Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#50751 2023-10-31 22:16:47

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон посмотрит клип, послушает альбом, надеется обсудить, а потом - в ридонли.  :cat: Сегодняшние разборки считаю знаком свыше.  :old: Лучше самой что-то стряпать. Стенографам и редкофотовикам неизменно буду благодарна.

#50752 2023-10-31 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, не ведитесь на разделение

+много. Не сначала было весело, а теперь уже подзатянулось

#50753 2023-10-31 22:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".

Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)

Мое дело предложить, а дальше уже каждый сам решает. Но количество взаимных подъебок в последнее время не особо мотивируют носить что-то в принципе.

#50754 2023-10-31 22:18:33

Анон

Анон пишет:

То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли  =D

Как сказать, что это твой первый фандом, не говоря, что это твой первый фандом. Прикинь, анон, раскуры, как княшки-чижики учились целоваться друг на друге, а потом увлеклись и решили еще и искусство минета таким макаром освоить - нормальная фандомная движуха, которую, опять же в фандомном треде, под кат прятать можно только от большой любви к ближнему. Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке пялит Горшок - кхм крайне специфичный контент, который погнали бы под кат или нахер в абсолютном большинстве фандомных тредов. Пздц блин, прикидываю, как в китайцах анонессы гонят про то, как их во сне Лань Чжань отпер, да с подробностями, вот бы все офигели

#50755 2023-10-31 22:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, не ведитесь на разделение

+много. Не сначала было весело, а теперь уже подзатянулось

Я вполне серьезно предложил идею двух тредов на прошлой странице. Я не троллю, и мне нихуя не весело, к сожалению :sadcat:

Отредактировано (2023-10-31 22:18:54)

#50756 2023-10-31 22:19:42

Анон

Анон пишет:

Я в твоё длинющее домысливание даже вникать не буду.

Ну если не готов других слушать и только про свои обиды кричать тебе удобно, то и смысла с тобой разговаривать нет. Значит, закрыли тему.

#50757 2023-10-31 22:20:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что интересно лично тебе - это фандом, а что неинтересно - ложноножка, ок мы поняли  =D

Как сказать, что это твой первый фандом, не говоря, что это твой первый фандом. Прикинь, анон, раскуры, как княшки-чижики учились целоваться друг на друге, а потом увлеклись и решили еще и искусство минета таким макаром освоить - нормальная фандомная движуха, которую, опять же в фандомном треде, под кат прятать можно только от большой любви к ближнему. Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке пялит Горшок - кхм крайне специфичный контент, который погнали бы под кат или нахер в абсолютном большинстве фандомных тредов. Пздц блин, прикидываю, как в китайцах анонессы гонят про то, как их во сне Лань Чжань отпер, да с подробностями, вот бы все офигели

Так фики тоже примерно про это, нашли чем приосаниваться. Вся и разница, что вместо Маши из Урюпинска там канонный персонаж/ожп/омп.

#50758 2023-10-31 22:20:54

Анон

Анон пишет:

Описания, как Машу из Урюпинска на стиральной машинке

А Мэри из Лос-Анджелеса - можно?  :evil: Имхо, всё дело в количестве. Мне про сны было очень интересно, пока, реально, они не начали сниться(?) каждый день всему треду. При этом, хороший накур как отдельное произведение - это хорошо.

Отредактировано (2023-10-31 22:21:39)

#50759 2023-10-31 22:20:58

Анон

Анон пишет:

когда эротическая фантазия про кумира - так сразу не фандом?

Да, потому что второй участник помимо кумира — вообще анон-ОМП, не имеющая абсолютно никакого отношения к группе (если это не инсайдер Людмила, конечно). Даже модерн-АУ по группе имеет больше отношения к фандому, чем это.

#50760 2023-10-31 22:22:24

Анон

Этих угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов :blabla:

#50761 2023-10-31 22:23:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда эротическая фантазия про кумира - так сразу не фандом?

Да, потому что второй участник помимо кумира — вообще анон-ОМП, не имеющая абсолютно никакого отношения к группе (если это не инсайдер Людмила, конечно). Даже модерн-АУ по группе имеет больше отношения к фандому, чем это.

То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял? И кроссоверы с персонажами других вселенных тоже, ведь они не имеют отношения к фандому? Ух, завидую такой принципиальности, но что-то мне подсказывает, что никто так не делает.

#50762 2023-10-31 22:23:42

Анон

Анон пишет:

угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов

Зато хоть сны прекратились, и то хлеб.

#50763 2023-10-31 22:24:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, персональный тред Князя всего - без шуток хорошая идея, он его более чем заслуживает. Можно там обсуждать преимущественно его сольное творчество, рисунки, собачек, музыкантов и личную жизнь, а здесь - то, что было в "Короле и Шуте".

Да-да, тут жаловались, что контента про Князя мало несут, один сплошной Горшок. А в отдельный тред про Князя сразу как начнут носить, обчитаешься)

Я когда-то жаловался, когда народ пришёл после сериала, зная по большей части Король  и Шут, но сейчас часть анонов распробовали сольное творчество, и не вижу его нехватку в плане внесения материалов, особенно разбор аноном альбомов. Сам АС - главный контентмейкер в треде по тг-движухе, вместе с Агатой, которая иногда проводит вопрос-ответы. Я доволен  :pumpkin:

#50764 2023-10-31 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Этих угнетений о чьи-то сны уже в сто раз больше, чем самих снов :blabla:

Скрытый текст

#50765 2023-10-31 22:26:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да прекратилисЬ, прекратились, анон, успокойся уже. Никто больше твои возвышенные чувства не оскорбит, так что залп в воздух. Лучше подумай пока, кого следующего выдавливать, а то наверняка еще не все неугодные обсуждения прекратились.

#50766 2023-10-31 22:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

все в итоге вернуться сюда

свят-свят-свят  ;D
да, ты прав, эронакуры с селфинсертом это правда не фандом

Фики про геев - те же эронакуры с селфинсертом. Просто селфинсертиться в мужиков считается приличным, а  сразу представлять себя любимую - зашкварным. А почему? Интересный вопрос.

#50767 2023-10-31 22:27:04

Анон

Анон пишет:

То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял?

:facepalm: Я говорил в контексте этого треда. Механизмы фанфикшена в целом лучше обсуждать в соответствующем треде фанфикшена.

#50768 2023-10-31 22:27:11

Анон

Анон пишет:

Кому-то и РПС сам по себе кажется кринжем и ООС по определению, не имеющим никакого отношения к реальным людям, особенно когда это АУшка, да ещё навалят штампов от души. Так что никакой разницы нет, и там, и там фантазии, очень далёкие от реальности.

#50769 2023-10-31 22:27:58

Анон

Анон пишет:

Ну если не готов других слушать и только про свои обиды кричать тебе удобно, то и смысла с тобой разговаривать нет. Значит, закрыли тему.

А мне казалось, что от обиды кричал некий вежливый блюститель катных подписей, которого несправедливо к кому-то там приравняли =D И да, такое лучше не слушать. Лучше слушать Битлз. Закрыли.

#50770 2023-10-31 22:28:04

Анон

Анон пишет:

Здесь вообще всё прекратилось, можешь радоваться.

#50771 2023-10-31 22:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да тут уже практически все прекратилось кроме "скрепных" фиков и дедовщины)) теперь только жёсткая, олдскульная холиварка, как я понимаю, и обучение азам "фандома", где ж все это раньше то было?))

#50772 2023-10-31 22:29:41

Анон

В последнюю неделю эти "сны" вносились реально каждый день. И если их реально перестанут вносить, я обрадуюсь, потому что это мало того, что кринге, так еще и звездеж. Ну не работают так сны, чтобы вот нравится тебе мужик - на тебе сюжетные логичные эро-сны на ежедневной основе. Лучше б уж честно говорили, что фантазии такие возникли во время близкого общения с правой ладошкой, а не вот это вот кокетливое сновидство, которое типа "ой ну что я могу поделать, раз такое снится, хи-хи".

#50773 2023-10-31 22:29:42

Анон

У нас тред походу решил воплотить историю группы, сейчас мы где-то на стадии "Театра демона" :lol:

#50774 2023-10-31 22:29:59

Анон

Анон пишет:

Здесь вообще всё прекратилось

:omg:
Аноны с обсуждениями клипа: ну да, ну да, пошел я нафиг  =D

#50775 2023-10-31 22:30:48

Анон

Анон пишет:

Фики про геев - те же эронакуры с селфинсертом

Нет, далеко не все селфинсертятся в персонажей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума