Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Тут холиварка, тут климат иной тут и на хуй послать могут. Взрослые люди, сами знали куда шли в коротких юбках, смидурывиноваты!
Просто пиздец, аноны Не ведаете, что несёте.
Анон пишет:Анон пишет:*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноябряОткуда выцепили? Неужто вчерашние пароли подошли и взломали Князя :skull:
В тг вывесили, но это не перепост, так что я сам не знаю источник.
Я уже нашел: с инсты Князя) Он также в вк выложил.
Режим Ждуна включен.
Прастите...
*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноября
Так норм же, анончик, так и живем. Воины холиварки выскажутся, любовальщики вернутся. А тут Княже с клипом. Вот и почешет тред дальше. ..Нам без него никак.
Спасибо, друг, что внес. Правда, с таким названием и смотреть стремно :fucking_mouse:
Отредактировано (2023-10-31 22:05:00)
Я в этот раз в сраче о треде не участвовал, я в прошлый раз писал об отдельном треде Князя. И блин, аноны, вы всё время демонизируете и утрируете разделение тредов. Если будет тред условно Горшка, это не значит, что за одно упоминание там условного Ренегата вас погонят ссаными тряпками или тред взорвётся. Это же просто выделение основной темы, грубо говоря, в треде Горшка, например, не в тему обсуждение нового альбома Князя, а в созерцательно-облизывательный не стоит нести разбор эволюции темы любви в альбомах группы. Это обычно довольно быстро регулируется само собой, как только аноны привыкнут.
Анон, тут тоже была идея "это вносим, это не надо", в итоге всем рано или поздно становится пох и начинаются оффтопы и срачи.
Единственное разделение, которое кажется мне работающим - на условно музыкальный и условно любовательный треды. Во второй я бы отселил и фички, потому что функционально они ближе к любованиям, чем к обсуждению треда, но на это, кажется, никто не согласится
В целом я думаю, что проблема и правда отпала сама собой - аноны с любованиями уже достаточно уяснили, насколько здесь оно не приветствуется, и либо заведут себе отдельную площадку, либо не будут ничего писать вообще.
Анон с эронакурами про Горшка и Вдову - это было чудесно, еще раз спасибо, если захочешь продолжить здесь/в отдельной теме/на любой другой площадке - напиши, пожалуйста, мне кажется, нам еще есть, что обсудить
*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноября
Чота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл? Клуб алкоголиков, рили? А где сказочный мир шута?
Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".
Отредактировано (2023-10-31 22:06:53)
Единственное разделение, которое кажется мне работающим - на условно музыкальный и условно любовательный треды. Во второй я бы отселил и фички, потому что функционально они ближе к любованиям, чем к обсуждению треда, но на это, кажется, никто не согласится
+1 за разделение
фички, кстати, мне нравятся здесь, но их правда было бы логичней к эронакурам
Я понятия не имею, какой она была, анон
Анон пишет:*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноябряЧота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл? Клуб алкоголиков, рили?
А где сказочный мир шута?
У него "Социальная программа" не социальная в понятном смысле слова
Уже накуривается, что герой "Пиво-пиво-пиво" разочаровавшись в том, что не с кем выпить, по приколу приходит в клуб типа бойцовского или общества мёртвых поэтов, и они там в качалке, суровые за ЗОЖ, их поджидают опасности в виде праздников и кинутые рюмки водки
Анон с эронакурами про Горшка и Вдову - это было чудесно, еще раз спасибо, если захочешь продолжить здесь/в отдельной теме/на любой другой площадке - напиши, пожалуйста, мне кажется, нам еще есть, что обсудить
Спасибо, анон, рад, что понравилось. Если что, можем тут пересечься, я дискорд сделал)
▼дискорд⬍
Отредактировано (2023-10-31 22:10:59)
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков",
Снято стильно, чувствуется дальнее, но родство с ЕММ. Будем смотреть и слушать, что.
Анон пишет:Анон пишет:*робкая попытка спасти тред*
Пока мы тут сремся, барон Сергеич Ателье тизернул новый клип "Клуб бывших алкоголиков", премьера через два часа 1 ноябряЧота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл? Клуб алкоголиков, рили?
А где сказочный мир шута?
У него "Социальная программа" не социальная в понятном смысле слова
![]()
Уже накуривается, что герой "Пиво-пиво-пиво" разочаровавшись в том, что не с кем выпить, по приколу приходит в клуб типа бойцовского или общества мёртвых поэтов, и они там в качалке, суровые за ЗОЖ, их поджидают опасности в виде праздников и кинутые рюмки водки
На фотках бэкстейджа был робот Бендер
фички, кстати, мне нравятся здесь, но их правда было бы логичней к эронакурам
Э, нет. Фички и накуры это фандом, а эронакуры с собой в главной роли это ложноножка. Никуда я отсюда накуры не понесу :sotona:
Хотя я вообще вангую, что разделение не приживется и все в итоге вернуться сюда
Отредактировано (2023-10-31 22:11:39)
Какой позитивный посыл Ждемс
На фотках бэкстейджа был робот Бендер
Там что-то скрыто в замыленных кадрах)
И это, аноны, отрывок клипа кое-что напомнил:
Э, нет. Фички и накуры это фандом, а эронакуры с собой в главной роли это ложноножка.
То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли
Чота Князь в какую-то плоскую социальщину пошёл?
Ломает стереотипы или, наоборот, играет со зрителем: "Не хочете сказок, хочете панка и социалку? Буфет!"
Аноны, не ведитесь на разделение
все в итоге вернуться сюда
свят-свят-свят
да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом
Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".
Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)
еще один анон собирается биться за анархию и свободу, удачи ему
Спасибо, анончик! Я ведь даже не участвовала в обсуждениях 18+, хотя они меня ничуть не смущают. А вот хамство под видом добродетели - это мерзко. Не важно - на меня оно направлено или на окружающих. И будет очень обидно, если хам победит, а вы уйдете. Хотя и не удивительно, увы.
Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок
И на предложение носить самим, а не ждать, что принесут в клювике, традиционно слились.