Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анону доехал, наконец, журнал с интервью Миши о его татуировках, так что выкладываю сканы. Есть фото татуировок крупным планом)
Журнал TATTOO MASTER, выпуск 3, 2007 год.
▼Сканы⬍В текстовом виде интервью было выложено на их сайте:
▼Текст⬍
А может кто-то подсказать: известно ли, кто автор рисунка с распятой анархией? Судя по этому тексту, можно подумать, что его сам Горшок рисовал, но я что-то сомневаюсь, был ли у него такой уровень художественных способностей)
Анон пишет:Анону доехал, наконец, журнал с интервью Миши о его татуировках, так что выкладываю сканы. Есть фото татуировок крупным планом)
▼Текст⬍А может кто-то подсказать: известно ли, кто автор рисунка с распятой анархией? Судя по этому тексту, можно подумать, что его сам Горшок рисовал, но я что-то сомневаюсь, был ли у него такой уровень художественных способностей)
Такой же рисунок был у него на футболке, в которой он играл на "Окна открой-2002", где еще была драка с ОМОНом.
9. Думал о том, чем будешь заниматься в старости?
Горшок: Ты что, мне бы 40-ка лет дожить!
Ну вот точно себя запрограммировал...
Скорее просто адекватно оценивал себя и ресурсы своего организма.
Вносил недавно рассказ фаната о встрече с группой в Донецке в 2006. Нашел еще парочку за предыдущие годы
▼2002⬍Князь и Реник две подружки вместе и в кафе, и по магазинам. Про Мартынова раздающего автографы где-то даже на видеоинтервью было
и мое любимое "все всегда ждут Горшка"
▼2005г⬍Тут Миша сорвал голос. А еще это был следующий концерт после нападения Гордеева на Балу...
Ах, ну какой же этот Князь высокомерный с фанатами!
Анон пишет:Анон пишет:Одна из татуировок – это из оформления нашего первого альбома “Будь как дома, путник” – голова дьявола из дерева вырастает.
Интересная интерпретация Сказочника...
А он не сразу стал Сказочником, этот образ трансформировался, пока имя не получил. Самая первая версия была вообще злым колдуном с полуотрубленной головой.
Пересмотрел первую версию 1991-го года, и она один в один как татуировка Видимо, эта версия ему была дорога)
Анон пишет:Анон пишет:Анону доехал, наконец, журнал с интервью Миши о его татуировках, так что выкладываю сканы. Есть фото татуировок крупным планом)
▼Текст⬍А может кто-то подсказать: известно ли, кто автор рисунка с распятой анархией? Судя по этому тексту, можно подумать, что его сам Горшок рисовал, но я что-то сомневаюсь, был ли у него такой уровень художественных способностей)
Такой же рисунок был у него на футболке, в которой он играл на "Окна открой-2002", где еще была драка с ОМОНом.
Разве такой же? Там тоже распятая анархия, но нарисовано иначе, дизайн совсем другой, вроде.
Ну так! Даже ботинок снял, чтобы отличаться от этой серой массы, небось еще и автографы раздавал с натянутой улыбкой!
А мне так понравилась эта запись - повеяло каким-то приятным олдскулом, то ли жж, то ли рассказами Андрея из рукопис
ЖЖ, точно
Анон пишет:Анон пишет:А может кто-то подсказать: известно ли, кто автор рисунка с распятой анархией? Судя по этому тексту, можно подумать, что его сам Горшок рисовал, но я что-то сомневаюсь, был ли у него такой уровень художественных способностей)
Разве такой же? Там тоже распятая анархия, но нарисовано иначе, дизайн совсем другой, вроде.
Я про тот рисунок, который на руке, а не на груди интересуюсь, если что)
Тот, который ещё логотипом группы был какое-то время.
Анон пишет:Анон пишет:Такой же рисунок был у него на футболке, в которой он играл на "Окна открой-2002", где еще была драка с ОМОНом.
Я про тот рисунок, который на руке, а не на груди интересуюсь, если что)
Тот, который ещё логотипом группы был какое-то время.
Извини, анон, попутал
Вообще фанаты - это жесть, конечно. Лучше вести себя максимально высокомерно и прослыть мудаком, чем допустить малейшее панибратство и потом быть разорванным на сувениры.
Вообще фанаты - это жесть, конечно. Лучше вести себя максимально высокомерно и прослыть мудаком, чем допустить малейшее панибратство и потом быть разорванным на сувениры.
Согласен, анон. Фанатов много, а ты один.
▼Князь кушает черепашку на вчерашнем концерте(⬍
Только сейчас заметила анархию на груди на футболке Андрея, это, получается, в честь любимой сиськи?
Так дело в том, что Князь не был высокомерным мудаком, сколько анон ни читал фанатских впечатлений, все отзываются о нём хорошо, он всегда шёл на контакт, общался, фотографировался. Исключение составляют Людмила и та женщина из твиттера с "напыщенным говном", которые, кстати, не привели ни одного аргумента и примера мудацкого поведения Князя. Анон подозревает, что дамы, возможно, просто обижены тем, что Князь не уделил им особенного внимания, а вежливый и дружелюбный он по умолчанию, но некоторым фанатам этого мало.
Согласен, анон. Фанатов много, а ты один.
Эм, ты здоров ли, анон? Ты в смысле считаешь, что вот эту хрень с разрисовыванием подъездов и домогательствами все поголовно интересующиеся творчеством делают?
Попалась демо-версия альбома "Тайна кривых зеркал"
Как выглядят песни в облегченной версии, так сказать, с князевой рыбой:
"Пепел города грез" вновь отличился, в этой версии выглядит как олдскульный рок. "Тайна кривых зеркал" и "Дуэлянт" что-то околошпионское, детективное, "Пивная песня" исполняет немецкой рыбой, пам-пам-пам
"Убежище" единственное со словами, но в местах, где должна петь Лу, другой текст:
"И никому нас не понять, и с творчеством вражда,
Чего-то в жизни поменять у нас была нужда."
После этого припев (тоже немного видоизмененный) приобретает интересные оттенки:
"О чем там пишут про нас газеты, узнать большого желания нет,
У нас с тобою свои секреты, жизнь под фортуной аккомпанемент."
Второй куплет:
"Во мраке ночи город затих, глядит в окно луна,
Спаслись едва от глаз чужих, спастись бы от вина."
Третий куплет. А тут видно, что изначально не предполагалось, что эти строчки будут исполняться женским вокалом:
"Стоим с тобой мы у черты, запущен бумеранг,
А помнишь, предложила ты, давай ограбим банк."
Анон пишет:Согласен, анон. Фанатов много, а ты один.
Эм, ты здоров ли, анон? Ты в смысле считаешь, что вот эту хрень с разрисовыванием подъездов и домогательствами все поголовно интересующиеся творчеством делают?
Нет, анон, я считаю, что надо уметь ставить границы и охранять свою частную жизнь. На лице у фаната обычно не написано, адекватный он человек или ебанько. Адекватный поймет, а ебанько обидится и сочтёт высокомерным.
Отредактировано (2023-10-31 01:51:05)
Анон пишет:Анон пишет:Интересная интерпретация Сказочника...
А он не сразу стал Сказочником, этот образ трансформировался, пока имя не получил. Самая первая версия была вообще злым колдуном с полуотрубленной головой.
Пересмотрел первую версию 1991-го года, и она один в один как татуировка
Видимо, эта версия ему была дорога)
Да, татуировка у Горшка ближе всего к этой версии. Пень этот такой мрачненький ещё был, ещё совсем не Сказочник) И монстрики вокруг.
Интересно, а чего тогда Князь вместо Миши не пел, раз у того голос пропал?
Не факт, что смог бы спеть за Мишу, партии то разные.. хз..
Мне ещё интересно почему Миша для общения с залом к Рене ходил, но видимо ближе было)) все равно не угадаем
Анон пишет:Анону доехал, наконец, журнал с интервью Миши о его татуировках, так что выкладываю сканы. Есть фото татуировок крупным планом)
Думаю, эскиз вполне мог нарисовать или взять что-то за основу и ПЕРЕделать, а уже мастер мог эскиз и доработать, почему нет, художественные способности большей частью не причем. Анону кажется, что нарисовать приличную картинку подобного плана может любой) вот с демоном другое дело, но эта тату была позже интервью.
Анону попался Гробовщик 2007 года, почему то не слышал до этого концертных версий) Примерно на 2:40 какое-то странное и/или забавное взаимодействие, анон не определился как обычно, но надо видеть лица и МЮ и АС, бонусом в конце ролика МЮ причесывается, расческой!)
Анон, спасибо сердечное. Здоровенный Миша с бритыми висками - это именины сердца!
Спасибо, анон. Миша на некоторых фото такой нечеловечески красивый, что аж сердце заболело, зырю и целую
Согласен с вами, аноны, Миша здесь такой жизнерадостный вампирчик Забыл ведь написать - это я изначально наткнулся на видео на канале Натальи Степанёнок, короткое и в плохом качестве и с распиванием коньяка, но оно меня заинтересовало, потому что в конце шли фотографии. Пусть тоже здесь будет.
наконец-то нормальные подробные фото Мишиных тату, хотя бы части из них
Я и сам очень рад любой возможности посмотреть на распятую анархию вблизи и в хорошем качестве, самая красивая татуировка у него
Думаю, эскиз вполне мог нарисовать или взять что-то за основу и ПЕРЕделать, а уже мастер мог эскиз и доработать
Тоже думаю, что вполне мог сам, совместными усилиями с грамотным и пряморуким тату-мастером, особенно если долго думал над этой идеей.
Кстати, мне всегда казалось, что у Сказочника на татуировке два как будто вампирских клыка, а сейчас на фотографии обратил внимание, что он только один. Выбил себе второй?
Примерно на 2:40 какое-то странное и/или забавное взаимодействие, анон не определился как обычно, но надо видеть лица и МЮ и АС
Опять поговорили без слов, наверное, нам не понять
бонусом в конце ролика МЮ причесывается, расческой!
Не просто причёсывается, перед этим ещё и водные процедуры были Напомнило концерт в Ставрополе, где он ещё снимал АС с лица какую-то соринку. Пока АС исполнял какую-то из песен, Миша ушёл за сцену лохматым, под конец вернулся причёсанным