Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Сначала аноны набрасываются и заклёвывают одного анона, который поделился каким-то инсайдом, а потом закатывают глаза и обвиняют а аттеншнхоринге другого анона, который владеет какой-то информацией, но не хочет сюда её приносить, прекрасно зная, что тут будет.
А как по мне, ситуации мало различаются, потому что это именно что ынсайды без каких-либо доказательств В треде, например, совсем не приветствовались ынсайды с той же багини про личную жизнь Миши и Андрея. И правильно, потому что на анонимном форуме кто угодно может выдумать что угодно. И Холиварка, при всей моей любви к треду, тоже анонимна, и я не вижу ни малейшего смысла всерьез воспринимать такие высказывания. Если у анона* действительно правдивая история, но он не хочет приносить детали, потому что это личное, то, имхо, лучше вообще не писать, потому что иначе грош цена таким историям, а аноны тут и так знают, что участники КиШ не ангелы без изъяна. Я могу еще понять инсайды от той же Ирины (безотносительно того, как к ним относиться), потому что это человек, который точно был знаком с участниками. Или истории от фанатов, где часто есть фотографии и конкретные имена, например. А в этом какой смысл?
▼князептицы⬍
Испытываю острое желание пойти к модерам и попросить прикрутить в шапку правило о запрете вноса инсайдов любой степени сомнительности. Кстати, такое количество катов с цитатами в одном сообщении тянет на дерейлинг треда. Может, хватит?)
Отредактировано (2023-11-01 01:06:39)
Анон, тут уже вторую страницу под катами обсуждают накур по Темным началам Кстати, могли бы и не прятать, особенно если это кого-то не устраивает
Анон весь вечер не может привыкнуть к синему оформлению, но концептуально очень хорошо гармонирует с шапкой треда :skull:
Альбом так и не выложили, клип тоже, пойти что ли спать.
Князь же правда подарил ему какую-то коробочку со всяким хламом и пухом
А там же могли быть и его подделки типа солдатиков, которые он из проволоки делал, и комиксы, необязательно с Горшком, даже Старина Джонсон из Джокера у него (жалко рукопись Альфреда Копысова утеряна). Представляется что-то чисто на их теме и для них одних. Говоря мемом из другого фандома: Что в коробке, Андрей?
Альбом так и не выложили, клип тоже, пойти что ли спать.
Это как с клипом Медведь, днём выложат точно
Анон весь вечер не может привыкнуть к синему оформлению, но концептуально очень хорошо гармонирует с шапкой треда :skull:
Оформление всегда можно поменять в настройках, если что)
Оформление всегда можно поменять в настройках, если что)
Спасибо, буду иметь в виду
Миша на Нашем Радио, ноябрь 2011 года. Тот самый эфир, который не так давно выкладывали на ютубе Музыка для моих ужей, где они с Аркадиным Пирожки от Ловетт исполняли)
Спасибо за фото, анон
Миха и Пор на саундчеке Кукров, где тощий Реник исполняет World in my eyes))
Миха и Пор на саундчеке Кукров, где тощий Реник исполняет World in my eyes))
Очень кинематографичное видео! Пор и Миха довольно оценивают новенького, предвкушая его гитару в своей музыке, Князь с подругой - как герои боевика.
WIME сначала не узнала, уж больно металл из неё сделал Реник, а ведь в оригинале это гимн мужской чувственности.
Анон пишет:Миха и Пор на саундчеке Кукров, где тощий Реник исполняет World in my eyes))
Очень кинематографичное видео! Пор и Миха довольно оценивают новенького, предвкушая его гитару в своей музыке, Князь с подругой - как герои боевика.
WIME сначала не узнала, уж больно металл из неё сделал Реник, а ведь в оригинале это гимн мужской чувственности.
Я тоже сначала не узнала фанат Депешей, называется, а потом прифигела, лихо же сделано!) И Мише, похоже, зашло
Миша на Нашем Радио, ноябрь 2011 года. Тот самый эфир, который не так давно выкладывали на ютубе Музыка для моих ужей, где они с Аркадиным Пирожки от Ловетт исполняли)
▼фото⬍
Если это ноябрь, то Миша как-то постарел довольно резко, летом 2011 года он вообще другой был... Что случилось за несколько месяцев? Если что, для анона Миша - безусловно красивый мужчина во всех своих возрастах и состояниях, просто изменения тут прям в глаза бросились...
И Мише, похоже, зашло
Судя по его лицу, он качество кавера оценил. Он же и Якова так выцепил.
И Мише, похоже, зашло
Помню, был какой-то обзор на первую серию документалки, и была там примерно такая цитата: "А детстве Миша часто отбирал у Лëши игрушки. В дальнейшем тенденция продолжилась, и он увёл из группы брата гитариста".
Внесу к Хэллоину соответствующую фото-подборку. Немного фотографий за разные периоды.