Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон посмотрит клип, послушает альбом, надеется обсудить, а потом - в ридонли. :cat: Сегодняшние разборки считаю знаком свыше. Лучше самой что-то стряпать. Стенографам и редкофотовикам неизменно буду благодарна.
Аноны, не ведитесь на разделение
+много. Не сначала было весело, а теперь уже подзатянулось
Анон пишет:Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".
Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)
Мое дело предложить, а дальше уже каждый сам решает. Но количество взаимных подъебок в последнее время не особо мотивируют носить что-то в принципе.
То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли
Как сказать, что это твой первый фандом, не говоря, что это твой первый фандом. Прикинь, анон, раскуры, как княшки-чижики учились целоваться друг на друге, а потом увлеклись и решили еще и искусство минета таким макаром освоить - нормальная фандомная движуха, которую, опять же в фандомном треде, под кат прятать можно только от большой любви к ближнему. Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке пялит Горшок - кхм крайне специфичный контент, который погнали бы под кат или нахер в абсолютном большинстве фандомных тредов. Пздц блин, прикидываю, как в китайцах анонессы гонят про то, как их во сне Лань Чжань отпер, да с подробностями, вот бы все офигели
Я в твоё длинющее домысливание даже вникать не буду.
Ну если не готов других слушать и только про свои обиды кричать тебе удобно, то и смысла с тобой разговаривать нет. Значит, закрыли тему.
Анон пишет:То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли
Как сказать, что это твой первый фандом, не говоря, что это твой первый фандом. Прикинь, анон, раскуры, как княшки-чижики учились целоваться друг на друге, а потом увлеклись и решили еще и искусство минета таким макаром освоить - нормальная фандомная движуха, которую, опять же в фандомном треде, под кат прятать можно только от большой любви к ближнему. Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке пялит Горшок - кхм крайне специфичный контент, который погнали бы под кат или нахер в абсолютном большинстве фандомных тредов. Пздц блин, прикидываю, как в китайцах анонессы гонят про то, как их во сне Лань Чжань отпер, да с подробностями, вот бы все офигели
Так фики тоже примерно про это, нашли чем приосаниваться. Вся и разница, что вместо Маши из Урюпинска там канонный персонаж/ожп/омп.
Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке
А Мэри из Лос-Анджелеса - можно? Имхо, всё дело в количестве. Мне про сны было очень интересно, пока, реально, они не начали сниться(?) каждый день всему треду. При этом, хороший накур как отдельное произведение - это хорошо.
Отредактировано (2023-10-31 22:21:39)
когда эротическая фантазия про кумира - так сразу не фандом?
Да, потому что второй участник помимо кумира — вообще анон-ОМП, не имеющая абсолютно никакого отношения к группе (если это не инсайдер Людмила, конечно). Даже модерн-АУ по группе имеет больше отношения к фандому, чем это.
Этих угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов
Анон пишет:когда эротическая фантазия про кумира - так сразу не фандом?
Да, потому что второй участник помимо кумира — вообще анон-ОМП, не имеющая абсолютно никакого отношения к группе (если это не инсайдер Людмила, конечно). Даже модерн-АУ по группе имеет больше отношения к фандому, чем это.
То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял? И кроссоверы с персонажами других вселенных тоже, ведь они не имеют отношения к фандому? Ух, завидую такой принципиальности, но что-то мне подсказывает, что никто так не делает.
угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов
Зато хоть сны прекратились, и то хлеб.
Анон пишет:Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".
Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)
Я когда-то жаловался, когда народ пришёл после сериала, зная по большей части Король и Шут, но сейчас часть анонов распробовали сольное творчество, и не вижу его нехватку в плане внесения материалов, особенно разбор аноном альбомов. Сам АС - главный контентмейкер в треде по тг-движухе, вместе с Агатой, которая иногда проводит вопрос-ответы. Я доволен :pumpkin:
Этих угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов
Анон пишет:угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов
Да прекратилисЬ, прекратились, анон, успокойся уже. Никто больше твои возвышенные чувства не оскорбит, так что залп в воздух. Лучше подумай пока, кого следующего выдавливать, а то наверняка еще не все неугодные обсуждения прекратились.
То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял?
Я говорил в контексте этого треда. Механизмы фанфикшена в целом лучше обсуждать в соответствующем треде фанфикшена.
Кому-то и РПС сам по себе кажется кринжем и ООС по определению, не имеющим никакого отношения к реальным людям, особенно когда это АУшка, да ещё навалят штампов от души. Так что никакой разницы нет, и там, и там фантазии, очень далёкие от реальности.
Ну если не готов других слушать и только про свои обиды кричать тебе удобно, то и смысла с тобой разговаривать нет. Значит, закрыли тему.
А мне казалось, что от обиды кричал некий вежливый блюститель катных подписей, которого несправедливо к кому-то там приравняли И да, такое лучше не слушать. Лучше слушать Битлз. Закрыли.
Здесь вообще всё прекратилось, можешь радоваться.
Анон пишет:угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов
Да тут уже практически все прекратилось кроме "скрепных" фиков и дедовщины)) теперь только жёсткая, олдскульная холиварка, как я понимаю, и обучение азам "фандома", где ж все это раньше то было?))
В последнюю неделю эти "сны" вносились реально каждый день. И если их реально перестанут вносить, я обрадуюсь, потому что это мало того, что кринге, так еще и звездеж. Ну не работают так сны, чтобы вот нравится тебе мужик - на тебе сюжетные логичные эро-сны на ежедневной основе. Лучше б уж честно говорили, что фантазии такие возникли во время близкого общения с правой ладошкой, а не вот это вот кокетливое сновидство, которое типа "ой ну что я могу поделать, раз такое снится, хи-хи".
У нас тред походу решил воплотить историю группы, сейчас мы где-то на стадии "Театра демона"
Здесь вообще всё прекратилось
Аноны с обсуждениями клипа: ну да, ну да, пошел я нафиг
Фики про геев - те же эронакуры с селфинсертом
Нет, далеко не все селфинсертятся в персонажей