Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
В фандомах других групп всегда было достаточно фоток и интервью со всеми участниками,
Просто некоторые другие участники за 30 лет умудрились всего 3 интервью дать
Помнится, в разгар одного срача было заявление, что и творчество аноны обсуждают несколько однообразно, мол, неинтересно из раза в раз читать, кто какую песню и сколько раз прослушал. Сегодня история сделала новый виток - теперь уже и Горшок поднадоел
▼о наболевшем⬍
другие участники за 30 лет умудрились всего 3 интервью дать
Редиски!!!
▼цензура⬍
▼наболевший контент⬍
А Там скоро сет по Балу)
О, а это какой?!
▼о любовании⬍
▼про страдания оскорбленных⬍
Вы уже дождались, ерничать необязательно.
пока ещё не отсматривал, это 2016-2017 года, в поддержку книги
А, да, там большие интервью, целиком я от силы пару посмотрела. Эти стенограммы прочитаю с удовольствием и благодарностью.
▼щас меня сожрут⬍
▼"Анон-который-хуесосит-за-фантазии"⬍
Отредактировано (2023-10-31 17:48:22)
▼про страдания оскорбленных⬍
▼о наболевшем⬍
Анон всё смотрит на часы и ждёт нового альбома Князя. После сегодняшнего прослушивания "Руки к небу" воодушевился, хотя и стараюсь не накручивать ожиданиями
Ну, раз уж все сегодня откровенничают и делятся наболевшим, то и я поделюсь.
Отредактировано (2023-10-31 17:49:02)