Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Вспомнил опять интервью Фуззу,
Уточнение насчёт женской психологии, конечно, огненное
ПЕРЕЗАЛИВ статьей в журнале FUZZ за 2002 и 2004 годы.
Душевное спасибо! Сейчас буду читать, а пока ржу над тем, что Миша на первой обложке - чисто мой кот (тоже беззубый, кстати), когда вылезает из-под дивана с пылью на усах и бровях
Отредактировано (2023-10-28 21:34:06)
Сейчас буду читать, а пока ржу над тем, что Миша на первой обложке - чисто мой кот (тоже беззубый, кстати), когда вылезает из-под дивана с пылью на усах и бровях
Когда ты хтонь, но тебе очень захотелось навернуть пончик, присыпанный сахарной пудрой
ПЕРЕЗАЛИВ статьей в журнале FUZZ за 2002 и 2004 годы.
2002 год, выпуск 4.
▼Сканы⬍▼Цитаты⬍2004 год, выпуск 11.
▼Сканы⬍▼Цитаты⬍
Спасибо, что перевнес, анон, с удовольствием пробежался по статьям еще раз. Любопытно, что стереотипно Мишу всегда считали более замороченным ,чем Андрея, а тут видно, что у него есть свои триггеры, внутрениие ступоры какие-то, проблемы. Ну и это нормально.
Любопытно, что стереотипно Мишу всегда считали более замороченным ,чем Андрея, а тут видно, что у него есть свои триггеры, внутрениие ступоры какие-то, проблемы. Ну и это нормально.
Наверное, потому что, в целом, Андрея производит впечатление спокойного, общительного и довольно неконфликтного человека, ну и с журналистами, как мне показалось, он во время своего пребывания в группе общался охотнее всех остальных. При этом считал это своей прямой обязанностью, типа, такова наша с Горшком тяжкая фронтменская доля, надо общаться с народом Но ты прав, и это не значит, что у него не могло быть при этом своих каких-то заморочек и сложностей в характере. У кого их нет, собственно.
Отредактировано (2023-10-28 21:53:50)
Ну, а что? Вообще он прав, мы своими любованиями тут это только подтверждаем
(сказано с любовью к анонам, Мише и любованиям)
Отредактировано (2023-10-28 22:01:48)
такова наша с Горшком тяжкая фронтменская доля, надо общаться с народом
"Добрый Ленин"
Аноны, я помню, тут кто-то просил арты с Шутами. Простите, у меня лапки и нет сил нести все, что натащено в хомячью нору, но я стараюсь иногда хотя бы делать подборки.
А пока для всех желающих сделал папку на Яндекс-диске с общим доступом, проверьте по ссылке, плиз
Андрей в телеге негодует, отвечает на негатив о том, что его сказочки Горшок не любил и они не трушные)
https://telesco.pe/knyazzband_official/1091
Отредактировано (2023-10-28 22:09:19)
Андрей в телеге негодует, отвечает на негатив о том, что его сказочки Горшок не любил и они не трушные)
https://telesco.pe/knyazzband_official/1091
Эк его разобрало, за родной сказочный мир АндрейСергеич кого хошь порвет
Концерт на фестивале Нарва Байк 13.07.2012 в Эстонии. Группа была приглашенными хэдлайнерами с российской стороны)
С фестиваля есть фотографии, анону одна очень понравилась
Кратенькая статья с афишей:
▼Скрытый текст⬍
Так при жизни Горшка никаких вопросов прав вообще не стояло, насколько я знаю. Горшок мог хоть Куклу исполнять, просто оно ему не надо было. Князь же объяснял, что тут что дозволено Юпитеру, нифига не дозволено быку, отсюда и стремительное обрубание кислорода нынешнему СФ после смерти Горшка.
А пока для всех желающих сделал папку на Яндекс-диске с общим доступом, проверьте по ссылке, плиз
Работает. Утащила и благодарю.
Кстати, анончик, который ранее писал, что читает воспоминания актеров мюзикла о Мише - не поделишься ссылками?
Завтра выложу, в дороге сегодня..
Чот там АС после концерта совсем завелся, на три с половиной минуты лекцию про Горшка и Аккустический выдал
Эк его разобрало, за родной сказочный мир АндрейСергеич кого хошь порвет
И правильно
Там ещё продолжение на 3,5 минуты про послесериальных фанатов)
https://t.me/knyazzband_official/1092
Отредактировано (2023-10-28 22:25:38)
▼недобрые мысли касаемо инсайдов⬍
▼недобрые мысли касаемо инсайдов⬍
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Эк его разобрало, за родной сказочный мир АндрейСергеич кого хошь порвет
И правильно
![]()
![]()
Там ещё продолжение на 3,5 минуты про послесериальных фанатов)
https://t.me/knyazzband_official/1092
Дядя Андрей - просветитель фандома, а то ишь!
Я тоже считаю, что правильно.