Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
их бы сожрал голодный дед
Тогда надо отложить часть. Деду ещё внуков кормить и все такое
Так они же один организм и одно тело (да, про тело тоже говорил АндрейСергеич)
Я вот теперь думаю, нет ли тут истоков песни "Двухголовый отпрыск"?
Если бы докинули, их бы сожрал голодный дед
Надо было ставить на границе дома, куда дед дотянутся не может, он бы еще злее стал
А меня последние недели в принципе стабильно записывают в АндрейСергеичи, я считаю, что я на правильном пути До идеала, конечно, далеко, но дорогу осилит идущий
Высшим признанием будет, когда АндрейСергеич сам задумается, а не он ли это написал в треде на холиварке
▼накур по Тёмным началам⬍
Высшим признанием будет, когда АндрейСергеич сам задумается, а не он ли это написал в треде на холиварке
Проорал в голос
Или он процитирует анонов
продолжение мысли
Отредактировано (2023-10-31 23:47:50)
Пентагон какой-то, а не тред.
Эх, если бы это был Пентагон, срачи бы уже давно выперла охрана
Внесу к Хэллоину соответствующую фото-подборку. Немного фотографий за разные периоды.
Ынсайдеры вышли на новый уровень
Спасибо, анон. Просто напишу, что это очень красиво и очень хтонично :fucking_mouse:
▼Скрытый текст⬍
Это он берет пример непосредственно с сабжа треда же Как у МЮ вообще не горело, что АС ушел из группы, ну вот ни капельки, так и у этого ынсайдера вообще не зудит повбрасывать.
Ынсайдеры вышли на новый уровень
Неумелые попытки заинтриговать скорее смешат, чем раздражают
Немного фотографий за разные периоды.
Спасибо!
Все-таки мне больше всего нравятся образы всей группы из Как в старой сказке и из клипа Гарри, с годами не меняется