Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Внесу к Хэллоину соответствующую фото-подборку. Немного фотографий за разные периоды.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон :freddy:
Подброка получилась про становление из деревенской хтони в городскую, которая в другую эпохи обрели людские образы, чтобы продолжать подшучивать над людьми :krollik:
Анон пишет:Немного фотографий за разные периоды.
Спасибо!
Все-таки мне больше всего нравятся образы всей группы из Как в старой сказке и из клипа Гарри, с годами не меняется
Ящетаю, что в этой фотосессии был самый лучший лук Реника за все годы
(исключительно эстетическая высокодуховная оценка, не вздумайте любоваться).
Чартова Дюжина 2013
Тут прямо гламурный Леший получился)
Ынсайдеры вышли на новый уровень
"У меня для вас посылка инсайд! Но я вам его не отдам, потому что у вас документов нету!"
Только нам в принципе и не хотелось, мы ничего не заказывали
(исключительно эстетическая высокодуховная оценка, не вздумайте любоваться).
Да ты, холоп, не уймешься (с)
Аноны, признайтесь, кто из вас Кузьма, кто Барин? Кто кого наказывает?
Не могу, это 18+
Хали-гали Криишна, хали-гали Раама, трали вали крыыша, где ты будешь заавтра, да где ты будешь заавтра, тута или тааама? (с)
Крыша у треда прохудилась и медленно подтекает, походу...Надо переселяться в режим чтения с такой обстановкой
Отредактировано (2023-11-01 00:24:46)
Хали-гали Криишна, хали-гали Раама, трали вали крыыша, где ты будешь заавтра, да где ты будешь заавтра, тута или тааама? (с)
Крыша у треда прохудилась и медленно подтекает, походу...Надо переселяться в режим чтения с такой обстановкой
А вы тут в аэропорт играете, али в ж/д вокзал? Так-то свое прибытие и отбытие не обязательно заранее анонсировать всему треду.
вы тут в аэропорт играете, али в ж/д вокзал?
Анон пишет:Крыша у треда прохудилась и медленно подтекает, походу...Надо переселяться в режим чтения с такой обстановкой
А вы тут в аэропорт играете, али в ж/д вокзал? Так-то свое прибытие и отбытие не обязательно заранее анонсировать всему треду.
Не всем же играть, как ты, в затычку в каждой бочке большое начальство, которое решает, кому что можно.
Отредактировано (2023-11-01 00:39:53)
К слову, один анон грустил, что Княzz не делают студийных дневников, только в формате кружочков. Есть такой отрывочек в 2022
Люди уже прочухали, что песня из тизер клипа здесь тоже есть.
К слову, один анон грустил, что Княzz не делают студийных дневников, только в формате кружочков. Есть такой отрывочек в 2022
▼Скрытый текст⬍Люди уже прочухали, что песня из тизер клипа здесь тоже есть.
Очень позитивное, спасибо, анон.
Сначала аноны набрасываются и заклёвывают одного анона, который поделился каким-то инсайдом, а потом закатывают глаза и обвиняют а аттеншнхоринге другого анона, который владеет какой-то информацией, но не хочет сюда её приносить, прекрасно зная, что тут будет. Я, к слову, вполне допускаю правдивость каких-то инсайдов. Участники КиШа не небожители, и кто-то даже из анонов очень даже может быть знаком с кем-то, кто знал, например, Мишу, и, соответственно знать какую-то инфу, которая неизвестна широкой публике. Предыдущий инсайд тут в треде вполне вписывается в моё представление о Мише и его жизни, ничего такого, чего не могло бы быть на самом деле.
ТН
Сначала аноны набрасываются и заклёвывают одного анона, который поделился каким-то инсайдом, а потом закатывают глаза и обвиняют а аттеншнхоринге другого анона, который владеет какой-то информацией, но не хочет сюда её приносить, прекрасно зная, что тут будет. Я, к слову, вполне допускаю правдивость каких-то инсайдов. Участники КиШа не небожители, и кто-то даже из анонов очень даже может быть знаком с кем-то, кто знал, например, Мишу, и, соответственно знать какую-то инфу, которая неизвестна широкой публике. Предыдущий инсайд тут в треде вполне вписывается в моё представление о Мише и его жизни, ничего такого, чего не могло бы быть на самом деле.
Анон, так это аттеншнвхоринг и есть. Тот анон захотел - и сразу внес без экивоков и завуалированных просьб его поумолять, а тут какие-то тайны мадридского двора, ну реально же смешно. Хочешь шокировать тред инсайдом и чтобы снова все пересрались - так неси, нечего сиськи мять, а не хочешь - так и дразниться нечего.
Отредактировано (2023-11-01 00:51:55)
Вообще анон банален до зевоты, ему медведь ближе всего:)