Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51176 2023-11-02 19:04:38

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Так он же с "конкретными пацанами" дела начал вести, пусть и вынужденно. Там длинных волос и веселых футболочек бы не поняли!

а ведь правда, я и забыл об этом
хорошо что в музыку вернулся, можно спокойно отращивать волосы и носить мужиков на руках

#51177 2023-11-02 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну, плохому-то танцору вечно что-то в штанах мешает. И кстати, эта вот медийность, роль в группе и т.д. - это все Князю фея-крестная как-то утром под подушку положила, или он может что-то делал для этого в течении какого-то времени?

Ну то есть хочешь сказать они в равном положении были и есть? Я тебя верно понял? Дранон.

#51178 2023-11-02 19:05:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я пойду попробую новый проект Влада посмотреть..

Мы с первого раза поняли, анон

Сразу вспомнился сериал: "- Будь как дома, путник, я ни в чем не откажу, я ни в чем не откажу, ни в чем не откажу. - Да я и с первого раза понял, бать" :lol:

#51179 2023-11-02 19:06:03

Анон

Анон пишет:

Так он же с "конкретными пацанами" дела начал вести, пусть и вынужденно. Там длинных волос и веселых футболочек бы не поняли!

Ренегат вообще максимально таинственный персонаж. В чем именно заключался бизнес? Как он смог из него уйти живым? Респект, конечно, огромный, что вернулся к музыке.

#51180 2023-11-02 19:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ренегат вообще максимально таинственный персонаж. В чем именно заключался бизнес? Как он смог из него уйти живым? Респект, конечно, огромный, что вернулся к музыке.

В возвращении долгов на несколько лямов в валюте.. убыточный был бизнес.. а что именно, вроде не упоминал

#51181 2023-11-02 19:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в 2006 что-то куда-то пошло не туда, челочка эта

Стал солидным сэром Лосем) Он вроде бы в паблике долго использовал лося на жёлтом фоне. Умиляет, что даже выйдя из состава, связь с группой не прерывалась, да и с Лешей смог в хорошие отношения  ;D

#51182 2023-11-02 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Поделись потом впечатлениями, интересно!

#51183 2023-11-02 19:13:23

Анон

Анон пишет:

В чем именно заключался бизнес?

Один или несколько ТЦ во Владимире/области, как слышала. Наверное, команда у него тоже была, плюс, опыт ведения дел в группе, разборок со всякими оргами, тоже был ценен.

#51184 2023-11-02 19:16:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, плохому-то танцору вечно что-то в штанах мешает. И кстати, эта вот медийность, роль в группе и т.д. - это все Князю фея-крестная как-то утром под подушку положила, или он может что-то делал для этого в течении какого-то времени?

Ну то есть хочешь сказать они в равном положении были и есть? Я тебя верно понял? Дранон.

Дранон, но я бы такое все-таки оценивал с момента образования группы Княzz, какие там были сборы, какие были сборы до смерти Миши, какие сборы у СФ и с чем выступали, как себя вели оба фронтмена с аудиторией в медийном поле, у кого за 10 лет какие сборы. А так судить - это вкусовщина и вангования из разряда " А был ли КиШ без Князя? " Кому какая группа нравится, тот ту и оправдывает.

#51185 2023-11-02 19:20:59

Анон

Анон пишет:

Мораль басни последних дней: пылкое обожание может так же "фонить", как и хейтерство.

У анона тоже есть фаворит, но она сдерживается, напоминая себе, что фаворит ей за это, не знаю, альбом песен не посвятит. =)

я не фанат ренегата, многое в нем напрягает(взгляды, поступки), но не переношу, когда на человека вешают всех собак, не имея фактов, доказывающих это(кроме слов и личных обид некоторых бывших участников), поэтому тянет впрягаться за него, если пишут плохое, особенно учитывая, сколько негатива на него вылилось.

а фаворит у меня другой :please:

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-02 19:23:02)

#51186 2023-11-02 19:27:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но я бы такое все-таки оценивал с момента образования группы Княzz, какие там были сборы, какие были сборы до смерти Миши, какие сборы у СФ и с чем выступали, как себя вели оба фронтмена с аудиторией в медийном поле, у кого за 10 лет какие сборы. А так судить - это вкусовщина и вангования из разряда " А был ли КиШ без Князя? " Кому какая группа нравится, тот ту и оправдывает.

Да нет анон. Король и шут - большой бренд, ни Князь, ни СФ на своём репертуаре не приблизились к "материнской" группе. И тот кто в большей степени использует наследие КиШ тот и в более благоприятных условиях. Согласен с тем аноном в этом плане. А момент основания группы Князя не так важен, т.к. на тот момент был Король и Шут и был Горшок, ещё более известный, чем Князь. Но интересен людям был именно Король и Шут, в меньшей степени Горшок, в еще меньшей степени Князь и вообще под лестницей интерес к Ренегату и ко. Поэтому старт там от смерти Миши. Изменение названия СФ. Плюс права у Андрея. Статистику я точно не собирал, на истину в последней инстанции не претендую и писать что кому-то что то в штанах мешает не стану.

Отредактировано (2023-11-02 19:31:28)

#51187 2023-11-02 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#51188 2023-11-02 19:33:27

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
фотки ренегата для просившего анона

Анончик, спасибо большое, я в любви!  :heart:

#51189 2023-11-02 19:40:25

Анон

Кстати про Захара, у него в ВК милое видео с его отцом и Мишей
https://vk.com/video57754744_456239365

#51190 2023-11-02 19:40:42

Анон

Анон пишет:

Вроде строительная компания, которая занималась крупными объектами вроде торговых центров, после смерти отца Ренегату досталась и компания, и куча долгов. И он как то все разрулил, и с долгами порешал, и компанию сохранил. Когда решил вернуться в группу, нанял управляющих, чтобы по минимуму отвлекаться от творчества. Говорил, что чуть ли не в депрессию впал из-за того, что пришлось из музыки уйти.

#51191 2023-11-02 19:45:28

Анон

Анон пишет:

фотки ренегата для просившего анона

Ух ты, а Ренегат в молодости прям красавчик

#51192 2023-11-02 20:03:07

Анон

Анон пишет:

Ух ты, а Ренегат в молодости прям красавчик

Ага. И остальной бэнд, но рассмотреть это могут чуть более пытливые зрительницы. Распробовать, так сказать, более тонким вкусом. :please:

#51193 2023-11-02 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Ага. И остальной бэнд, но рассмотреть это могут чуть более пытливые зрительницы. Распробовать, так сказать, более тонким вкусом.

Э... несколько странно комменты с элитарным подтекстом выглядят в треде панк-группы. Рассмотреть любого члена группы и посчитать или не посчитать его красавчиком так-то может любой, кто посмотрит фото, для этого не нужно каких-то особых скиллов и восприятия.

#51194 2023-11-02 20:12:50

Анон

Анон пишет:

с элитарным подтекстом

По-моему, это была отсылка на серьезность как фишку Ренегата? Так или иначе, огонь человек) Радостно было прочитать, что он сохранил компанию.

#51195 2023-11-02 20:17:48

Анон

Анон пишет:

По-моему, это была отсылка на серьезность как фишку Ренегата?

Ну, смайлик в конце как-то не намекал на Ренегата ;D Но вообще у меня сложилось впечатление, что он наоборот с предубеждением относится к оценкам внешнего вида, он скорее бухтит про птушников и девочек, и что ему-то вообще на внешку пофиг, зал он без очков не видит, а сам выглядит так, как жене нравится, типа отвалите от меня, я семейный гитарист :lol:

#51196 2023-11-02 20:24:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст

#51197 2023-11-02 20:27:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде строительная компания, которая занималась крупными объектами вроде торговых центров, после смерти отца Ренегату досталась и компания, и куча долгов. И он как то все разрулил, и с долгами порешал, и компанию сохранил. Когда решил вернуться в группу, нанял управляющих, чтобы по минимуму отвлекаться от творчества. Говорил, что чуть ли не в депрессию впал из-за того, что пришлось из музыки уйти.

Спасибо анон, не знал. Ну вот в том числе этим Рене вызывает у анона уважение (без фанатизма). И компанию выходит сохранил и с долгами смог разрулить (это я знал) и профессионал в своей области, и группу сохранил, и вместе с группой сохраняют Тодд, и похоже любящий отец семейства. Чисто по достигнутому так мне видится. В общем то анона в Ренегате напрягает только пара высказываний, но это уже другая тема, срачегонная, как и в реале.

#51198 2023-11-02 20:32:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
про бандитосериал

#51199 2023-11-02 20:33:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По-моему, это была отсылка на серьезность как фишку Ренегата?

Ну, смайлик в конце как-то не намекал на Ренегата ;D Но вообще у меня сложилось впечатление, что он наоборот с предубеждением относится к оценкам внешнего вида, он скорее бухтит про птушников и девочек, и что ему-то вообще на внешку пофиг, зал он без очков не видит, а сам выглядит так, как жене нравится, типа отвалите от меня, я семейный гитарист :lol:

Вот вот)) семейный гитарист, дети, все дела. Вчера дочь выкладывал в вк, в народницы пошла, а Рене хотел, чтоб в оперные, но похвалил, сказал что права она.
https://vk.com/wall1369117_4288
Думается он в большей степени уже озабочен, тем как поклонников от дочей отгонять, нежели собственным образом.

Отредактировано (2023-11-02 20:35:07)

#51200 2023-11-02 20:42:33

Анон

Анон пишет:

Вчера дочь выкладывал в вк, в народницы пошла, а Рене хотел, чтоб в оперные, но похвалил, сказал что права она.

Очень красиво, анон целиком послушала. И выбор направления - знак, что Мария хочет быть певицей, а не скороспелой звездочкой, как могло быть искушение. Успехов ей.

Анон пишет:

Думается он в большей степени уже озабочен, тем как поклонников от дочей отгонять,

Вот тут бояться нечего! Представляю себе парней на "смотринах", под добрым хэви-металл взглядом бати.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума