Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#50726 2023-10-31 22:02:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тут холиварка, тут климат иной тут и на хуй послать могут. Взрослые люди, сами знали куда шли в коротких юбках, смидурывиноваты!
Просто пиздец, аноны :facepalm: Не ведаете, что несёте.

#50727 2023-10-31 22:02:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноября =D

https://t.me/wetnotechat/2712

Откуда выцепили? Неужто вчерашние пароли подошли и взломали Князя :skull:

В тг вывесили, но это не перепост, так что я сам не знаю источник.

Я уже нашел: с инсты Князя) Он также в вк выложил.
Режим Ждуна включен.

#50728 2023-10-31 22:04:05

Анон

Прастите...

примерно с таким выражением лица анон читает последние страницы треда

#50729 2023-10-31 22:04:24

Анон

Анон пишет:

Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноября =D

Так норм же, анончик, так и живем. Воины холиварки выскажутся, любовальщики вернутся. А тут Княже с клипом. Вот и почешет тред  дальше. ..Нам без него никак.
Спасибо, друг, что внес. Правда, с таким названием и смотреть стремно  :fucking_mouse:

Отредактировано (2023-10-31 22:05:00)

#50730 2023-10-31 22:04:26

Анон

Анон пишет:

Я в этот раз в сраче о треде не участвовал, я в прошлый раз писал об отдельном треде Князя. И блин, аноны, вы всё время демонизируете и утрируете разделение тредов. Если будет тред условно Горшка, это не значит, что за одно упоминание там условного Ренегата вас погонят ссаными тряпками или тред взорвётся. Это же просто выделение основной темы, грубо говоря, в треде Горшка, например, не в тему обсуждение нового альбома Князя, а в созерцательно-облизывательный не стоит нести разбор эволюции темы любви в альбомах группы. Это обычно довольно быстро регулируется само собой, как только аноны привыкнут.

Анон, тут тоже была идея "это вносим, это не надо", в итоге всем рано или поздно становится пох и начинаются оффтопы и срачи.
Единственное разделение, которое кажется мне работающим - на условно музыкальный и условно любовательный треды. Во второй я бы отселил и фички, потому что функционально они ближе к любованиям, чем к обсуждению треда, но на это, кажется, никто не согласится  =D
В целом я думаю, что проблема и правда отпала сама собой - аноны с любованиями уже достаточно уяснили, насколько здесь оно не приветствуется, и либо заведут себе отдельную площадку, либо не будут ничего писать вообще.
Анон с эронакурами про Горшка и Вдову - это было чудесно, еще раз спасибо, если захочешь продолжить здесь/в отдельной теме/на любой другой площадке - напиши, пожалуйста, мне кажется, нам еще есть, что обсудить  :iloveyou:

#50731 2023-10-31 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Чота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл? Клуб алкоголиков, рили?  :heh: А где сказочный мир шута?

#50732 2023-10-31 22:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл? Клуб алкоголиков, рили?  :heh: А где сказочный мир шута?

Ты ж еще клип не видел  =D

#50733 2023-10-31 22:06:42

Анон

Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".

Отредактировано (2023-10-31 22:06:53)

#50734 2023-10-31 22:06:46

Анон

Анон пишет:

Единственное разделение, которое кажется мне работающим - на условно музыкальный и условно любовательный треды. Во второй я бы отселил и фички, потому что функционально они ближе к любованиям, чем к обсуждению треда, но на это, кажется, никто не согласится 

+1 за разделение
фички, кстати, мне нравятся здесь, но их правда было бы логичней к эронакурам

#50735 2023-10-31 22:08:48

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, какой она была, анон

не срачегенное предположение

#50736 2023-10-31 22:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него "Социальная программа" не социальная в понятном смысле слова  :lol:
Уже накуривается, что герой "Пиво-пиво-пиво" разочаровавшись в том, что не с кем выпить, по приколу приходит в клуб типа бойцовского или общества мёртвых поэтов, и они там в качалке, суровые за ЗОЖ, их поджидают опасности в виде праздников и кинутые рюмки водки  =D

#50737 2023-10-31 22:09:54

Анон

Анон пишет:

Анон с эронакурами про Горшка и Вдову - это было чудесно, еще раз спасибо, если захочешь продолжить здесь/в отдельной теме/на любой другой площадке - напиши, пожалуйста, мне кажется, нам еще есть, что обсудить

Спасибо, анон, рад, что понравилось. Если что, можем тут пересечься, я дискорд сделал)

Анон пишет:
дискорд

Отредактировано (2023-10-31 22:10:59)

#50738 2023-10-31 22:10:18

Анон

Анон пишет:

Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков",

Снято стильно, чувствуется дальнее, но родство с ЕММ. Будем смотреть и слушать, что.

#50739 2023-10-31 22:10:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него "Социальная программа" не социальная в понятном смысле слова  :lol:
Уже накуривается, что герой "Пиво-пиво-пиво" разочаровавшись в том, что не с кем выпить, по приколу приходит в клуб типа бойцовского или общества мёртвых поэтов, и они там в качалке, суровые за ЗОЖ, их поджидают опасности в виде праздников и кинутые рюмки водки  =D

На фотках бэкстейджа был робот Бендер

#50740 2023-10-31 22:10:54

Анон

Анон пишет:

фички, кстати, мне нравятся здесь, но их правда было бы логичней к эронакурам

Э, нет. Фички и накуры это фандом, а эронакуры с собой в главной роли это ложноножка. Никуда я отсюда накуры не понесу :sotona:
Хотя я вообще вангую, что разделение не приживется и все в итоге вернуться сюда

Отредактировано (2023-10-31 22:11:39)

#50741 2023-10-31 22:13:13

Анон

Анон пишет:

Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноября

Какой позитивный посыл =D Ждемс :heart:

#50742 2023-10-31 22:13:23

Анон

Анон пишет:

На фотках бэкстейджа был робот Бендер

Там что-то скрыто в замыленных кадрах)
И это, аноны, отрывок клипа кое-что напомнил:

зря с Лолитой общался, что ли

#50743 2023-10-31 22:13:25

Анон

Анон пишет:

Э, нет. Фички и накуры это фандом, а эронакуры с собой в главной роли это ложноножка.

То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли  =D

#50744 2023-10-31 22:13:26

Анон

Анон пишет:

Чота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл?

Ломает стереотипы или, наоборот, играет со зрителем: "Не хочете сказок, хочете панка и социалку? Буфет!"

#50745 2023-10-31 22:13:59

Анон

Аноны, не ведитесь на разделение

#50746 2023-10-31 22:14:37

Анон

Анон пишет:

все в итоге вернуться сюда

свят-свят-свят  ;D
да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом

#50747 2023-10-31 22:15:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".

Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)

#50748 2023-10-31 22:16:21

Анон

Анон пишет:

еще один анон собирается биться за анархию и свободу, удачи ему

Спасибо, анончик! :iloveyou: Я ведь даже не участвовала в обсуждениях 18+, хотя они меня ничуть не смущают. А вот хамство под видом добродетели - это мерзко. Не важно - на меня оно направлено или на окружающих. И будет очень обидно, если хам победит, а вы уйдете. Хотя и не удивительно, увы.

#50749 2023-10-31 22:16:33

Анон

Анон пишет:

Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок

И на предложение носить самим, а не ждать, что принесут в клювике, традиционно слились.

#50750 2023-10-31 22:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все в итоге вернуться сюда

свят-свят-свят  ;D
да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом

Гм, то есть когда фик, в котором только имена от персонажей, а все характеры вообще другие - это фандом, а когда эротическая фантазия про кумира - так сразу не фандом?
Логично  :sacrasm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума