Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼эротический накур 18+⬍
Анон пишет:Единственное, что приходит в голову, так это сугубо личный разговор о смерти Михаила, который вылился в сугубо личную ссору.
Соглашусь. У меня вообще в принципе такое впечатление от всех этих конфликтов, поэтому мне кажется, распутать этот клубок со стороны и с рациональной точки зрения практически нереально, там явно к-к-комбо из многолетних обид, претензий и недопониманий по самым разным поводам, а уж вопрос "как правильно любить и поминать умершего коллегу" - это даже для лучших друзей стало бы поводом мощно пересраться безо всякой предыстории.
+мног, то же ощущение, анон. Мы видим лишь верхушку айсберга, да и ту в кривом зеркале, и это не только о сраче между Реником и Балу, а вообще обо всех конфликтах в истории группы и после.
ответ 18+
Мы видим лишь верхушку айсберга, да и ту в кривом зеркале, и это не только о сраче между Реником и Балу, а вообще обо всех конфликтах в истории группы и после.
Стараюсь почаще себе напоминать об этом, чтобы не делать чересчур смелых и далекоидущих выводов, а то с этими выводами можно здорово промахнуться.
▼фиковое про Яблочную Фею⬍
Ничего в обсуждениях не меняется с 2008 года. )
Анон не шмог прочитать всю простыню, но поржал над тем фактом, что Мишу со всех сторон обсасывали в духе бабок на лавке еще при жизни, ты прав - ничего не меняется.
А насчет веса - мне такой толстенький Миша очень даже мил и озерцателен
Анон пишет:Мы видим лишь верхушку айсберга, да и ту в кривом зеркале, и это не только о сраче между Реником и Балу, а вообще обо всех конфликтах в истории группы и после.
Стараюсь почаще себе напоминать об этом, чтобы не делать чересчур смелых и далекоидущих выводов, а то с этими выводами можно здорово промахнуться.
Я в таких моментах больше обращаю на эмоции, на что конкретно стриггерился человек, и как он отвечает, потому что один и тот же вопрос можно понять по-разному и спустя некоторое время ответить по-разному. Ну и все гении сказать что-то мемоемкое, что их не так поймут и потом ещё пояснять,что они имели в виду
Вопрос по яблочному скину:
▼асибяка фандомная⬍
Вопрос по яблочному скину:
▼Скрытый текст⬍
Не волнуйся, анон, я сейчас все объясню
Отредактировано (2023-10-30 00:10:19)
Анона очень задел отрывок из интервью Галины, где она рассказывает, как Миша вспоминал Анфису и плакал
Отредактировано (2023-10-30 00:10:05)
▼Гордей и Балу⬍
Анона очень задел отрывок из интервью Галины, где она рассказывает, как Миша вспоминал Анфису и плакал
▼Скрытый текст⬍
Анончик, а в каком смысле задел, если не секрет? Тронул/разозлил/еще что-то?
▼Гордей и Балу⬍
Анон пишет:Анона очень задел отрывок из интервью Галины, где она рассказывает, как Миша вспоминал Анфису и плакал
▼Скрытый текст⬍Анончик, а в каком смысле задел, если не секрет? Тронул/разозлил/еще что-то?
Тронул очень. Это больно, терять близких и оглядываясь назад, понимать, что все могло бы быть по другому