Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#50976 2023-11-01 13:37:03

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон тут посмотрел интервью Золотаря, режиссёра Тодда, которое вносили здесь недавно, и очень удивился, что МихалЮрич весь первый сезон Тодда отыграл под веществами  :smoke:  Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.

#50977 2023-11-01 13:44:09

Анон

Анон пишет:

Кстати в песне, на которую внесли выше клип, Женя-барабанщик на бэк-вокале в записи, это ли не чудо)

О :heart: а где про это было?

#50978 2023-11-01 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Анон тут посмотрел интервью Золотаря, режиссёра Тодда, которое вносили здесь недавно, и очень удивился, что МихалЮрич весь первый сезон Тодда отыграл под веществами  :smoke:  Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.

Так всё правильно. первый сезон это как раз последние полгода года жизни. Первый сезон это как раз эпичный загул зима-весна 2013. Ближе к смерти он наоборот лечиться начал (май-июль)
Перевнеси интервью пожалуйста, анон. Я видимо пропустил

Отредактировано (2023-11-01 13:46:36)

#50979 2023-11-01 13:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон думал там только стакан водки имел место быть, а наркотики появились уже значительно позже, ближе к смерти, а оно вон как.

Анон, стакан там вообще ни о чем в принципе в любом случае((

#50980 2023-11-01 13:45:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати в песне, на которую внесли выше клип, Женя-барабанщик на бэк-вокале в записи, это ли не чудо)

О :heart: а где про это было?

В титрах)

#50981 2023-11-01 13:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так всё правильно. первый сезон это как раз последние полгода года жизни. Первый сезон это как раз эпичный загул зима-весна 2013. Ближе к смерти он наоборот лечиться начал (май-июль)
Перевнеси интервью пожалуйста, анон. Я видимо пропустил

А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине

#50982 2023-11-01 14:00:27

Анон

Анон пишет:

В титрах)

А в них-то я и не вчитывался с телефона) спасибо)  Женя огонь-огонь :heart:

#50983 2023-11-01 14:06:12

Анон

Анон пишет:

А когда же тогда второй сезон начался? Он там говорит, что чистым Миша пришёл то ли в самом конце первого сезона, то ли уже во втором. https://vk.com/video-3171972_456239313 про это где-то во второй половине

Спасибо, позже смогу посмотреть
По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз

#50984 2023-11-01 14:13:48

Анон

В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет, но песню послушала отдельно, и мне очень даже понравилось  :rainbow:  Хотя я, в целом, не фанат сольного Князя, и мне много чего у него не заходит, но тут зашло!

#50985 2023-11-01 14:20:51

Анон

Анон пишет:

В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет,

Да скоро выложат наверняка. Клип действительно красиво снят и типажи забавные и характерные. И обнимашки в конце)

#50986 2023-11-01 14:23:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По идеи второй они начать не успели. Театральный сезон, как я понимаю, с сентября по май. Премьера была в ноябре и последний показ в апреле, всего 14 спектаклей дать успели. Возможно Миша на последних показах выглядел получше или сам сказал, что всё бросил. Но в конце апреля была например Йошкар-Ола, а мы помним какой он там был. Может быть конечно к концу апреля уже не было веществ и остался только алкоголь, но хз

16 показов, 1 сезон.

имхо

#50987 2023-11-01 14:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

16 показов, 1 сезон.

имхо

Ну так режиссёр, который с Мишей всё время работал, тоже вангует на широкую публику что ли?

#50988 2023-11-01 14:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

16 показов, 1 сезон.

имхо

Ну так режиссёр, который с Мишей всё время работал, тоже вангует на широкую публику что ли?

Он там в принципе говорит о веществах и алкоголе в общем, как я поняла, без дат и конкретики.

Отредактировано (2023-11-01 14:58:48)

#50989 2023-11-01 14:52:23

Анон

Песня в клипе анону напомнила другую

Скрытый текст

Собственно говоря,  весь панк-рок между собой похож по звучанию, но такие ассоциации :lol:

Отредактировано (2023-11-01 14:53:58)

#50990 2023-11-01 15:15:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В сраном вк не могу посмотреть клип, а на других площадках его пока нет,

Да скоро выложат наверняка. Клип действительно красиво снят и типажи забавные и характерные. И обнимашки в конце)

Отметил для себя, что когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка, как в "Призраки Там-Тама," "Панкуха", но при этом драйвовые   :)

#50991 2023-11-01 15:18:45

Анон

Анон пишет:

Миха и Пор на саундчеке Кукров, где тощий Реник исполняет World in my eyes))

Звонкий голос Рене, не испорченный панк-роком)

#50992 2023-11-01 15:19:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

16 показов, 1 сезон.

имхо

Если Горшок ему предоставлял всю информацию о том, что он принимал или не принимал - то нет.
Если не предоставлял, и он сам по своему пониманию говорит - то да.

#50993 2023-11-01 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Отметил для себя, что когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка, как в "Призраки Там-Тама," "Панкуха", но при этом драйвовые   

Хм, а интересное наблюдение.
А вообще порадовался драйвовой песне и вокалу АС, на который некоторые гнали - он все-таки ого-го как прокачался и отлично поет :heart:

#50994 2023-11-01 15:38:10

Анон

Анон пишет:

когда Князь исполняет панк-рок песни, у него обезличенные персонажи или сборная солянка,

Возможно, он справедливо относит себя скорее к бюргерам, чем у панкам, вот и обходится без лирик-героя, рисует общий план.
Некоторые песни у него прямо английский олдскул.

#50995 2023-11-01 15:43:06

Анон

Счас меня заклюют аноны за мнение, но вот нет души в песне, хоть убей. Красивый клип, картинка, текст на высоте, есть драйв и задор. Но души нет, того что задевает струны, нет. Простите, не знаю почему у анона так :pink:

#50996 2023-11-01 15:44:49

Анон

Анон пишет:

Простите, не знаю почему у анона так

Анончик, наверное, от тебя далека тематика. От меня тоже, алкоюмор не понимаю, подожду другую песню.  :comfort:

#50997 2023-11-01 15:59:20

Анон

Анон пишет:

Счас меня заклюют аноны за мнение, но вот нет души в песне, хоть убей. Красивый клип, картинка, текст на высоте, есть драйв и задор. Но души нет, того что задевает струны, нет. Простите, не знаю почему у анона так :pink:

Тут будто комиссия сидит, че извиняться)))

Хотя если душнить

#50998 2023-11-01 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Князь не далее как несколько дней назад высказался про то, что гейские темы в фандоме он не приемлет, что это типа нанесли с Запада и нам типа не свойственно - короче, спизданул какую-то гомофобную хню, но свое отношение к теме высказал четко.

Увидела в заебалях. А что, где, когда было-то?

#50999 2023-11-01 16:21:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, наверное, от тебя далека тематика. От меня тоже, алкоюмор не понимаю, подожду другую песню.  :comfort:

Слушал Разбойничье дело? На концертах весь тур гоняют)

Анон после альбомов "Магия Калиостро" и "Предвестник" подустал от того звучания, от этого контраста песня клипа зашла.

#51000 2023-11-01 16:22:25

Анон

Анон пишет:

не далее как несколько дней назад

Почему несколько дней-то, господи  :facepalm:

У него была очень давно какая-то шутейка в инсте на очередной вопрос, как вы относитесь к тому, что вас в рисунках и рассказах сводят с Михаилом, — что, дескать, это происки шпионов коварного Запада. Что-то такое с отсылкой на повестку и со смыслом отъебаться.

Отредактировано (2023-11-01 16:23:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума