Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 18 [29.51%])

29.51%

2. Оставить как есть(голосов 18 [29.51%])

29.51%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [40.98%])

40.98%

Всего голосов: 61

Гости не могут голосовать

#51101 2023-11-02 13:32:12

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ренегат вот может 

Да, Рене хорошо ее поет, мне тоже нравится ❤️

Мне тож нравится, но у него звучит совсем по другому

Ну уж точно не лучше, как на голубом глазу утверждал анон выше. Это уж совсем сомнительно.

#51102 2023-11-02 13:43:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, Рене хорошо ее поет, мне тоже нравится ❤️

Ну уж точно не лучше, как на голубом глазу утверждал анон выше. Это уж совсем сомнительно.

Для меня лучше) Хотя Миша тоже неплохо её пел. А Князь вообще бы песню испортил, слава богу, ума хватило не браться.

#51103 2023-11-02 13:44:22

Анон

Для меня лучше) Хотя Миша тоже неплохо её пел

Серьезно, блэт? Лучше самого автора песни пел? :facepalm:

#51104 2023-11-02 13:51:51

Анон

Оо, набросы пошли  :lol: Авторы песни один пел ну ничо так, второй ваще фуфуфу и испортил бы песню, и только Ренегаааат  :lol:

#51105 2023-11-02 13:58:28

Анон

Мысль: может, это Рене тред нашёл?  =D

#51106 2023-11-02 14:01:00

Анон

Анон пишет:

Согласен. По-своему, но мне очень нравится.И СФ сейчас интересно ее играют - первую половину соло-гитара+вокал, а со второй выходят остальные музыканты. А зрители в зале (если есть танцпол) сначала сидят с фонариками, а потом все в один момент встают. Выглядит захватывающе, я с удовольствием поучаствовал)

#51107 2023-11-02 14:01:50

Анон

Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.

#51108 2023-11-02 14:02:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Согласен. По-своему, но мне очень нравится.И СФ сейчас интересно ее играют - первую половину соло-гитара+вокал, а со второй выходят остальные музыканты. А зрители в зале (если есть танцпол) сначала сидят с фонариками, а потом все в один момент встают. Выглядит захватывающе, я с удовольствием поучаствовал)

Это ты сам себе поддакиваешь, анон, которому Миха Воспоминания поёт хуже, чем Реник? :lol:

#51109 2023-11-02 14:04:00

Анон

Анон пишет:

Это не набросы, аноны, а мнение. Ну неужели вы никогда в своей жизни не слышали кавер, который был лучше, чем оригинал? Для меня в плане вокала в целом Рене превосходит Мишу. Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах. Князя я не считаю вокалистом в принципе, ему надо было только тексты всегда и писать.

Ну так создай анон тред посвященный отдельно СФ и там поддерживай, если тебе Миша как вокалист не угодил

#51110 2023-11-02 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах.

Извините, но вот сейчас правда повеяло тем святым Ренегатом твиттеророзлива, ну, который еще из любви и всепрощения с бесталанным Князем не стал судиться  :lol:

#51111 2023-11-02 14:06:25

Анон

Анон пишет:

Мысль: может, это Рене тред нашёл?  =D

Он бы как раз скатился в любование про красивый вокал Горшка рассказывал  =D

#51112 2023-11-02 14:07:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы Рене не был скромным, то он был бы вторым фронтменом в Короле и Шуте в 11-13 годах.

Извините, но вот сейчас правда повеяло тем святым Ренегатом твиттеророзлива, ну, который еще из любви и всепрощения с бесталанным Князем не стал судиться  :lol:

Это наверное та долбанутая матерь ренязей нас посетила

#51113 2023-11-02 14:08:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За частушки, которые Князегорши написали, да  :troll: Святая аранжировка, которую, конечно, никак не переделать! Аранжировка в песне главное же, а кроме Рене аранжировщиков в кише не было, да, даже в те годы, когда Рене не состоял в группе!

#51114 2023-11-02 14:11:28

Анон

Обидно, должно быть, что великий и великолепный Ренегат даже с частушками, которые не-вокалист Князь позволил ему петь только в этом году, не собирает столько, сколько сам этот противный не-вокалист Князь со своими ещё худшими частушками   :panic:

#51115 2023-11-02 14:13:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так создай анон тред посвященный отдельно СФ и там поддерживай, если тебе Миша как вокалист не угодил

Так здесь же не тред Миши, а тред Короля и Шута, куда Ренегат тоже входил. Кто-то угодил, кто-то не угодил, в группе было больше одного человека, и есть из кого выбрать.

#51116 2023-11-02 14:16:36

Анон

Кто вот, кстати, эти толпы людей на концертах Князя? У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ, ни дня не проходит, чтобы его не пинали как только можно  :lol:  Раньше анона это расстраивало, а сейчас уже просто смешно.

#51117 2023-11-02 14:16:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так здесь же не тред Миши, а тред Короля и Шута, куда Ренегат тоже входил. Кто-то угодил, кто-то не угодил, в группе было больше одного человека, и есть из кого выбрать.

Анон,

Скрытый текст

#51118 2023-11-02 14:20:24

Анон

Анон пишет:

У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ

Да, анон, абсолютно каждый первый человек - хейтер Князя. Кроме тебя конечно.

#51119 2023-11-02 14:20:31

Анон

Анон пишет:

Кто вот, кстати, эти толпы людей на концертах Князя? У анона складывается впечатление, что Князя ненавидят просто ВСЕ, ни дня не проходит, чтобы его не пинали как только можно  :lol:  Раньше анона это расстраивало, а сейчас уже просто смешно.

Ты чо как маленький, это он массовке платит же! А добровольно его никто не слушает, а оплачивает он этот банкет и вообще живёт только с роялти от благородного Ренегата! На что жил до этого года хз, наверное воровал-убивал-сношал гусей, подлец  :lol:

#51120 2023-11-02 14:30:34

Анон

Анон пишет:

сношал гусей, подлец 

Что ты перевираешь, анон, не гусей, а свиней, все ведь знают, что Месть Гарри автобиографична :lol: Иными словами, переоцененный Князь Всего  - простой инфернальный свиноеб, и лишь благодаря существованию с ним на одной планете светозарного Ренегата Сладкоголосого вселенная находится в равновесии и еще не случился апокалипсис :lol:

#51121 2023-11-02 14:31:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сношал гусей, подлец 

Что ты перевираешь, анон, не гусей, а свиней, все ведь знают, что Месть Гарри автобиографична :lol: Иными словами, переоцененный Князь Всего  - простой инфернальный свиноеб, и лишь благодаря существованию с ним на одной планете светозарного Ренегата Сладкоголосого вселенная находится в равновесии и еще не случился апокалипсис :lol:

Да, тут я дал маху, признаю((

#51122 2023-11-02 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Это ты сам себе поддакиваешь, анон, которому Миха Воспоминания поёт хуже, чем Реник?

Эм, анон, а можно без набросов? :facepalm:
Нет, я тут в основном ридонли, хотя сижу с начала,  как раз по этой блин причине

#51123 2023-11-02 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Не согласен, у Ренегата слабенький, серый вокал. У Князя щас в разы лучше технически и в плане эмоций. У Михаила тоже лучше был, пока тот не умер.

#51124 2023-11-02 14:36:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сношал гусей, подлец 

:lol:  :lol:

#51125 2023-11-02 14:49:02

Анон

То есть, возможность похвалить кого-то без обсирания другого в треде уже не возможна?
Ну значит, не зря я уходил(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума