Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
То есть, возможность похвалить кого-то без обсирания другого в треде уже не возможна?
Ну значит, не зря я уходил(
Скорее, зря вернулся)
Все так, по итогу спел он ПСД только в переделке, с Хелависой и это было для озвучки музыки. ИМХО, он реально прав, что выделил вот эти сигнатурные мишины песни, грамотный жест.
Потом он начал и Мишины партии исполнять в рамках своего концерта: того же Лесника, Камнем по голове, в этом году Дурак и молния, ПСД, Похороны панка. А первое время даже на концертах памяти сет состоял из его песен, тут я бы ещё возможности его музыкантов учитывал, которые должны держать в голове и песни Княzz, и КиШ. В этом плане СФ было проще. А в 2016 начал и Мишины петь, Мотоцикл с Балу.
То есть, возможность похвалить кого-то без обсирания другого в треде уже не возможна?
Ну значит, не зря я уходил(
Ну тут не было "Ренегат хорошо поёт Воспоминания", тут было, что лучше Миши (лол), а потом с каких-то фигов обосрали Князя, который аще недостоин и только песню бы попортил. Ответка немного предсказуема, нет? Don't start nothing, won't be nothing, или как там по классике.
Это как раз возможно. Главное - слова подбирать.
Можно сказать "Мне больше нравится версия Ренегата, у него такой-то тон и такая-то манера, он делает такие акценты, которых я не слышал у Горшка", а можно "скромный Ренегат поет эту песню лучше Горшка, а Князь вообще пусть рот не открывает и сидит со стишками"
Анон пишет:То есть, возможность похвалить кого-то без обсирания другого в треде уже не возможна?
Ну значит, не зря я уходил(Ну тут не было "Ренегат хорошо поёт Воспоминания", тут было, что лучше Миши (лол), а потом с каких-то фигов обосрали Князя, который аще недостоин и только песню бы попортил. Ответка немного предсказуема, нет? Don't start nothing, won't be nothing, или как там по классике.
Зис, анон. Обсуждать Ренегата в рамках его вокала и Миши? Не, надо всех приплести, и затроллировать анонов)
тут я бы ещё возможности его музыкантов учитывал, которые должны держать в голове и песни Княzz, и КиШ. В этом плане СФ было проще.
Так говоришь будто у СФ в голове кроме Киша больше ничего нет))
Перед концертами всё равно репетиции проходят, зря ты так про князевских музыкантов
лучше Миши (лол)
Справедливости ради, ты тут тоже перебарщиваешь. У нас Миша вроде не сферический конь в вакууме, чтоб смеяться над тем, что кто-то высказал предположение, что кто-то другой может его песню лучше исполнить.
Перед концертами всё равно репетиции проходят, зря ты так про князевских музыкантов
А это тоже, кстати, мнение, которое подается, как аксиома: у Князя вместо музыкантов золотые рыбки без главного нервного узла с кошачьими лапками, которые ничего ни запомнить, ни исполнить, ни аранжировать не могут.
Справедливости ради, Альбертик похож на котика с кошачьими лапками
Анон пишет:тут я бы ещё возможности его музыкантов учитывал, которые должны держать в голове и песни Княzz, и КиШ. В этом плане СФ было проще.
У Князя в тот период песни как грибы после дождя появляются, это наоборот похвала была
И есть разница между песнями, которые ты полжизни играешь (Куликов молодец, что смог за короткое время освоить в 2013 году), и пару лет, причём песни двух групп, которые для музыкантов новые. Был твит Ренегата, что после долгого перерыва нервничал на пути к репточке, потому что всё заново вспоминать и учить новые с двух альбомов.
А это тоже, кстати, мнение, которое подается, как аксиома: у Князя вместо музыкантов золотые рыбки без главного нервного узла с кошачьими лапками, которые ничего ни запомнить, ни исполнить, ни аранжировать не могут.
Такое впечатление, что не они сами решили играть в группе, первый состав из совместного дружеского досуга зародился, продержался 4 года, а их украли, заставили подписывать рабский контракт и горестно вздыхать, играя ненавистные песни
К слову, в 2011-2012 то тут, то там музыканты отвечали на вопросы фанатов в пабликах, между собой шутили)
Такое впечатление, что не они сами решили играть в группе, первый состав из совместного дружеского досуга зародился, продержался 4 года, а их украли, заставили подписывать рабский контракт и горестно вздыхать, играя ненавистные песни
![]()
К слову, в 2011-2012 то тут, то там музыканты отвечали на вопросы фанатов в пабликах, между собой шутили)
Дык Князь Всего же, может и украсть, и в пабликах заставить отвечать правильно. Колдун, как есть колдун
И есть разница между песнями, которые ты полжизни играешь (Куликов молодец, что смог за короткое время освоить в 2013 году), и пару лет, причём песни двух групп, которые для музыкантов новые. Был твит Ренегата, что после долгого перерыва нервничал на пути к репточке, потому что всё заново вспоминать и учить новые с двух альбомов
Так вот именно, что забывается, для того репетиции существуют. Но сет-лист на тур стандартный, они не играют каждый раз полностью новый, чтобы весь репертуар помнить. Выучить к паре концертов штук 5 новых песен я уверена они могут.
Если продолжать сравнивать с СФ (что мы конечно зря ), то эти же способны отыграть подряд концерт памяти, а потом ТОДД или свой сольник. Совершенно разные сетлисты, может за исключением пары песен.
Справедливости ради, Альбертик похож на котика с кошачьими лапками
Анон узнал, что Альберт значится не только как гитарист, но композитор, аранжировщик, и умилился его клипам и общему с Князем другу Джо Линн Тернеру
Совершенно разные сетлисты, может за исключением пары песен.
На сегодняшний день сравнивать их странно, каждый занят своим видом деятельности, составы устаканены)
Эх, а я б послушал песни Князя в исполнении Миши
Дык послушай, он их немало напел.
Недавно Боль сгенерировали с Мишиным голосом (имхо, первая часть очень даже, но это скорее заслуга оригинальной подачи Лёши)
Кто-то гениальный сделал Песню кота и пирата с голосами Миши и Андрея :cat:
Не, ты не понял, именно песни отдельно Князя, Кукловод или Казнь шута.
Хм.. ну я Горгону если только.
Кто-то гениальный сделал Песню кота и пирата с голосами Миши и Андрея :cat:
▼Скрытый текст⬍
Блин, я думал, вы не шутите насчет "гениального" ((
фиковое грустно-офигевающее про пейринги с Балу
Как говорится, ну и зачем я открыла кат? У этих аффатаров бедняга басист - вместо ОЖП?
Что касается неисполнением Князем части песен, то он, как творческий личность, имеет полное право этого не хотеть. Не ложится песня на сердце, так зачем механически петь и страдать, если есть другой?
У этих аффатаров бедняга басист - вместо ОЖП?
Да к ОЖП и то зачастую бережней относятся