Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:Запас трусов подошёл к концу? Или некому было стирать? Или не нашел белье как в начале 20 века и решил выступать без него?
Вот Андрей, кстати, свои шмотки в турах сам стирал, в интервью это было. Может, заодно и Мишины труселя стирал
А это тур ТД, отношения напряжённые, вот и остался Миша без чистых трусов, и пришлось выступать вообще без них.
Миша тоже где-то жаловался, что приходилось стирать)) и было у меня где-то фото МЮ с утюгом))
Анон, если найдешь фотку - внеси, будь добренький, это должна быть бомба
Анон пишет:Анон пишет:Вот Андрей, кстати, свои шмотки в турах сам стирал, в интервью это было. Может, заодно и Мишины труселя стирал
А это тур ТД, отношения напряжённые, вот и остался Миша без чистых трусов, и пришлось выступать вообще без них.
Миша тоже где-то жаловался, что приходилось стирать)) и было у меня где-то фото МЮ с утюгом))
Нашла с постиранной рубашкой
было у меня где-то фото МЮ с утюгом
С Андреем тоже есть:
Кипячение или мгновенная смерть
Отредактировано (2023-10-31 10:52:55)
И даже гладильная доска присутствует!!!
Единственное Миша был жив... анон осознал это пока писал, ушёл грустить ...
Я честно не осилил всю простыню (свои любования интереснее читать, чем из интернета), зато в очередной раз стало не стыдно. Михаил Горшенев - подвергается сексуальной объективации с 1988 года.
▼Миша в мини-шортах⬍
Ох, сколько красоты прямо с утра. Это все то же с "Уральского рубежа", где они на кораблике катаются.
Тред превратился в комнату-обожалку Михаила. Отдохну пока от треда.
Имхо, дело не в Михаиле, а что любовательное легче разгонять, не требуя каких-то знаний и усилий, кроме наличия фантазии
Без жены я не человек! Стирать, развешивать и гладить вообще ненавижу. Хотя когда жил один, в сквотах и гостиницах, приходилось все делать самому.
© Михаил Горшенев
Видимо поэтому жена периодически ездила с Мишей))
Без жены я не человек! Стирать, развешивать и гладить вообще ненавижу. Хотя когда жил один, в сквотах и гостиницах, приходилось все делать самому.
© Михаил Горшенев
Видимо поэтому жена периодически ездила с Мишей))
Ну когда делать совсем некому, видимо, приходилось
Анон пишет:Анон пишет:Мне определённо нравится этот накур со стиркой рубашек в тазике прямо в автобусе. Ночью. Только вопрос, в каком квартале бы проводились эти постирочные мероприятия: в чёрном или в белом?
Мне тоже очень зашел образ МЮ с тазиком
У меня только один вопрос - где были, блин, жрицы матриархата в этот момент?
Кстати, привет анону со сном про стиральную машинку - вот она, печаль от тазика в автобусе, где вылезла! МЮ в сон зашел не только для того-самого, а еще к стиралке сразу прицелился
Это плата за стирку такая что ли?)) Сдаю стиралку в аренду во сне, недорого!
Думаю, все там на месте, просто сокрыто под слоем лет и налётом взрослости, серьёзности. Короче, не для широкой публики теперь) Пару комментов видела в ютубе Ренегатовских, ироничность при нем, просто придурковатость прячет)
Наконец-то, достойный соперник. Наша битва будет легендарной.
Наконец-то, достойный соперник. Наша битва будет легендарной.
▼Скрытый текст⬍
Выбор оружия за вами, сударь! Шпага? Мушкет? - Утюг!
▼Миша пупырит⬍