Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема А ведь некоторые каты были двойными и даже тройными, я точно помню. Но и бинокли, видимо, отменные
▼фантазии и фанфики⬍
Мысль выглядит конструктивной, анон, но фантазии бывают коротенькими, не всегда хочется их оформлять в сюжет и еще где-то выкладывать, а тут спонтанно, накурилось - вывесил. Ну а теперь-то чего, прикрыли лавочку.
Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема
А ведь некоторые каты были двойными и даже тройными, я точно помню. Но и бинокли, видимо, отменные
Я понимаю раздражение анонов, которые и хотели бы тут внести что-то другое, а тут одни каты 18+. Но другая крайность так же плоха, на мой взгляд.
Аноны, возмущенные снами и фантазиями под катом - это прям Гослинг с биноклем из мема
Уже несколько раз говорилось, что утомляло в основном количество.
Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред
Уже несколько раз говорилось, что утомляло в основном количество.
И уже несколько раз говорилось, что другой контент почему-то не спешат комментировать с тем же усердием, что раздражение от катов 18+, хотя казалось бы, что мешает?
Стихотворение юного А.С.Князева
Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред
Это вряд ли, анон. Оплеуха была сочной, еще и повторили несколько раз, чтобы точно дошло.
Давай, анон) Я не сомневаюсь, что продолжение эро-темы будет подаваться как проявление невероятной силы воли и даже борьбы за лучшее завтра.
▼Скрытый текст⬍
Глубцом(с).
Анон пишет:Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред
Давай, анон) Я не сомневаюсь, что продолжение эро-темы будет подаваться как проявление невероятной силы воли и даже борьбы за лучшее завтра.
У меня такое ощущение, анон, что ты этого прямо ждешь, потому что если и правда прекратят, гиенить будет не над чем.
Я понимаю раздражение анонов, которые и хотели бы тут внести что-то другое, а тут одни каты 18+. Но другая крайность так же плоха, на мой взгляд.
Вот плюс много. С другой стороны, каты легко проматываются, между ними так же спокойно можно обсудить что угодно. Единственное, каты стоит подписывать более чётко, наверное, в том плане, что тут 18+ и эронакур про анонов, а здесь 18+ и ух, какой фик, а в нем огненная нца (вписать пейринг), за которой тайком наблюдают Ренегат и 200 коров, с примкнувшими к ним нимфами. И берёзы, конечно
Отредактировано (2023-10-31 22:55:43)
С одной стороны, стих вполне глубокий. С другой, сразу представила насупленного Князя в форме и с галстуком, его сочиняющего.
Не могу понять, каким образом каты с чем бы то ни было могут мешать что-то внести?
Как будто тут никогда раньше не было параллельных обсуждений и все стояли в очереди сидели и ждали, когда закончится одна тема, чтобы внести что-то новое. Какая-то надуманная проблема, если честно.
У меня такое ощущение, анон, что ты этого прямо ждешь, потому что если и правда прекратят, гиенить будет не над чем.
Найдут, над чем, на заре тредика задолго до всякого любования гиенили даже над излишне сочувственными комментариями и ехидно спрашивали, кому ещё из суровых российских панк-звёзд устроят "пожалейки". Откатятся до этого, если совсем других вариантов не будет.
Анон пишет:Я понимаю раздражение анонов, которые и хотели бы тут внести что-то другое, а тут одни каты 18+. Но другая крайность так же плоха, на мой взгляд.
Вот плюс много. С другой стороны, каты легко проматываются, между ними так же спокойно можно обсудить что угодно. Единственное, каты стоит подписывать более чётко, наверное, в том плане, что тут 18+ и эронакур про анонов, а здесь 18+ и ух, какой фик, а в нем огненная нца (вписать пейринг), за которой тайком наблюдают Ренегат и 200 коров, с примкнувшими к ним нимфами. И берёзы, конечно
Так фиковые каты и так подписывают, зачем множить сущности? И эротическое тоже подписывали, и сны подписывали, не помогло же нихрена.
Анон пишет:Анон пишет:Я заскриню всё сообщения о прикрытии лавочки, про которую здесь уже раз 15 написали, и вернусь с ними через пару недель, полагаю в заваленный 18+ катами тред
А есть ещё те кто готов продолжать?) Кажется популярно объяснили, что фантазии нельзя и любованиям, по крайней мере МЮ, тут также как минимум не рады. Хотя это видимо уже равнозначные претензии))
Не могу понять, каким образом каты с чем бы то ни было могут мешать что-то внести?
Плохому танцору яйца мешают, если лапки и не хватает фантазии обсудить что-то своё, в этом сразу виноваты остальные.
Отредактировано (2023-10-31 22:58:51)
▼Скрытый текст⬍
Глубцом(с).
Я машинально прочитал "голубцом" и не удивился
Интересно, что вдохновило АндрейСергеича
Анон пошел пересматривать один из любимых концертов
Перевнесу одну песню оттуда, всем добра
Отредактировано (2023-10-31 22:59:36)