Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Прекрасный хеллоуинский Лёша
https://t.me/jagodkaandKo/3688
Отредактировано (2023-10-31 20:02:55)
Напоследок, немного по теме, в том числе по сегодняшней))
Труд, использованный в оформлении обложки и буклета к альбому Театр демона, там на фоне попадаются выдержки (вроде не вносили, я не видел по крайней мере, в любом случае недалеко от сегодняшних распри)
Это мне напомнило про пост в жж Ириши про проездку на Алтай в 2001г.
Умудрились же найти "молочко" и предаться шаманским медитациям под кустом)
В прощальном туре в плане вокала с непривычки было тяжело и после этого Рене "вырезал себе кусок связки"
Занимательный факт. Хотя оно и понятно: они не ожидали, что будет целый тур, и в нескольких странах.
Неиллюзорно доставляет, когда Ренегат помимо преуменьшения своей персоны, хвалит/стебёт Яшу и Поручика - самого лучшего барабанщика на свете (с)
Яков: Я...ну смешно было, я поржал над этой историей, но он таки сделал панк-театр.
▼Яша, мы будем делать панк-театр⬍
Представляется, что Горшок чисто на понтах "Яков, смотри как могу" И потом победно видел в глазах сердечки)
▼Спасибо!⬍Напоследок, немного по теме, в том числе по сегодняшней))
Труд, использованный в оформлении обложки и буклета к альбому Театр демона, там на фоне попадаются выдержки (вроде не вносили, я не видел по крайней мере, в любом случае недалеко от сегодняшних распри)▼фото, ссылка⬍
Бля, анон, ну ты чо
на самом деле меня давно мучает вопрос, всех ли кусал Поручик
С него станется и всех кусать!
200 коров, анон, 200. Кто там этих нимф заметит
Набегается пастух и потом думает только о "поспать"? Возможно. Но и прятаться с возлюбленной в такой компании легче.
А если серьёзно, то главный у них - это магистр клавишных пассажей Паша, просто всем запрещено об этом говорить
Наверняка. Клавишники, стоит им занять в рок-группе важную роль, сразу становятся серыми и не очень кардиналами.
Я прям живо вообразил, как двадцать лет спустя Реника всё подначивают этой "шыыыышечкой"
И на какой-нибудь ДР дарят ему красивый торт в виде шоколадной мегашишки!
ну и чтоб два раза не вставать
▼
фотки
Фотка из студии прикольная. Сначала трешь глаза от двух Ренегатов, потом обнаруживаешь, что Рене и Балу - сиамские близнецы!
1) Спрячьте под кат, мне не по себе
2) Подпишите кат, я случайно заглянул и мне стало неприятно
3) Вы неправильно подписали кат, я прочитал и меня передернуло от отвращения
4) Разделите тред! Тошнит от содержания всех этих ваших подписанных катов
Мы сейчас здесь. И конца этому не будет, увы.
Просто не поддавайтесь, дорогие аноны, не реагируйте остро на это и не уходите никуда, пожалуйста.
3) Вы неправильно подписали кат, я прочитал и меня передернуло от отвращения
4) Разделите тред! Тошнит от содержания всех этих ваших подписанных катов
Мы сейчас здесь. И конца этому не будет, увы.
Просто не поддавайтесь, дорогие аноны, не реагируйте остро на это и не уходите никуда, пожалуйста.
С языка снял, анон, я почти тоже под твоим комментарием написал, но не так системно К сожалению, запас прочности не бесконечный, особенно если приходишь сюда открыть мягкое незащищенное брюшко (в переносном смысле), а тебе в него тыкают складной ложкой острым предметом и сообщают, как отвратительно ты выглядишь.
Я б в отдельный тред только истеричек выселил, которые на любую фразу начинают руки заламывать, плакать об унижение и вообще "он меня сукой назвал", это ж надо так реагировать на любые разговоры, пздц.
Рене: Всем спасибо, мы вас любим, мы вас ценим. Что бы вы про меня не думали, я не такой уж и плохой.
Анон с квартирником, спасибо, я поржал, несмотря на общее грустное настроение. Реник, конечно, генератор цитат, за что и любим
▼про Портного⬍
Я б в отдельный тред только истеричек выселил, которые на любую фразу начинают руки заламывать, плакать об унижение и вообще "он меня сукой назвал", это ж надо так реагировать на любые разговоры, пздц.
А я хамов, которым нравится грубить, унижать и проходиться по чужим эмоциям.
▼тред⬍
Вы меня извините, конечно, но вот эти два пункта - элементарная вежливость на форуме, а не метод угнетения, придуманный какими-то злыми анонами
Анон пишет:1) Спрячьте под кат, мне не по себе
2) Подпишите кат, я случайно заглянул и мне стало неприятноВы меня извините, конечно, но вот эти два пункта - элементарная вежливость на форуме, а не метод угнетения, придуманный какими-то злыми анонами
Анон, тут про динамику, а не про то, что каты не нужны.
▼тред⬍
Скрытый текст