Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Для меня лучше) Хотя Миша тоже неплохо её пел. А Князь вообще бы песню испортил, слава богу, ума хватило не браться.
Для меня лучше) Хотя Миша тоже неплохо её пел
Серьезно, блэт? Лучше самого автора песни пел?
Оо, набросы пошли Авторы песни один пел ну ничо так, второй ваще фуфуфу и испортил бы песню, и только Ренегаааат
Мысль: может, это Рене тред нашёл?
Мне тож нравится, но у него звучит совсем по другому
Согласен. По-своему, но мне очень нравится.И СФ сейчас интересно ее играют - первую половину соло-гитара+вокал, а со второй выходят остальные музыканты. А зрители в зале (если есть танцпол) сначала сидят с фонариками, а потом все в один момент встают. Выглядит захватывающе, я с удовольствием поучаствовал)
Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.
Анон пишет:Мне тож нравится, но у него звучит совсем по другому
Согласен. По-своему, но мне очень нравится.И СФ сейчас интересно ее играют - первую половину соло-гитара+вокал, а со второй выходят остальные музыканты. А зрители в зале (если есть танцпол) сначала сидят с фонариками, а потом все в один момент встают. Выглядит захватывающе, я с удовольствием поучаствовал)
Это ты сам себе поддакиваешь, анон, которому Миха Воспоминания поёт хуже, чем Реник?
Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.
Ну так создай анон тред посвященный отдельно СФ и там поддерживай, если тебе Миша как вокалист не угодил
Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах.
Извините, но вот сейчас правда повеяло тем святым Ренегатом твиттеророзлива, ну, который еще из любви и всепрощения с бесталанным Князем не стал судиться
Мысль: может, это Рене тред нашёл?
Он бы как раз скатился в любование про красивый вокал Горшка рассказывал
Анон пишет:Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах.
Извините, но вот сейчас правда повеяло тем святым Ренегатом твиттеророзлива, ну, который еще из любви и всепрощения с бесталанным Князем не стал судиться
Это наверное та долбанутая матерь ренязей нас посетила
Анон пишет:Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах.
За частушки, которые Князегорши написали, да Святая аранжировка, которую, конечно, никак не переделать! Аранжировка в песне главное же, а кроме Рене аранжировщиков в кише не было, да, даже в те годы, когда Рене не состоял в группе!
Обидно, должно быть, что великий и великолепный Ренегат даже с частушками, которые не-вокалист Князь позволил ему петь только в этом году, не собирает столько, сколько сам этот противный не-вокалист Князь со своими ещё худшими частушками
Анон пишет:Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.
Ну так создай анон тред посвященный отдельно СФ и там поддерживай, если тебе Миша как вокалист не угодил
Так здесь же не тред Миши, а тред Короля и Шута, куда Ренегат тоже входил. Кто-то угодил, кто-то не угодил, в группе было больше одного человека, и есть из кого выбрать.
Кто вот, кстати, эти толпы людей на концертах Князя? У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ, ни дня не проходит, чтобы его не пинали как только можно Раньше анона это расстраивало, а сейчас уже просто смешно.
Анон пишет:Анон пишет:Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.
Так здесь же не тред Миши, а тред Короля и Шута, куда Ренегат тоже входил. Кто-то угодил, кто-то не угодил, в группе было больше одного человека, и есть из кого выбрать.
Анон,
У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ
Да, анон, абсолютно каждый первый человек - хейтер Князя. Кроме тебя конечно.
Кто вот, кстати, эти толпы людей на концертах Князя? У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ, ни дня не проходит, чтобы его не пинали как только можно
Раньше анона это расстраивало, а сейчас уже просто смешно.
Ты чо как маленький, это он массовке платит же! А добровольно его никто не слушает, а оплачивает он этот банкет и вообще живёт только с роялти от благородного Ренегата! На что жил до этого года хз, наверное воровал-убивал-сношал гусей, подлец
сношал гусей, подлец
Что ты перевираешь, анон, не гусей, а свиней, все ведь знают, что Месть Гарри автобиографична Иными словами, переоцененный Князь Всего - простой инфернальный свиноеб, и лишь благодаря существованию с ним на одной планете светозарного Ренегата Сладкоголосого вселенная находится в равновесии и еще не случился апокалипсис
Анон пишет:сношал гусей, подлец
Что ты перевираешь, анон, не гусей, а свиней, все ведь знают, что Месть Гарри автобиографична
Иными словами, переоцененный Князь Всего - простой инфернальный свиноеб, и лишь благодаря существованию с ним на одной планете светозарного Ренегата Сладкоголосого вселенная находится в равновесии и еще не случился апокалипсис
Да, тут я дал маху, признаю((
Это ты сам себе поддакиваешь, анон, которому Миха Воспоминания поёт хуже, чем Реник?
Эм, анон, а можно без набросов?
Нет, я тут в основном ридонли, хотя сижу с начала, как раз по этой блин причине
Не согласен, у Ренегата слабенький, серый вокал. У Князя щас в разы лучше технически и в плане эмоций. У Михаила тоже лучше был, пока тот не умер.
Анон пишет:сношал гусей, подлец
Что ты перевираешь, анон, не гусей, а свиней, все ведь знают, что Месть Гарри автобиографична
Иными словами, переоцененный Князь Всего - простой инфернальный свиноеб, и лишь благодаря существованию с ним на одной планете светозарного Ренегата Сладкоголосого вселенная находится в равновесии и еще не случился апокалипсис
То есть, возможность похвалить кого-то без обсирания другого в треде уже не возможна?
Ну значит, не зря я уходил(