Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#50776 2023-10-31 22:30:49

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

В последнюю неделю эти "сны" вносились реально каждый день. И если их реально перестанут вносить, я обрадуюсь, потому что это мало того, что кринге, так еще и звездеж. Ну не работают так сны, чтобы вот нравится тебе мужик - на тебе сюжетные логичные эро-сны на ежедневной основе. Лучше б уж честно говорили, что фантазии такие возникли во время близкого общения с правой ладошкой, а не вот это вот кокетливое сновидство, которое типа "ой ну что я могу поделать, раз такое снится, хи-хи".

Вот сейчас вы просто нагло врете. Снов было 7 штук, из них про секс - ровно 2 штуки.

#50777 2023-10-31 22:31:14

Анон

Анон пишет:

В последнюю неделю эти "сны" вносились реально каждый день.

Помимо них ещё много чего вносилось, но всех разорвало на стотыщ страниц только из-за снов. Чудны дела твои, тредик.

#50778 2023-10-31 22:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял?

:facepalm: Я говорил в контексте этого треда. Механизмы фанфикшена в целом лучше обсуждать в соответствующем треде фанфикшена.

А чем именно этот тред отличается? Тут же все так топят, что самый что ни на есть трули среднестатистический российский фандом. Но получается, что все равны, но некоторые равнее только потому, что это не оформлено как фик (хотя по сути фантазия/сон - тот же пвп-драбблик).
Но да, получается, что вместо себя подставить мужского персонажа/подрочить на ебущихся мужиков - норм, а написать про себя (или про образ себя во сне) - фуфуфу, сразу мерзкая тетка с недоебом и извращенскими фантазиями. При том что, если говорить грубо и откровенно - немалая доля фикрайтеров с порнухой и без во всех фандомах - точно такие же тетки с фантазиями. Двойные стандарты-с.

Отредактировано (2023-10-31 22:33:07)

#50779 2023-10-31 22:32:07

Анон

Анон пишет:

где ж все это раньше то было?))

Раньше сновидцы берега не теряли))
Хорошо, если действительно прекратилось.

#50780 2023-10-31 22:33:08

Анон

Анон пишет:

В последнюю неделю эти "сны" вносились реально каждый день. И если их реально перестанут вносить, я обрадуюсь, потому что это мало того, что кринге, так еще и звездеж. Ну не работают так сны, чтобы вот нравится тебе мужик - на тебе сюжетные логичные эро-сны на ежедневной основе. Лучше б уж честно говорили, что фантазии такие возникли во время близкого общения с правой ладошкой, а не вот это вот кокетливое сновидство, которое типа "ой ну что я могу поделать, раз такое снится, хи-хи".

А какая тебе разница, в какой форме люди фантазируют? И почему они должны это делать только по твоим шаблонам? И диплом специалиста по снам покажешь?

#50781 2023-10-31 22:33:24

Анон

Анон пишет:

Аноны с обсуждениями клипа: ну да, ну да, пошел я нафиг 

Ничего, выложат клип и оттянемся :sotona:

чисто для статистики про сны

Отредактировано (2023-10-31 22:36:59)

#50782 2023-10-31 22:34:19

Анон

Анон пишет:

У нас тред походу решил воплотить историю группы, сейчас мы где-то на стадии "Театра демона" :lol:

Любователи должны по идее быть в роли МЮ с его стриптизом и выступлениями без трусов, но ощущают себя скорее как АС  :smoke:

#50783 2023-10-31 22:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где ж все это раньше то было?))

Раньше сновидцы берега не теряли))
Хорошо, если действительно прекратилось.

Скрытый текст

#50784 2023-10-31 22:35:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

То есть все фички с омп/ожп из любых фандомов выкидываем сразу нахер, я правильно понял?

:facepalm: Я говорил в контексте этого треда. Механизмы фанфикшена в целом лучше обсуждать в соответствующем треде фанфикшена.

А чем именно этот тред отличается? Тут же все так топят, что самый что ни на есть трули среднестатистический российский фандом. Но получается, что все равны, но некоторые равнее только потому, что это не оформлено как фик (хотя по сути фантазия/сон - тот же пвп-драбблик).
Но да, получается, что вместо себя подставить мужского персонажа/подрочить на ебущихся мужиков - норм, а написать про себя (или про образ себя во сне) - фуфуфу, сразу мерзкая тетка с недоебом и извращенскими фантазиями. При том что, если говорить грубо и откровенно - немалая доля фикрайтеров с порнухой и без во всех фандомах - точно такие же тетки с фантазиями. Двойные стандарты-с.

Мизогиния это. Обычная мизогиния, а ещё ханжество.

#50785 2023-10-31 22:35:21

Анон

А мне смешно, что тред так однозначно поделили на бездуховных любователей и духовных любителей матчасти, как будто эти множества вообще не пересекаются.

#50786 2023-10-31 22:35:49

Анон

Анон пишет:

Любователи должны по идее быть в роли МЮ с его стриптизом и выступлениями без трусов, но ощущают себя скорее как АС  :smoke:

Поверьте, как АС ощущают себя уже давненько те, кто ваши стиральные машинки и рассуждения, как же приманивать МЮ-АС во сны и что там с ними сделать, созерцают.

#50787 2023-10-31 22:36:10

Анон

Анон пишет:

но ощущают себя скорее как АС 

Анон не из любователей, но Андрея в эпоху ТД всегда прекрасно понимала, на примере тредика, в том числе. Ты что-то вносишь, но всем плевать, тут МИХА ГОЛЫЙ.  :evil:

#50788 2023-10-31 22:37:09

Анон

про задолбавший тред

#50789 2023-10-31 22:37:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны с обсуждениями клипа: ну да, ну да, пошел я нафиг 

Ничего, выложат клип и оттянемся :sotona:

Я вообще-то рассчитывал на 10 песен, а клип в первой половине ноября! Опять АндрейСергеевич перепутал даты  :lol:
Ещё анон мыслями уже на симфо-шоу и панк-выставке  :yeah:

#50790 2023-10-31 22:37:39

Анон

Анон пишет:

с его стриптизом и выступлениями без трусов

Кстати, такое чувство, что идея отдельного треда воспринимается так остро именно по причине отсутствия там внешнего зрителя. Нет приятного элемента вуайеризма, видимо, когда все свои. Да и в целом зрителей меньше.

#50791 2023-10-31 22:37:45

Анон

Анон пишет:

При том что, если говорить грубо и откровенно - немалая доля фикрайтеров с порнухой и без во всех фандомах - точно такие же тетки с фантазиями.

Ежели слэш, то прогрессивное исследование табуированного!  :blabla:

#50792 2023-10-31 22:37:57

Анон

Анон пишет:

А мне смешно, что тред так однозначно поделили на бездуховных любователей и духовных любителей матчасти, как будто эти множества вообще не пересекаются.

Ну так я как-то попытался донести, что это по крайней мере частично одни и те же люди, и если их без конца оскорблять, гиенить и демонстративно радоваться тому, что они заткнулись, то они перестанут носить что-то вообще, но мне кажется, что анонам, которых бесят сны, любование и фоточки важнее не очистить тред от бездуховной дрочки, а выгнать всех, кто смеет с ними не соглашаться и сидеть тут в прекрасной гулкой тишине.

#50793 2023-10-31 22:38:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поверьте, как АС ощущают себя уже давненько те, кто ваши стиральные машинки и рассуждения, как же приманивать МЮ-АС во сны и что там с ними сделать, созерцают.

Уже не созерцаете. Да и раньше под каты никто силком не тащил.

#50794 2023-10-31 22:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь вообще всё прекратилось

:omg:
Аноны с обсуждениями клипа: ну да, ну да, пошел я нафиг  =D

Некогда, сны ещё недостаточно обосрали)

#50795 2023-10-31 22:39:29

Анон

Анон пишет:

про задолбавший тред

Скрытый текст

#50796 2023-10-31 22:40:16

Анон

Анон пишет:

Ты что-то вносишь, но всем плевать, тут МИХА ГОЛЫЙ

И тебя самого это несколько отвлекает? =D

#50797 2023-10-31 22:41:13

Анон

Анон пишет:
про задолбавший тред
Скрытый текст

#50798 2023-10-31 22:42:29

Анон

Анон пишет:

И тебя самого это несколько отвлекает?

Да я и сама периодически любуюсь, но бывают дни, когда почти десяток страниц пролистываешь с катами, а между ними втыкаться - бесполезно.

#50799 2023-10-31 22:43:50

Анон

фантазии и фанфики

#50800 2023-10-31 22:43:54

Анон

Анон пишет:
про задолбавший тред
Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума