых (1999 - 2004/7) помнит, как эпоху самой тупой, коммерческой (начало "Фабрики звезд"), клишированной попсы со "сладкими мальчиками", одинаковыми девочками и отсутствием даже guilty pleasure-хитов (анон даже "Фаиной" не брезгует). Если, например, в середине 90ых Сташевского от Иванушек можно было отличить, а у Кая Метова были задорные биты, то в нулевых был безликий кошмар. Может, Андрей того же мнения.
Андрей хотел общения, а не объективизации?
И это тоже. Чтобы в городе встречали фанаты, а не толпа пищащих кузин организаторов.
2004 год, выпуск 11.
О, какое качество!!! Спасибо, анон!
Но ничего с собой не могу поделать, все эти моменты в совокупности для меня звучат забавно, даже если тогда, в моменте, это был искренний крик души.
анон, который внёс цитату про лифчик
Для меня тоже, хотя я логику Князя тоже понимаю (ладно, я стараюсь его понять)
начало нулевых (1999 - 2004/7)