Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
И один спасённый Мартыновым заяц
Точно! Ну и двуногий ослик из США вроде не пострадал, но это было вне концерта, так что, наверное, не считается
Миша что-то рассказывает Андрею
Какие огненные фотографии, спасибо
"Андрюха, объясняю ещё раз. Я - в кожаных штанах, по пояс голый, сижу в конце стола, НЕ НА ПЕРЕДНЕМ ПЛАНЕ"
Анон пишет:▼Князь кушает черепашку на вчерашнем концерте(⬍В ряду пострадавших на концертах плюшевых игрушек прибыло. Теперь у нас есть:
- плюшевый хомячок (надкушен Мишей)
- розовый слоник (отфутболен Мишей за сцену)
- плюшевая черепашка (съедена Андреем)
В тг, кстати, считают, что первой была коровка, а не хомячок. Лично анону кажется, что это был котик
В итоге лежит абсолютно голый на столе и на переднем плане.
Это инсайд из грядущей Старой книги III, Андрей Сергеевич?
Это из моего тайного сейфа, пароль к которому не знает даже Агата
Позвольте угадать - пароль Miha1973?
Анон искал-искал и нашёл фотографии с пивного фестиваля в 2007 году, делюсь. Много Каспера крупным планом У Миши отчего-то ортез на запястье, не иначе как на гитаре ДОИГРАЛСЯ.
Отредактировано (2023-10-30 14:42:00)
Кстати, аноны, а давайте действительно составим список книг для кабаре, куртуазные мы анархисты или кто?
Ну понятное дело, "Анархический матриархат" в 5 томах с предисловие А. Леонтьева
Труды Кропоткина и Бакунина
Старая книга, 3 тома, артбук АндрейСергеича
Пособие для жриц анархоматриархата по намыванию ололоконов
Предлагайте свое.
Анон пишет:Анон пишет:Это инсайд из грядущей Старой книги III, Андрей Сергеевич?
Такая книга, конечно, очень украсила бы библиотечку нашего круглосуточное кабаре
Кстати, аноны, а давайте действительно составим список книг для кабаре, куртуазные мы анархисты или кто?
Ну понятное дело, "Анархический матриархат" в 5 томах с предисловие А. Леонтьева
Труды Кропоткина и Бакунина
Старая книга, 3 тома, артбук АндрейСергеича
Пособие для жриц анархоматриархата по намыванию ололоконовПредлагайте свое.
Анон, которому Миша являлся в сон про дачу, готов составить рукописную книгу "50 рецептов блинчиков" (включая рецепты на скорую руку - на случай неожиданного визита)
Византийский протестантизм, конечно же. Ну и та самая писаная-переписанная нетленка, над которой МЮ работал много лет, оставшаяся безымянной никто её не видел, но истинные анархисты, конечно же, все читали, сидя в кабаре с бокальчиком абсента
Анон искал-искал и нашёл фотографии с пивного фестиваля в 2007 году, делюсь. Много Каспера крупным планом
У Миши отчего-то ортез на запястье, не иначе как на гитаре ДОИГРАЛСЯ.
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо сердечное. Здоровенный Миша с бритыми висками - это именины сердца!
Много Каспера крупным планом
Они с Яхой в одинаковых очках - спецагенты прямо, НЛО ловят.
Анон пишет:Кстати, аноны, а давайте действительно составим список книг для кабаре, куртуазные мы анархисты или кто?
Византийский протестантизм, конечно же. Ну и та самая писаная-переписанная нетленка, над которой МЮ работал много лет, оставшаяся безымянной
никто её не видел, но истинные анархисты, конечно же, все читали, сидя в кабаре с бокальчиком абсента
"Человек, который живёт в зеркале"
"Человек, который живёт в зеркале"
Блин, точно. Ты написал, анон, и я вспомнил. Ну тогда тем более, даже название есть!
Не угадали. )))
AmantDeMi19chel73
Сдается мне, это самозванец, а не АндрейСергеич, АндрейСергеич в пристрастии к французскому никогда замечен не был
Я знаю настоящий пароль, случайно подсмотрел у Князя в телефоне: 19Misha_extaz73
случайно подсмотрел у Князя в телефоне
Это уже инсайды от кого-то из группы?