Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:только альбом записали и активно гастролировали
Ну 5 концертов в месяц не то чтобы очень активно. Эфир как раз пришёлся на неделю выходных между концертами.
Анон пишет:За такими вещами в группе кто-то должен бы следить, кроме самого Горшка, но с организованностью у КиШ всегда было плохо
А за этим наверное Настя следила, да? Опять же, предупредить напомнить, что у него интервью и на нём надо будет спеть она могла, сесть и заставить репетировать вряд ли.
Судя по тому, что Горшок там всё же спел, он не из принципа отказывался репетировать (а Настя за ним бегала и уговаривала), а действительно не знал/забыл.
Анон пишет:Сегодня день премьеры нового клипа, гдеее клип, Княже?
В ВК например
https://vk.com/video-2000500599_123500599
Это официально гимн Князя и его антиалкогольной компании Это просто надо исполнять вместе с Пиво-пиво-пиво.
Мне музыкально понравилось, что общее звучание и сведение ближе к "Руки к небу", барабаны не долбят в виски, как в половине его песен, скрипка,кстати, не напрягает (анон после марафона 4 и 5 альбома даже Портного с трудом воспринимал).
В плане сюжетного и клипа анон склонен думать, что это визуализация его разношерстной публики, которые слушают рок и ходят на концерты, в такой Клуб бывших алкоголиков (с главным бывшим алкоголиком, который от пива все-таки не отказывается). Даже микрослэм устроили)
И кстати, ИМХО, но если бы даже не ссоры с Князем, Горшок бы лучше не выглядел, просто они с Князем выглядели бы плохо вдвоем, потому как вдвоем бы бухали и не репетировали.
За такими вещами в группе кто-то должен бы следить, кроме самого Горшка, но с организованностью у КиШ всегда было плохо
А за этим наверное Настя следила, да? Опять же, предупредить напомнить, что у него интервью и на нём надо будет спеть она могла, сесть и заставить репетировать вряд ли.
Анон недавно перечитывал книгу Балу, как раз 2011-2013 годы, и как-то впечатление о Насте сложилось странное: она говорит, что всё у них было отлично, все молодцы, на вопрос, а чего Горшок так резко в интервью о Князе высказывался, она ответила: Не знаю, может, Князь про него что-то неприятное в интервью сказал.
Для пресс-атташе, который должен следить, что СМИ вещают о группе или что группа вещает, чтобы быть в курсе событий, отношение, мягко говоря, непрофессиональное.
Посмотрела клип. Постановка хорошая, Альберт и Ирина красиво-готично получились. И звук ничего, пресловутая скрипка понравилась.
А сами песня и клип - уж слишком "группа "Дюна"-стайл, от меня далеко.
Отредактировано (2023-11-01 12:11:17)
И кстати, ИМХО, но если бы даже не ссоры с Князем, Горшок бы лучше не выглядел, просто они с Князем выглядели бы плохо вдвоем, потому как вдвоем бы бухали и не репетировали.
Анон, в то время Князь уже не бухал так активно. Никто не отрицает, что у него тоже были большие проблемы с алкоголем, но к десятым годам он стал пить меньше, возраст уже не юный, жена новая, ребёнок родился. Это ещё одна из причин, почему ему с Михой стало тяжелее - Князь стал пить меньше/реже, а Миха развязал и ушёл в отрыв по алкоголю, а потом и по веществам. Тяжело взаимодействовать, находясь в разных агрегатных состояниях.
В ВК например
Очень зашло, прям подпевать хочется Но во второй части скрипку прям хочется подзаткнуть слегка. Визуально красиво, хорошо снято, но на мой вкус чего-то упоротого не хватает
А, ну и Женя тоже прекрасный, конечно же)
Отредактировано (2023-11-01 12:18:55)
Посмотрела клип. Постановка хорошая, Альберт и Ирина красиво-готично получились. И звук ничего, пресловутая скрипка понравилась.
А сами песня и клип - уж слишком "группа "Дюна"-стайл, от меня далеко.
Мне звучание понравилось, но я хотел сначала послушать часть альбома, а потом посмотреть, а так за меня уже провизуализировали( И все-таки на концертах говорили, чтобы будет в первая часть песен, а клип где-то попозжее.
Анон пишет:В ВК например
https://vk.com/video-2000500599_123500599Очень зашло, прям подпевать хочется
Но во второй части скрипку прям хочется подзаткнуть слегка. Визуально красиво, хорошо снято, но на мой вкус чего-то упоротого не хватает
А, ну и Женя тоже прекрасный, конечно же)
Альберт тоже, на которого анон засмотрелся
Я переслушал пару раз, она органично вошла)
Альберт тоже, на которого анон засмотрелся
Да, хорошо гривой машет)
Анон пишет:За такими вещами в группе кто-то должен бы следить, кроме самого Горшка, но с организованностью у КиШ всегда было плохо
Анон недавно перечитывал книгу Балу, как раз 2011-2013 годы, и как-то впечатление о Насте сложилось странное: она говорит, что всё у них было отлично, все молодцы, на вопрос, а чего Горшок так резко в интервью о Князе высказывался, она ответила: Не знаю, может, Князь про него что-то неприятное в интервью сказал.
Для пресс-атташе, который должен следить, что СМИ вещают о группе или что группа вещает, чтобы быть в курсе событий, отношение, мягко говоря, непрофессиональное.
Ага, тоже запомнился этот момент. А когда Балу ей сказал, что нет, Князь плохо о нём не высказывался, Настя начала говорить о неких людях, которые Горшку нашёптывали.
В ВК например
Интересно, сколько человек ему сказали "А че не со скалы?" на строчку "Порой порыва не удержать, чтоб не прыгнуть из окна".
Я вообще против приписывания Князю всей ответственности за состояние Горшка.
Хотя сам Князь, конечно, тоже ответственность на группу перекладывал, будто они должны были следить (и будто у него получилось бы уследить лучше).
Анон пишет:Анон пишет:За такими вещами в группе кто-то должен бы следить, кроме самого Горшка, но с организованностью у КиШ всегда было плохо
Для пресс-атташе, который должен следить, что СМИ вещают о группе или что группа вещает, чтобы быть в курсе событий, отношение, мягко говоря, непрофессиональное.Ага, тоже запомнился этот момент. А когда Балу ей сказал, что нет, Князь плохо о нём не высказывался, Настя начала говорить о неких людях, которые Горшку нашёптывали.
Что за загадочные "нашептывающие люди", Князь про них тоже говорил
200 коров Ренегата
А там по ходу были разные группы шептателей. Настя вот рассказывала, что были какие-то люди которым было выгодно держать Мишу нетрезвым, чтоб манипулировать.
Мне звучание понравилось, но я хотел сначала послушать часть альбома, а потом посмотреть, а так за меня уже провизуализировали(
Есть такое. Тоже удивился, что не сначала альбом. Ну, АндрейСергеичу виднее, конечно
рептилоиды-шептатели
Анон пишет:И кстати, ИМХО, но если бы даже не ссоры с Князем, Горшок бы лучше не выглядел, просто они с Князем выглядели бы плохо вдвоем, потому как вдвоем бы бухали и не репетировали.
Я вообще против приписывания Князю всей ответственности за состояние Горшка.
Хотя сам Князь, конечно, тоже ответственность на группу перекладывал, будто они должны были следить (и будто у него получилось бы уследить лучше).
Уследить лучше не получилось бы, но если бы Князь был рядом масштаб разрушений был бы не таким. Его уход - не единственная, конечно, но одна из веских причин, почему всё пошло по пизде у Миши, начало конца. Хоть Миша и срался с ним постоянно в последнее время, но он был важен просто своим присутствием, пусть и со срачами, но чтобы был. Я, кстати, далеко не сторонник идеализации Князя-спасителя и возвышенной княшковской любви, но не могу отрицать, что Князь был важным человеком, на котором у Миши, видимо, многое держалось.
Если сегодня опять будет срач, но уже на тему неспасенного друзьями Горшка, Князь Всего перейдет в темный модус и нашлет на тред 33 проклятия! :freddy:
Уследить лучше не получилось бы, но если бы Князь был рядом масштаб разрушений был бы не таким. Его уход - не единственная, конечно, но одна из веских причин, почему всё пошло по пизде у Миши, начало конца. Хоть Миша и срался с ним постоянно в последнее время, но он был важен просто своим присутствием, пусть и со срачами, но чтобы был. Я, кстати, далеко не сторонник идеализации Князя-спасителя и возвышенной княшковской любви, но не могу отрицать, что Князь был важным человеком, на котором у Миши, видимо, многое держалось.
Миша бухал и употреблял около 20 лет. Думаю, у него там все не на Андрее держалось, а на честном слове.
С одной стороны, я могу согласиться, что уход Князя негативно повлиял на Горшка, но с другой стороны, Князь столько лет был рядом, и Горшку это не особо помогло
Князь был важным человеком, на котором у Миши, видимо, многое держалось.
Разумеется, многое держалось. Но это повод строить отношения на другой основе (что они и пытались сделать, но не успели), а не ехать на дохлой козе и пытаться утопить двух человек сразу
Кстати в песне, на которую внесли выше клип, Женя-барабанщик на бэк-вокале в записи, это ли не чудо)
Наркотики и алкоголь в Мишиной жизни были независимо от Князя. Театральнве нагрузки и нервные срывы никуда не делись бы. Концерты тоже. А главное сердце, которому пиздец. Но возможно Андрей умеет лечить болезни просто своим присутствием, он же Князь Всего в конце концов