Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
хтонь, профессионально замаскированная под сахарного магната
Какой проницательный взгляд и махровые вайбы 90ых.
▼хтонь, профессионально замаскированная под сахарного магната⬍
"Раз хтонь, что мне сахар погрызть нельзя?"
▼хтонь, профессионально замаскированная под сахарного магната⬍
Пошел на кастинг в "Бандитский Петербург"
Пошел на кастинг в "Бандитский Петербург"
Он же вроде где-то рассказывал, как его звали сутенёра играть?
Отредактировано (2023-10-29 16:22:53)
Анон пишет:точки зрения Балу и истории зарождения конфликта
Спасибо, анон, за последовательность! Видела кусками. История ОЧЕНЬ странная. Зачем Балу упомянул гонорар? Почему в ответ обиделся (?) Ренегат? Я реально не могу понять. Единственное, что приходит в голову, так это сугубо личный разговор о смерти Михаила, который вылился в сугубо личную ссору.
Если переходить на личности, то Балу злопамятный, а Ренегат зря пытался вести дела группы, раз в бизнесе своём привык разруливать.
Мне показалось, что Реник сначала пообещал, а потом Батогов ему объяснил, видимо, что это невозможно, а Реник не смог/не захотел Балу объяснять или что-нибудь спизданул в своём неподражаемом стиле, Балу сделал из этого свои выводы и понеслась.
У меня вообще в принципе такое впечатление от всех этих конфликтов, поэтому мне кажется, распутать этот клубок со стороны и с рациональной точки зрения практически нереально,
Анон поэтому их особо и не обсуждает, только если неожиданно новая информация всплывет или старую скомпонуют.Аргументы про недошедшие письма катили только во времена Шекспира. Что-то случилось - и или все не захотели друг друга видеть, или СФ - Балу.
а потом Батогов ему объяснил, видимо, что это невозможно, а Реник не смог/не захотел Балу объяснять или что-нибудь спизданул в своём неподражаемом стиле,
Возможно, но что могло пойти не так? Уж визы они там прекрасно умеют делать, рабочий момент.
Отредактировано (2023-10-29 16:22:42)
Спасибо, анон, за последовательность! Видела кусками. История ОЧЕНЬ странная
В посте какие-то косвенные обьяснения есть, но действительно ли так мы уже не узнаем, и это уже не актуально как 10 лет, все концерты прошли, остались только впечатления.
Да, и какого-то влюбленного рокера. И он спел "Инструмент"
Эту эпичную историю я тоже помню Забавно, что АС к этой песне относится прохладно, считая её проходной и дурацкой. Хотя на вкус анона она, при всём своём идиотизме, довольно смешная. А Миша так проникся приколом про то, что это "романтичная песня", что из года в год что-нибудь такое отчебучивал. То на концерте девушкам и жёнам её посвящал, то вот на кастинге затроллил так, что его выгнали
Про сутенёра нашёл ссылку в треде:
Аноны, Миша посмотрел на наши накуры и Вселенная прислала нам его интервью из Брянска 2006, где он рассказывает про роль сутенёра в кино, что ему предлагали, и про Матвиенко
https://www.instagram.com/reel/CxJqO2FN … MzNjRlOQ==
Анон пишет:Анон пишет:точки зрения Балу и истории зарождения конфликта
Спасибо, анон, за последовательность! Видела кусками. История ОЧЕНЬ странная. Зачем Балу упомянул гонорар? Почему в ответ обиделся (?) Ренегат? Я реально не могу понять. Единственное, что приходит в голову, так это сугубо личный разговор о смерти Михаила, который вылился в сугубо личную ссору.
Если переходить на личности, то Балу злопамятный, а Ренегат зря пытался вести дела группы, раз в бизнесе своём привык разруливать.Мне показалось, что Реник сначала пообещал, а потом Батогов ему объяснил, видимо, что это невозможно, а Реник не смог/не захотел Балу объяснять или что-нибудь спизданул в своём неподражаемом стиле, Балу сделал из этого свои выводы и понеслась.
У Рене другая позиция, то, что на вопрос о гонораре от Балу ответил как всем, но Балу захотел больше, о чем Рене доложил Группе/Мише, Миша мягко говоря не акцептовал увеличение гонорара. Не знаю как происходили эти разговоры, но пост Балу в инете, что ему 10ку обещали... ну.. обычно о таком не пишут.
Отредактировано (2023-10-29 16:28:44)
Анон пишет:Спасибо, анон, за последовательность! Видела кусками. История ОЧЕНЬ странная
В посте какие-то косвенные обьяснения есть, но действительно ли так мы уже не узнаем, и это уже не актуально как 10 лет, все концерты прошли, остались только впечатления.
Да понятно, что это все представляет исключительно ретроспективный интерес.
▼повторяй за мной⬍▼светоэффекты⬍▼штаны классные⬍
Блин, офигенная подборка, анон!
с точки зрения Балу и истории зарождения конфликта
Спасибо за подборку анон
Отредактировано (2023-10-29 16:48:43)
светоэффекты
Обожаю такие фотографии, такая мощь и красота, просто волшебство какое-то
Расследование про конфликт:
Зубки заболят
Так он для этого носил зубную щётку в кармашке, у него всё продумано заранее!
Расследование про конфликт:
▼Скрытый текст⬍
История про расследования из другого фандома:
Отредактировано (2023-10-29 17:12:28)
"Сне-гу-роч-ка!" кричали
Ну а что, хорошие же Снегурочки
Ну а что, хорошие же Снегурочки