Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон тут посмотрел интервью Золотаря, режиссёра Тодда, которое вносили здесь недавно, и очень удивился, что МихалЮрич весь первый сезон Тодда отыграл под веществами Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.
Кстати в песне, на которую внесли выше клип, Женя-барабанщик на бэк-вокале в записи, это ли не чудо)
О а где про это было?
Анон тут посмотрел интервью Золотаря, режиссёра Тодда, которое вносили здесь недавно, и очень удивился, что МихалЮрич весь первый сезон Тодда отыграл под веществами
Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.
Так всё правильно. первый сезон это как раз последние полгода года жизни. Первый сезон это как раз эпичный загул зима-весна 2013. Ближе к смерти он наоборот лечиться начал (май-июль)
Перевнеси интервью пожалуйста, анон. Я видимо пропустил
Отредактировано (2023-11-01 13:46:36)
Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.
Анон, стакан там вообще ни о чем в принципе в любом случае((
Анон пишет:Анон тут посмотрел интервью Золотаря, режиссёра Тодда, которое вносили здесь недавно, и очень удивился, что МихалЮрич весь первый сезон Тодда отыграл под веществами
Так всё правильно. первый сезон это как раз последние полгода года жизни. Первый сезон это как раз эпичный загул зима-весна 2013. Ближе к смерти он наоборот лечиться начал (май-июль)
Перевнеси интервью пожалуйста, анон. Я видимо пропустил
А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине
В титрах)
А в них-то я и не вчитывался с телефона) спасибо) Женя огонь-огонь
А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине
Спасибо, позже смогу посмотреть
По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз
В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет, но песню послушала отдельно, и мне очень даже понравилось Хотя я, в целом, не фанат сольного Князя, и мне много чего у него не заходит, но тут зашло!
В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет,
Да скоро выложат наверняка. Клип действительно красиво снят и типажи забавные и характерные. И обнимашки в конце)
Анон пишет:А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине
По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз
16 показов, 1 сезон.
Анон пишет:Анон пишет:А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине
По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз16 показов, 1 сезон.
▼имхо⬍
Ну так режиссёр, который с Мишей всё время работал, тоже вангует на широкую публику что ли?
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, позже смогу посмотреть
По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз16 показов, 1 сезон.
▼имхо⬍Ну так режиссёр, который с Мишей всё время работал, тоже вангует на широкую публику что ли?
Он там в принципе говорит о веществах и алкоголе в общем, как я поняла, без дат и конкретики.
Отредактировано (2023-11-01 14:58:48)
Песня в клипе анону напомнила другую
Собственно говоря, весь панк-рок между собой похож по звучанию, но такие ассоциации
Отредактировано (2023-11-01 14:53:58)
Анон пишет:В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет,
Да скоро выложат наверняка. Клип действительно красиво снят и типажи забавные и характерные. И обнимашки в конце)
Отметил для себя, что когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка, как в "Призраки Там-Тама," "Панкуха", но при этом драйвовые
Миха и Пор на саундчеке Кукров, где тощий Реник исполняет World in my eyes))
▼Скрытый текст⬍
Звонкий голос Рене, не испорченный панк-роком)
Анон пишет:Анон пишет:Спасибо, позже смогу посмотреть
▼имхо⬍Ну так режиссёр, который с Мишей всё время работал, тоже вангует на широкую публику что ли?
Если Горшок ему предоставлял всю информацию о том, что он принимал или не принимал - то нет.
Если не предоставлял, и он сам по своему пониманию говорит - то да.
Отметил для себя, что когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка, как в "Призраки Там-Тама," "Панкуха", но при этом драйвовые
Хм, а интересное наблюдение.
А вообще порадовался драйвовой песне и вокалу АС, на который некоторые гнали - он все-таки ого-го как прокачался и отлично поет
когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка,
Возможно, он справедливо относит себя скорее к бюргерам, чем у панкам, вот и обходится без лирик-героя, рисует общий план.
Некоторые песни у него прямо английский олдскул.
Счас меня заклюют аноны за мнение, но вот нет души в песне, хоть убей. Красивый клип, картинка, текст на высоте, есть драйв и задор. Но души нет, того что задевает струны, нет. Простите, не знаю почему у анона так
Простите, не знаю почему у анона так
Анончик, наверное, от тебя далека тематика. От меня тоже, алкоюмор не понимаю, подожду другую песню.
Счас меня заклюют аноны за мнение, но вот нет души в песне, хоть убей. Красивый клип, картинка, текст на высоте, есть драйв и задор. Но души нет, того что задевает струны, нет. Простите, не знаю почему у анона так
Тут будто комиссия сидит, че извиняться)))
Князь не далее как несколько дней назад высказался про то, что гейские темы в фандоме он не приемлет, что это типа нанесли с Запада и нам типа не свойственно - короче, спизданул какую-то гомофобную хню, но свое отношение к теме высказал четко.
Увидела в заебалях. А что, где, когда было-то?
Анончик, наверное, от тебя далека тематика. От меня тоже, алкоюмор не понимаю, подожду другую песню.
Слушал Разбойничье дело? На концертах весь тур гоняют)
Анон после альбомов "Магия Калиостро" и "Предвестник" подустал от того звучания, от этого контраста песня клипа зашла.
не далее как несколько дней назад
Почему несколько дней-то, господи
У него была очень давно какая-то шутейка в инсте на очередной вопрос, как вы относитесь к тому, что вас в рисунках и рассказах сводят с Михаилом, — что, дескать, это происки шпионов коварного Запада. Что-то такое с отсылкой на повестку и со смыслом отъебаться.
Отредактировано (2023-11-01 16:23:44)