Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:1) Спрячьте под кат, мне не по себе
2) Подпишите кат, я случайно заглянул и мне стало неприятноВы меня извините, конечно, но вот эти два пункта - элементарная вежливость на форуме, а не метод угнетения, придуманный какими-то злыми анонами
Вы меня извините, конечно, но элементарная вежливость - это не называть анонов тупыми тетушками-извращенками, а подписанные каты - это всего лишь дело техники, которое приложится.
Вы меня извините, конечно, но элементарная вежливость - это не называть анонов тупыми тетушками-извращенками
Это уже совсем другой вопрос, тем более никак нельзя проверить, что аноны, которые просили что-то прятать под кат, и аноны с тетками - это одни и те же люди.
Представляется, что Горшок чисто на понтах "Яков, смотри как могу" И потом победно видел в глазах сердечки)
Я такое же представил когда Яков на другом интервью рассказывал какой классный демо альбом "будь как дома путник" и прям отметил, что Горшок там все гитары писал
Отредактировано (2023-10-31 21:03:02)
о элементарная вежливость - это не называть анонов тупыми тетушками-извращенками,
Это недопустимо, еще ни одни тред от обзывательств лучше не стал, только хуже.
Отредактировано (2023-10-31 21:04:40)
Отредактировано (2023-10-31 21:07:02)
Анон пишет:Вы меня извините, конечно, но элементарная вежливость - это не называть анонов тупыми тетушками-извращенками
Это уже совсем другой вопрос, тем более никак нельзя проверить, что аноны, которые просили что-то прятать под кат, и аноны с тетками - это одни и те же люди.
Те, кого оскорбили, всё прятали под совершенно однозначно подписанный кат, то есть блюли тредовую вежливость, но это не спасло их от откровенного хамства. Ах, ну да, это ж другой вопрос и не проверишь Мда, я пассую перед такой "логикой", конечно.
Анон пишет:Анон пишет:Вы меня извините, конечно, но элементарная вежливость - это не называть анонов тупыми тетушками-извращенками
Те, кого оскорбили, всё прятали под совершенно однозначно подписанный кат, то есть блюли тредовую вежливость, но это не спасло их от откровенного хамства. Ах, ну да, это ж другой вопрос и не проверишь
Мда, я пассую перед такой "логикой", конечно.
О чем и речь, анон. Получается, сколько ни уступай, все равно получишь.
Мда, я пассую перед такой "логикой", конечно
Так что делать-то будем, помимо смакования обиды?
▼про разделение⬍
Анон пишет:Мда, я пассую перед такой "логикой", конечно
Ну я не знаю, не хамить друг другу, для начала? Не проходиться по чужим чувствам, не приосаниваться, не токсичить, постараться обойтись без пассивной агрессии и подъебок. Короче, та самая элементарная вежливость, которая почему-то так трудна.
Отредактировано (2023-10-31 21:15:50)
Столько обсуждений, что тяжело листать... Эврика! Давайте сделаем несколько тредов!
Те, кого оскорбили, всё прятали под совершенно однозначно подписанный кат, то есть блюли тредовую вежливость, но это не спасло их от откровенного хамства. Ах, ну да, это ж другой вопрос и не проверишь
Извиняться надо за хамство, разумеется. Но сдаётся мне, что к такой анархии мы ещё не готовы. Да?
Хотя хочется ошибаться.
▼вопрос⬍