Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼
Лидер группы «Король и Шут» порвал в Сыктывкаре штаны
Какой правильный подход к музыкальному воспитанию детей, однако, моё увожение
Обещания надо выполнять
Анон, ты проделал огромный труд, спасибо тебе!
Читать невероятно интересно, все же масштаб Мишиной личности высвечивается даже лучше в воспоминаниях людей, которые были как бы чуть более отстранены. И с большой любовью вспоминают все.
Миша и Захаров дали по небольшому интервью
Когда отношения хорошие Яков финансист, когда плохие - бухгалтер ачотакова
Анон случайно набрёл на аккаунт Ирины Епифановой в ВК, начитался, загорелся найти воспоминания других актеров и создателей Тодда, но дальше было сильно туговато. Часть информации конечно повторяется, часть для анона была новой. Выдержки, ссылочки)
Анон, спасибо тебе огромное за твой колоссальный труд Добавил ссылку на твой пост в гуглодок в раздел с интервью, чтобы не потерялось. Очень много интересного.
«Это очень интересный образ. Мы с Мишей (Михаил Горшенев) решили, что этот персонаж - альтер. Раньше считалось, что у каждого есть свой дух- инферал, который находится с человеком в течении всей жизни. И он мог либо какое то время помогать человеку, либо совсем от него уйти. И если он уходил, то человек умирал»
На протяжении всей зонг - оперы Лебедь появляется в самых знаковых моментах. И постепенно превращается в человека и уходит от Суини Тодда.
Особенно с интересом прочитал про этот образ. Я что-то такое и подозревал, этот персонаж как тень и как предвестник смерти, любопытно было прочитать, как этот образ зародился и попал в спектакль.
все же масштаб Мишиной личности высвечивается даже лучше в воспоминаниях людей, которые были как бы чуть более отстранены. И с большой любовью вспоминают все.
Понимаю, что ты имеешь в виду, анон, на меня всегда производят впечатление эти воспоминания именно по этой причине. Люди работали с Мишей ну буквально пару лет, а всё равно он произвёл на них такое впечатление. Вспоминают его как человека энергичного, иногда даже не в меру, но бесконечно увлечённого, талантливого и преданного своему делу, он органично смотрелся на сцене и неизменно приковывал к себе всё внимание. И теплота какая-то всегда чувствуется.
Добавил ссылку на твой пост в гуглодок в раздел с интервью
Спасибо анон , я собирался чуть позже добавить))
Ренегат, как всегда довел до слёз, и в дамской комнате меня успокоила завтруппой Оля Камальдинова
Господи, Ренегат!
Под утро я проснулась вся в шашлыках, мясе, и во всех всевозможных отбивных. Дело в том что, группа "Король и Шут" сидела отдельно за столом, куда меня пригласил Миша. Там я и осталась...
Группа Король и Шут в сочетании с алкоголем страшная штука, не каждый может справится
"46... Фотография хорошая. С премьеры. Нашла у себя случайно. Миша в тот вечер был действительно счастлив, что не смотря на все трудности сыграл своего Тодда."
https://vk.com/wall241400227_1003
Вот это вместе с фото очень трогательно
Спасибо тебе большое, анон. Очень интересно.
Вот это вместе с фото очень трогательно
Аноны, кому не трудно, можете перезалить фото с внести в тред, пожалуйста? Для незарегов оно не открывается.
Отредактировано (2023-10-29 15:42:40)
Аноны, кому не трудно, можете перезалить фото с внести в тред, пожалуйста? Для незарегов оно не открывается.
"46... Фотография хорошая. С премьеры. Нашла у себя случайно. Миша в тот вечер был действительно счастлив, что не смотря на все трудности сыграл своего Тодда."
https://vk.com/wall241400227_1003
Спасибо, аноны Фотография и правда чудесная.
46... Фотография хорошая. С премьеры.
Как глаза блестят! Как у человека, завершившего труд, создавшего нечто.
А анон изменяет Михе с Глебом Самойловым, слушает Дорога паука и Опиум Мишенька, прости
Нашлись ещё несколько фотографий с концерта в Комсомольске-на-Амуре, 2006 год, где им как раз "Сне-гу-роч-ка!" кричали На басу Колбаса, кстати.
https://vk.com/wall-2895116_31739
Отредактировано (2023-10-29 15:55:43)
Мне думается, в острой фазе конфликта там все были хороши - флотовцы запретили использовать фото с ними, из-за чего мемуары получились однобокими и пытались запретить выкладку архивных записей (при этом сами хотели свободный копирайт на песни "Короля и шута", Л - логика), Балу по Ренику проходился весьма ядовито и до, и после, так что личная неприязнь до сего дня вполне оправдана. Балу спасибо за архивы, но кланяться в ножки ему должны все-таки поклонники, а не бывшие коллеги, он не для них это делает.
А анон изменяет Михе с Глебом Самойловым, слушает Дорога паука и Опиум
Мишенька, прости
Пока ты изменяешь Мише, Миша изменяет черным брюкам с синими
А анон изменяет Михе с Глебом Самойловым, слушает Дорога паука и Опиум
Мишенька, прости
Срочно
А то к тебе во сне придёт разгневанный Миша и даст пизды сюрприз
Как глаза блестят! Как у человека, завершившего труд, создавшего нечто.
То же подумал, анон Ренегат, конечно, рассказывал, что просто в силу характера Миша быстро начинал скучать, взяв очередную высоту, и его эйфория от премьеры была недолгой. Но очевидно, она была.
Есть видео, где Мишу спрашивают, почему у него с Глебом одинаковые ботинки
Неть! Князя ещё может, а других - нет.
Есть видео, где Мишу спрашивают, почему у него с Глебом одинаковые ботинки
У Миши там такое лицо смешное, будто он реально подбирает слова, чтобы объяснить всю бессмысленность данного вопроса
точки зрения Балу и истории зарождения конфликта
Спасибо, анон, за последовательность! Видела кусками. История ОЧЕНЬ странная. Зачем Балу упомянул гонорар? Почему в ответ обиделся (?) Ренегат? Я реально не могу понять. Единственное, что приходит в голову, так это сугубо личный разговор о смерти Михаила, который вылился в сугубо личную ссору.
Если переходить на личности, то Балу злопамятный, а Ренегат зря пытался вести дела группы, раз в бизнесе своём привык разруливать.
Единственное, что приходит в голову, так это сугубо личный разговор о смерти Михаила, который вылился в сугубо личную ссору.
Соглашусь. У меня вообще в принципе такое впечатление от всех этих конфликтов, поэтому мне кажется, распутать этот клубок со стороны и с рациональной точки зрения практически нереально, там явно к-к-комбо из многолетних обид, претензий и недопониманий по самым разным поводам, а уж вопрос "как правильно любить и поминать умершего коллегу" - это даже для лучших друзей стало бы поводом мощно пересраться безо всякой предыстории.
Отредактировано (2023-10-29 16:16:30)