Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
У меня такое ощущение, анон, что ты этого прямо ждешь, потому что если и правда прекратят, гиенить будет не над чем.
Нет, я буду искренне рад. Просто и не надеюсь.
Еще в середине лета обходились же как-то без идей разделения, хотя споры насчет ТК были нешуточные.
огненная нца (вписать пейринг), за которой тайком наблюдают Ренегат и 200 коров, с примкнувшими к ним нимфами. И берёзы, конечно
Блин, сам написал для примера и сам теперь страдаю, что такого фика нет. Нет в жизни счастья
▼асибякну про темы в треде
Но все точно знали содержание этого количества (вплоть до деталей)
Анон открывала каты, потому что то шутку смешную встретишь, то оборот красочный. Имхо, перегрев произошёл с внесением инсайда про домашнее фото Горшка и некоей подруги, когда цунами реакции, имхо, в разы перевесило повод.
Стихотворение юного А.С.Князева
▼Скрытый текст⬍
Анон любит помечать любимые стихи) Мне ещё эти нравятся:
Мой коммент про концерт в Юбилейном, который я написал специально к Хэллоуину (кто там хотел про любимые хтонеобразы поговорить?), так и потонул, кстати, под этими бессмыссленными срачами, и на этом примере отлично видно, что анонам действительно интереснее - тема треда или сраться. Очень жаль, но что поделаешь.
Анон пошел пересматривать один из любимых концертов
Перевнесу одну песню оттуда, всем добра
▼проклятый старый дом⬍
Спасибо, что напомнил об этом концерте, анон, пойду тоже пересмотрю)
Отредактировано (2023-10-31 23:13:05)
Весьма прискорбно наблюдать, что ни в чем не повинный анон стыдиться, а нахамивший наверняка доволен собой и извиняться не собирается. Как в страшной сказке с плохим концом. Ну да, ну да... холиварка, все взрослые люди...
Отредактировано (2023-10-31 23:15:51)
Анон пишет:Анон пишет:Кстати, такое чувство, что идея отдельного треда воспринимается так остро именно по причине отсутствия там внешнего зрителя. Нет приятного элемента вуайеризма, видимо, когда все свои. Да и в целом зрителей меньше.
▼Скрытый текст⬍Весьма прескорбно наблюдать, что ни в чем не повинный анон стыдиться, а нахамивший наверняка доволен собой и извиняться не собирается. Как в страшной сказке с плохим концом. Ну да, ну да... холиварка, все взрослые люди...
АндрейСергеич, ВЫ?
(по сути согласен, в жизни чаще всего так и бывает)
Мой коммент про концерт в Юбилейном, который я написал специально к Хэллоуину (кто там хотел про любимые хтонеобразы поговорить?), так и потонул, кстати, под этими бессмыссленными срачами, и на этом примере отлично видно, что анонам действительно интереснее - тема треда или сраться. Очень жаль, но что поделаешь.
Эх, анон, а я все никак тот концерт не посмотрю, поэтому и чего-то постеснялся ответить. Но и ты прав, конечно. Спасибо, что внес, правда :cat:
О, Настя Шаботова рекламирует панк-выставку в инстаграме) Может, правда, и семья Мишина в этот раз тоже приложила руку.
О, Настя Шаботова рекламирует панк-выставку в инстаграме) Может, правда, и семья Мишина в этот раз тоже приложила руку.
Я помню, что в питерской версии обещали что-то новенькое добавить, но что именно - не уточнялось. Анона прям разбирает накопить деньжат и поехать в Питер посмотреть в третий раз
Анон пишет:Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Весьма прискорбно наблюдать, что ни в чем не повинный анон стыдиться, а нахамивший наверняка доволен собой и извиняться не собирается. Как в страшной сказке с плохим концом. Ну да, ну да... холиварка, все взрослые люди...
АндрейСергеич, ВЫ?
![]()
Офигеть! Я сегодня уже была МихалЮричем, а теперь стала АндрейСергеичем В один вечер! Истинный канун Хэллоуина! :pumpkin:
Отредактировано (2023-10-31 23:20:46)
Анон пишет:О, Настя Шаботова рекламирует панк-выставку в инстаграме) Может, правда, и семья Мишина в этот раз тоже приложила руку.
Я помню, что в питерской версии обещали что-то новенькое добавить, но что именно - не уточнялось. Анона прям разбирает накопить деньжат и поехать в Питер посмотреть в третий раз
Я ни разу не был в Москве, в Питере будет первый раз, можно будет откопать холиварские отзывы и сравнить чатиком :sotona:
Анон любит помечать любимые стихи) Мне ещё эти нравятся:
Про зайца прям проняло))
Мой коммент про концерт в Юбилейном, который я написал специально к Хэллоуину (кто там хотел про любимые хтонеобразы поговорить?), так и потонул, кстати, под этими бессмыссленными срачами
Видимо да, анон, я вот пролистывал их и пропустил(
Ну хоть сейчас заметил :sotona:
Кстати, вот клип по Проклятому старому дому однозначно хэллоуиновский, разве что они бы могли подумать про будущее и анонов и в кадр докинуть тыковок
Анон... Как же колхозный накур?)
Ну так то накур, и без 200 коров (или я пропустил чего?)
Анон пишет:Анон пишет:Весьма прискорбно наблюдать, что ни в чем не повинный анон стыдиться, а нахамивший наверняка доволен собой и извиняться не собирается. Как в страшной сказке с плохим концом. Ну да, ну да... холиварка, все взрослые люди...
АндрейСергеич, ВЫ?
![]()
Офигеть! Я сегодня уже была МихалЮричем, а теперь стала АндрейСергеичем
В один вечер! Истинный канун Хэллоуина! :pumpkin:
Так они же один организм и одно тело (да, про тело тоже говорил АндрейСергеич)
Кстати, вот клип по Проклятому старому дому однозначно хэллоуиновский, разве что они бы могли подумать про будущее и анонов и в кадр докинуть тыковок
Если бы докинули, их бы сожрал голодный дед
Офигеть! Я сегодня уже была МихалЮричем, а теперь стала АндрейСергеичем
А меня последние недели в принципе стабильно записывают в АндрейСергеичи, я считаю, что я на правильном пути До идеала, конечно, далеко, но дорогу осилит идущий :sotona:
А где, анон, не припомню цитаты?
Андрей, задумчиво выбирая тексты для совместных песен: Что же выбрать? Про съеденную девушку, Сада забытых снов, про Заячий страх или про Человека-зайца?..
Отредактировано (2023-10-31 23:28:35)