Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Свежее послание от Князя:
" Бойтесь, хейтеры!Дядя Андрей открывает рубрику анти-фейк! Услышу где-то бред и ложь - разнесу! Ибо домыслы - ничто! Факты- всё!"
Отдал Михе Забытые ботинки под его красивый голос Значит то криповейшее вью АндрейСергеич посмотрел, раз знает про Ведьму и осла.
" Бойтесь, хейтеры!Дядя Андрей открывает рубрику анти-фейк! Услышу где-то бред и ложь - разнесу! Ибо домыслы - ничто! Факты- всё!"
Хейтеры:
У Эпидемии, оказывается, есть совместное выступление с Лешей
свободная сторона
Отдал Михе Забытые ботинки под его красивый голос
Значит то криповейшее вью АндрейСергеич посмотрел, раз знает про Ведьму и осла.
Анон уверен, что Князь смотрел ВСЕ с Михой. Вопрос в том, готов ли он обсуждать что при этом чувствовал.
Ого! Прямо регулярную? Большим успехом будет пользоваться!
Очень красивые фото Михаила с прошлой страницы!
Князь всего разгневался
Князь всего разгневался
Похож на апасного суслика
Похож на апасного суслика
Выражением лица?)
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Так при жизни Горшка никаких вопросов прав вообще не стояло, насколько я знаю. Горшок мог хоть Куклу исполнять, просто оно ему не надо было. Князь же объяснял, что тут что дозволено Юпитеру, нифига не дозволено быку, отсюда и стремительное обрубание кислорода нынешнему СФ после смерти Горшка.
Я за лого, а не бренд или песни. На афише фигурировал Шут, а в этот период проскальзывала информация (или это уже были разгоны противоборствующих сторон, либо у Ренегата), что Андрей думал\грозился забрать логотип (анон предполагает, что раз группа ездит с распятой анархией, так зачем ей лого Шута),и в какой-то момент нарисовал третий вариант, который не прижился
Аурой
Вайбами, понятно
Анон пишет:Анон пишет:Эк его разобрало, за родной сказочный мир АндрейСергеич кого хошь порвет
И правильно
![]()
![]()
Там ещё продолжение на 3,5 минуты про послесериальных фанатов)
https://t.me/knyazzband_official/1092Дядя Андрей - просветитель фандома, а то ишь!
![]()
Я тоже считаю, что правильно.
Аноны вносили его цитаты из инсты по поводу Акустического альбома, в интервью всех годов он неоднократно пояснял (про "Ведьму и Осла" тоже, потому что "Горшок не может сказать, что "Карапуз" фуфло, потому что он его пел, поэтому "Ведьма и Осел"), на подкорке у анона оно уже так отложилось, что когда он ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ объясняет, но уже в кружочке, уже типает маленько. И ощущаешь себя в такие моменты, как когда студенты прогуливают пары, а преподаватель начинает лечить всех присутствующих. Прогульщикам по барабану, а присутствующие и так ходят
Отредактировано (2023-10-28 23:26:55)