Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#50801 2023-10-31 22:46:16

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема :lol: А ведь некоторые каты были двойными и даже тройными, я точно помню. Но и бинокли, видимо, отменные =D

#50802 2023-10-31 22:46:30

Анон

Анон пишет:
фантазии и фанфики

Мысль выглядит конструктивной, анон, но фантазии бывают коротенькими, не всегда хочется их оформлять в сюжет и еще где-то выкладывать, а тут спонтанно, накурилось - вывесил. Ну а теперь-то чего, прикрыли лавочку.

#50803 2023-10-31 22:47:41

Анон

асибякну про темы в треде

#50804 2023-10-31 22:47:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема :lol: А ведь некоторые каты были двойными и даже тройными, я точно помню. Но и бинокли, видимо, отменные =D

Я понимаю раздражение анонов, которые и хотели бы тут внести что-то другое, а тут одни каты 18+. Но другая крайность так же плоха, на мой взгляд.

#50805 2023-10-31 22:48:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема

Уже несколько раз говорилось, что утомляло в основном количество.

#50806 2023-10-31 22:49:12

Анон

Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред  :lol:

#50807 2023-10-31 22:49:29

Анон

Анон пишет:

И уже несколько раз говорилось, что другой контент почему-то не спешат комментировать с тем же усердием, что раздражение от катов 18+, хотя казалось бы, что мешает?

#50808 2023-10-31 22:50:07

Анон

Стихотворение юного А.С.Князева

Скрытый текст

#50809 2023-10-31 22:50:26

Анон

Анон пишет:

Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред  :lol:

Это вряд ли, анон. Оплеуха была сочной, еще и повторили несколько раз, чтобы точно дошло.

#50810 2023-10-31 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Давай, анон) Я не сомневаюсь, что продолжение эро-темы будет подаваться как проявление невероятной силы воли и даже борьбы за лучшее завтра.

#50811 2023-10-31 22:50:58

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Глубцом(с).
:lol:  :lol:  :lol:

#50812 2023-10-31 22:52:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай, анон) Я не сомневаюсь, что продолжение эро-темы будет подаваться как проявление невероятной силы воли и даже борьбы за лучшее завтра.

У меня такое ощущение, анон, что ты этого прямо ждешь, потому что если и правда прекратят, гиенить будет не над чем.

#50813 2023-10-31 22:53:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с его стриптизом и выступлениями без трусов

Кстати, такое чувство, что идея отдельного треда воспринимается так остро именно по причине отсутствия там внешнего зрителя. Нет приятного элемента вуайеризма, видимо, когда все свои. Да и в целом зрителей меньше.

Скрытый текст

#50814 2023-10-31 22:53:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю раздражение анонов, которые и хотели бы тут внести что-то другое, а тут одни каты 18+. Но другая крайность так же плоха, на мой взгляд.

Вот плюс много. С другой стороны, каты легко проматываются, между ними так же спокойно можно обсудить что угодно. Единственное, каты стоит подписывать более чётко, наверное, в том плане, что тут 18+ и эронакур про анонов, а здесь 18+ и ух, какой фик, а в нем огненная нца (вписать пейринг), за которой тайком наблюдают Ренегат и 200 коров, с примкнувшими к ним нимфами. И берёзы, конечно

Отредактировано (2023-10-31 22:55:43)

#50815 2023-10-31 22:54:02

Анон

Анон пишет:

С одной стороны, стих вполне глубокий. С другой, сразу представила насупленного Князя в форме и с галстуком, его сочиняющего.

#50816 2023-10-31 22:55:21

Анон

Не могу понять, каким образом каты с чем бы то ни было могут мешать что-то внести? :think:
Как будто тут никогда раньше не было параллельных обсуждений и все стояли в очереди сидели и ждали, когда закончится одна тема, чтобы внести что-то новое. Какая-то надуманная проблема, если честно.

#50817 2023-10-31 22:55:37

Анон

Анон пишет:

У меня такое ощущение, анон, что ты этого прямо ждешь, потому что если и правда прекратят, гиенить будет не над чем.

Найдут, над чем, на заре тредика задолго до всякого любования гиенили даже над излишне сочувственными комментариями и ехидно спрашивали, кому ещё из суровых российских панк-звёзд устроят "пожалейки". Откатятся до этого, если совсем других вариантов не будет.

#50818 2023-10-31 22:56:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот плюс много. С другой стороны, каты легко проматываются, между ними так же спокойно можно обсудить что угодно. Единственное, каты стоит подписывать более чётко, наверное, в том плане, что тут 18+ и эронакур про анонов, а здесь 18+ и ух, какой фик, а в нем огненная нца (вписать пейринг), за которой тайком наблюдают Ренегат и 200 коров, с примкнувшими к ним нимфами. И берёзы, конечно

Так фиковые каты и так подписывают, зачем множить сущности? И эротическое тоже подписывали, и сны подписывали, не помогло же нихрена.

#50819 2023-10-31 22:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А есть ещё те кто готов продолжать?) Кажется популярно объяснили, что фантазии нельзя и любованиям, по крайней мере МЮ, тут также как минимум не рады. Хотя это видимо уже равнозначные претензии))

#50820 2023-10-31 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Не могу понять, каким образом каты с чем бы то ни было могут мешать что-то внести?

Плохому танцору яйца мешают, если лапки и не хватает фантазии обсудить что-то своё, в этом сразу виноваты остальные.

Отредактировано (2023-10-31 22:58:51)

#50821 2023-10-31 22:58:29

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
пожелания

#50822 2023-10-31 22:58:44

Анон

Анон пишет:

Глубцом(с).

Я машинально прочитал "голубцом" и не удивился :lol:
Интересно, что вдохновило АндрейСергеича

#50823 2023-10-31 22:58:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема

Но все точно знали содержание этого количества (вплоть до деталей) и сегодня не преминули озвучить в праведном возмущении =D

#50824 2023-10-31 22:59:16

Анон

Анон пошел пересматривать один из любимых концертов
Перевнесу одну песню оттуда, всем добра  :heart:

проклятый старый дом

Отредактировано (2023-10-31 22:59:36)

#50825 2023-10-31 23:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

с его стриптизом и выступлениями без трусов

Кстати, такое чувство, что идея отдельного треда воспринимается так остро именно по причине отсутствия там внешнего зрителя. Нет приятного элемента вуайеризма, видимо, когда все свои. Да и в целом зрителей меньше.

Скрытый текст
ответ анону

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума