Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Кто-то гениальный сделал Песню кота и пирата с голосами Миши и Андрея :cat:
▼Скрытый текст⬍Блин, я думал, вы не шутите насчет "гениального" ((
Сделать 100%, что не отличишь, кмк, тяжело, но мозг охотно представил, как если бы это они действительно пели. Есть еще каверы, где металлический голос выбивается и создает эффект зловещей долины.
Аноны, а повносите фоток Ренегата, что ли, а то нафиг эти срачи про пение, фоточек бы побольше. анон любит всех! Все гениальный и талантливы.
Аноны, а повносите фоток Ренегата, что ли, а то нафиг эти срачи про пение, фоточек бы побольше.
анон любит всех! Все гениальный и талантливы.
Вот вообще не прет, анон, что-то вносить в тред. Пусть фотки Рене анон-ренелавер вносит, которому Рене поёт круче самого Горшка и ангелов небесных
Анон пишет:Эх, а я б послушал песни Князя в исполнении Миши
Недавно Боль сгенерировали с Мишиным голосом (имхо, первая часть очень даже, но это скорее заслуга оригинальной подачи Лёши)
▼Скрытый текст⬍
Соловьи.утро гораздо лучше, имхо. И сразу с оригиналом голоса Миши...
Но я в принципе не жажду песни Андрея в исполнении Миши слышать, как то не оно..
и ангелов небесных
значит надо фотки Захара!
Я на любые фотки согласен, лишь бы не срач
Обидно, должно быть, что великий и великолепный Ренегат даже с частушками, которые не-вокалист Князь позволил ему петь только в этом году, не собирает столько, сколько сам этот противный не-вокалист Князь со своими ещё худшими частушками
Князь был одним из главных лиц в Король и шут, одним из вокалистов, давал гораздо больше интервью, имел гораздо больше медийности, про авторство в моем посыле не так важно, его тупо знают больше чем Ренегата и Северный флот. А после сериала и подавно, музыканты Король и шут там никто, Северный флот там не упоминался, а Князь и группу тащил и все умел делать и все лучше всех знал)) Солдауты есть у всех, даже Панкер доволен)) у СФ Сибирь кажется вся была солд-аут, т.е. все города, дальше не следил, но вроде уже не везде. Опять же пока Князь не увеличил долю в сет-листе песен Король и шут дела шли не ахти, читал и отзывы о концертах и о том, что до относительно недавнего времени Андрей жил в двушке с семьей. А СФ на своих концертах могут петь только пару песен Шутов, где Ренегат соавтор и пару песен из Тодд, т.к. ими Князь не распоряжается. Я не к тому, что Князь плохой, Рене хороший или наоборот, Князь делает то, на что имеет право. Я к тому, что Князь в более выгодном положении изначально, особенно когда увеличил количество песен Король и шут в плейлисте, не считаю корректным сравнивать их сборы)) Пусть это будет имхо)
Отредактировано (2023-11-02 18:35:15)
А я пойду попробую новый проект Влада посмотреть..
Я на любые фотки согласен, лишь бы не срач
Начнутся фотки, тоже будет срач, смысл начинать то. Да и неохото, что-то подбирать, вносить, нет никакого желания))
Ну, плохому-то танцору вечно что-то в штанах мешает. И кстати, эта вот медийность, роль в группе и т.д. - это все Князю фея-крестная как-то утром под подушку положила, или он может что-то делал для этого в течении какого-то времени?
Ну, плохому-то танцору вечно что-то в штанах мешает. И кстати, эта вот медийность, роль в группе и т.д. - это все Князю фея-крестная как-то утром под подушку положила, или он может что-то делал для этого в течении какого-то времени?
Ну то есть даже так нельзя описать положение дел, сразу воспринимается как наезд на Князя
Ну то есть даже так нельзя описать положение дел, сразу воспринимается как наезд на Князя
Не знаю, с чего ты это взял, я тоже всего лишь уточняю положение дел. Ну и насчёт солдаутов - скажем, площадки бывают разных размеров, а называться раскупка все равно будет солдаутом.
похоже, князь создал-таки свою секту
То есть, про Князя невокалиста и прочие емунельзяпеть-пустьтекстыпишет мы пропустили, понимаю. Опять эти князелаверы на пустом месте ущемились, щито поделать.
фотки ренегата
Ахах, на третьей он словно прикуривает от гитарного грифа Магия!
Спасибо, что внёс
Блин, в треде теперь что, любимый национальный спорт такой - раздувать срачи вообще из чего угодно?
Анон пишет:Ну то есть даже так нельзя описать положение дел, сразу воспринимается как наезд на Князя
Не знаю, с чего ты это взял, я тоже всего лишь уточняю положение дел. Ну и насчёт солдаутов - скажем, площадки бывают разных размеров, а называться раскупка все равно будет солдаутом.
По регионам у них обычно одни и те же площадки, полностью не сравнивал, но частично смотрел.
Мы с первого раза поняли, анон
Мораль басни последних дней: пылкое обожание может так же "фонить", как и хейтерство.
фотки ренегата для просившего анона
А фотки - прикольные!
У анона тоже есть фаворит, но она сдерживается, напоминая себе, что фаворит ей за это, не знаю, альбом песен не посвятит.
Отредактировано (2023-11-02 18:52:24)
▼Скрытый текст⬍▼фотки ренегата для просившего анона⬍
Рене в начале 2000х красив и горяч, а в 2006 что-то куда-то пошло не туда, челочка эта потом к счастью все вернулось на место.
Спасибо за фото анон сам я только всратые фотки сохраняю
Отредактировано (2023-11-02 18:54:40)
а в 2006 что-то куда-то пошло не туда, челочка эта
Так он же с "конкретными пацанами" дела начал вести, пусть и вынужденно. Там длинных волос и веселых футболочек бы не поняли!
То есть, про Князя невокалиста и прочие емунельзяпеть-пустьтекстыпишет мы пропустили, понимаю. Опять эти князелаверы на пустом месте ущемились, щито поделать.
Не знаю о чем ты, я голоса не сравнивал и авторство не трогал, только медийность по сути.