Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Слушайте, а чего нет фанфиков с Захаром? Даже с Гордеем есть, а с Захаром нету.
Слушайте, а чего нет фанфиков с Захаром?
Внешность "невкусная"? Ни герой, ни злодей, разве что, про розы писать. Чисто предположение.
Внешность "невкусная"? Ни герой, ни злодей, разве что, про розы писать. Чисто предположение.
Да просто он не из золотого состава, вот и все, имхо
Да просто он не из золотого состава, вот и все, имхо
И матчасти меньше
Слушайте, а чего нет фанфиков с Захаром? Даже с Гордеем есть, а с Захаром нету.
Отсмотрел квартирник с Северным флотом. Честно сказать, я перепутал Маргулиса и Марголиса и немного расстроился, что ведущий оказался "не тот". Оба интервью СФ у Марголиса мне понравились (мы там про эго узнали например), так что я уже настроился на что-то веселое, но.... Зато здесь есть история про Ренегата и коров!
Реник рассказывает, что по дороге туда познакомился с женой.
Романтично... Сначала встретились, потом разбежались, но потом судьбы все равно их свела, оперетта прямо.
Вот он родился упырем
На этих словах Поручик: "Ну какой я упырь?!" - и смачно кусает Ренегата за плечо.
да, мы знаем кто главный
А то! Непевческий голос не мешает всех строить именем сияющего Яхонта!
Рене: мама, чтобы я не валял дурака, отправила меня во всё, что только можно
И смешно, и грустно. :( Маме спасибо.
Рене: мы с Куликовым не во всякий квартирник помещаемся вдвоем
Представила эти шкафы-купе на стандартной кухне. Жутковатое зрелище.
И я их пас, два месяца, ну вот это было интересно. Я не буду рассказывать подробностей.
Ах, какая пастораль! Коровы, сочные луга и такой кавайный пастушок. Сколько нимф вышло из леса, заинтересовавшись эдаким южнославянским Лелем?
Минут 20 в треде не была после последних обсуждений, обновила страницу а тут :pumpkin: цвет шрифта интерфейса страницы сменился с красного на синий, и подумала я, все закрыли страницу разделилитред , а если серьёзно анон даже испугалась и немного грустно стало от этой мысли, особенно после сегодняшнего всего прочитанного на последних страницах.
У Портного новая глава, как раз к Хэллоуину
Сколько нимф вышло из леса, заинтересовавшись эдаким южнославянским Лелем?
200 коров, анон, 200. Кто там этих нимф заметит
У Портного новая глава, как раз к Хэллоуину
Зато здесь есть история про Ренегата и коров!
Спасибо за цитаты, анон!
На моменте, где Реник рассказывает про самодельно сделанный кнут, он должен был под зловещую музыку его достать и покурощать кого-нибудь
Непевческий голос не мешает всех строить именем сияющего Яхонта!
Просто он, как известно, самый ответственный. А если серьёзно, то главный у них - это магистр клавишных пассажей Паша, просто всем запрещено об этом говорить
"В очередном туре, когда мы разжились деньгами, Андрей Сергеевич теперь уже, тогда еще просто Андрей, купил какую-то адскую камеру и снимал всякую батву"
Во-первых, понравилось это АндрейСергееч, еще улыбнулся когда имя произнес)) а во-вторых, только сегодня вспоминали и пересматривали один из этих шедевров кинематографа
Я прям живо вообразил, как двадцать лет спустя Реника всё подначивают этой "шыыыышечкой"
Отредактировано (2023-10-31 19:46:36)
анон с квартирниками, спасибо! никак руки не дойдут посмотреть, но видимо надо) цитаты огонь :sotona:
ну и чтоб два раза не вставать
▼деление⬍
Отредактировано (2023-10-31 19:52:00)
Отредактировано (2023-10-31 19:53:33)
ну и чтоб два раза не вставать
Спасибо за фото, анон, столько красоты