Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:На открытии выставки были Агата, Татьяна Ивановна, Лёша Горшенёв, Алла, Кирилл, Саша, Настя, Костя с Любой, Сева Гаккель и легенда Даня из Вибратора
Вера Вольт ещё. У Агаты в сторис какая-то афтепати - Костян играет в настольный теннис, Люба и Вера пьют, Агата затесалась к молодёжи
Я Любу не узнала, капец она стала роковухой на вид, татушка эта на тыльной стороне кисти, мощно надеюсь, у них с Костей порядок
Вообще странная мысль) Это надо посмотреть на оценки Андрея) Судя по некоторым воспомнинаниям в какой-то из книг, интервью он и за себя особо ничего не делал))
Вообще врядли, судя по рисункам из армейских писем, т.е. уже после училища, уровень этих рисунков не то, чтобы кардинально отличался у АС и МЮ)) Оговорюсь, художественные способности разумеется у АС были и он их в какой-то мере развивал, и если АС можно с большой натяжкой назвать художником, про МЮ такого не скажешь, но сдать предмет на 4, если ты хоть что-то делал не так и сложно))
Анон пишет:Анон пишет:На открытии выставки были Агата, Татьяна Ивановна, Лёша Горшенёв, Алла, Кирилл, Саша, Настя, Костя с Любой, Сева Гаккель и легенда Даня из Вибратора
Вера Вольт ещё. У Агаты в сторис какая-то афтепати - Костян играет в настольный теннис, Люба и Вера пьют, Агата затесалась к молодёжи
Я Любу не узнала, капец она стала роковухой на вид, татушка эта на тыльной стороне кисти, мощно
надеюсь, у них с Костей порядок
Вообще странная мысль) Это надо посмотреть на оценки Андрея)
Анон, ну что ты агришься на ровном месте? Никто Мишу не планировал обидеть. Все знают, что он был идеален. Дранон
Анон пишет:Вообще странная мысль) Это надо посмотреть на оценки Андрея)
Анон, ну что ты агришься на ровном месте? Никто Мишу не планировал обидеть. Все знают, что он был идеален. Дранон
Я не агрился анон, смешно стало просто) твой разгон тоже странный и с подъебом) как мне кажется на еще более ровном месте.
Ой-ой, даже нельзя сказать, что Князь рисовал лучше Горшка? Вот это мы приехали
МЮ такого не скажешь, но сдать предмет на 4, если ты хоть что-то делал не так и сложно))
Я с такой же мыслью смотрел на оценки типа Физ-ры и Психологии семейных отношений - обычно на таких предметах учителя ставят 4-5 "спасибо, что пришел и видел предмет", а в плане художественных способностей АС - вспоминаются его масляные работы, которым он явно больше внимания уделял, чем обычным почеркушкам в тетрадке со стихами
Ой-ой, даже нельзя сказать, что Князь рисовал лучше Горшка?
Вот это мы приехали
Он и рисовал лучше Горшка, вы белены с утра наелись анончики? Кажется опус там был про то, что врядли рисовал за Горшка, нах разводите срач то?
ладно бы из-за того, что Князь можт и за себя не рисовал ничего))) хотя я это как шутку понял, Андрей что-то подобное и правда говорил, правда кажется про учебу в школе.
Вообще все эти набросы типа Горшок/Князь чего-то сами не могли и за них это делали или "Идеальный Горшок", "Белопальтовый Князь" и т.д. изначально срачные. Как поймём коллективно, что мир не черно/белый и надо думать, перед тем как что-то вбросить, так и срачи прекратятся. Имхо.
Дранон
Щас бы художественный талант и уровень Князя оценивать по встратым почеркушкам в армейских письмах Горшку
Развивая тему АС и рисунок, я немного грущу, что он отошел от живописи в сторону фотошопа. Первое он развивал с детства и совершенствовал, когда была куча свободного времени, обложки по-хорошему небрежные. Второе относительно новое для него, при этом сменился стиль рисования, анон не художник, по ощущениям, стало более детализированным, но плоским при этом. Стало удобнее рисовать в турах и дома, он в силу своего свободного времени этот навык прокачивает, но какие же у него кайфовые картины от руки!
Ой-ой, даже нельзя сказать, что Князь рисовал лучше Горшка?
Вот это мы приехали
В училище по программе? Не факт, что он там лучше рисовал. А чтобы он вместо Горшка рисовал, это из фанонов, где Князь - прилежный ученик
хотя я это как шутку понял, Андрей что-то подобное и правда говорил, правда кажется про учебу в школе.
У меня фиковое и реальность перемешались, но, кмк, Андрей и правда упоминал что-то такое
Развивая тему АС и рисунок, я немного грущу, что он отошел от живописи в сторону фотошопа. Первое он развивал с детства и совершенствовал, когда была куча свободного времени, обложки по-хорошему небрежные. Второе относительно новое для него, при этом сменился стиль рисования, анон не художник, по ощущениям, стало более детализированным, но плоским при этом. Стало удобнее рисовать в турах и дома, он в силу своего свободного времени этот навык прокачивает, но какие же у него кайфовые картины от руки!
А мне грустно, что Князь не рисует пейзажи больше. Офигенные же у него ранние пейзажи масляными красками получались
Отредактировано (2023-11-03 09:38:25)
Анон пишет:Развивая тему АС и рисунок, я немного грущу, что он отошел от живописи в сторону фотошопа. Первое он развивал с детства и совершенствовал, когда была куча свободного времени, обложки по-хорошему небрежные. Второе относительно новое для него, при этом сменился стиль рисования, анон не художник, по ощущениям, стало более детализированным, но плоским при этом. Стало удобнее рисовать в турах и дома, он в силу своего свободного времени этот навык прокачивает, но какие же у него кайфовые картины от руки!
А мне грустно, что Князь не рисует пейзажи больше. Офигенные же у него ранние пейзажи масляными красками получались
А откуда мы знаем что и где он рисует, а что нет? Мы вот о пейзаже 95 года узнали только в 2023 из книги
Анон пишет:хотя я это как шутку понял, Андрей что-то подобное и правда говорил, правда кажется про учебу в школе.
У меня фиковое и реальность перемешались, но, кмк, Андрей и правда упоминал что-то такое
Они оба еле выпустились, у Князя в училище была одна тетрадь на все предметы, где он ничего не писал. Вполне мог в училище и не рисовать особо, если ему не интересно было.
Отредактировано (2023-11-03 09:45:23)
Интересно, почему Ольга не посещает мероприятия, касающиеся Миши, вместе с дочками? Они вот в этом году были на памятном концерте Северного Флота, вчера на открытии выставки. Одни.
Анон пишет:Анон пишет:Развивая тему АС и рисунок, я немного грущу, что он отошел от живописи в сторону фотошопа. Первое он развивал с детства и совершенствовал, когда была куча свободного времени, обложки по-хорошему небрежные. Второе относительно новое для него, при этом сменился стиль рисования, анон не художник, по ощущениям, стало более детализированным, но плоским при этом. Стало удобнее рисовать в турах и дома, он в силу своего свободного времени этот навык прокачивает, но какие же у него кайфовые картины от руки!
А откуда мы знаем что и где он рисует, а что нет? Мы вот о пейзаже 95 года узнали только в 2023 из книги
Так он, наверное, делился бы, если бы сейчас рисовал картины?
Вызываем полицию рисунков в стол
Щас бы художественный талант и уровень Князя оценивать по встратым почеркушкам в армейских письмах Горшку
Это всратые подобия рисунка)) 100% одного времени)) картин маслом и акварелью у МЮ не помню, не сравнить, врядли он этим увлекался, но это и предмет вроде другой))
И хоть убейте меня, Князь на свой художественный талант подзабил и чего-то выдающегося я у него не видел, это интересно как творчество музыканта популярной рок-группы, не более, это мое мнение)) также как и анимация, она пока у него оч кустарна, еще раз перевод: он молодец, что всем этим занимался/занимается, но каких-то ценных работ я, конкретно я у него не вижу, художник, ну ок, художник. Вон на Нашем выкладывали картины, рисунки музыкантов других групп, там есть на что посмотреть, но это также творчество музыкантов, ктр без их имени не интересно) А МЮ вообще нифига не художник)) но не надо быть художником и обладать особыми талантами, чтобы сдать рисунок на 4, надо просто, что-то сделать и что-то сдать)) Вот это я имел в виду, но чувствую дальше будет 3 листа восхвалений художественной ценности работ Андрея и обид, за то, что их недостаточно ценят.
Анон пишет:Анон пишет:А мне грустно, что Князь не рисует пейзажи больше. Офигенные же у него ранние пейзажи масляными красками получались
Да он вообще ничем не делится, за более чем 10 лет ведения соцсетей он никогда не выкладывал свои художества, но это же не значит, что он не рисует. Свет видит только то, что идёт в дело - экраны на концертах, клипы, обложки, буклеты и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:А откуда мы знаем что и где он рисует, а что нет? Мы вот о пейзаже 95 года узнали только в 2023 из книги
Да он вообще ничем не делится, за более чем 10 лет ведения соцсетей он никогда не выкладывал свои художества, но это же не значит, что он не рисует. Свет видит только то, что идёт в дело - экраны на концертах, клипы, обложки, буклеты и т.д.
Так может и нечем делиться? Если он для дела много рисует, то на другое времени и желания может и не оставаться. Разве что по-быстрому начеркать что-то.
Интересно, почему Ольга не посещает мероприятия, касающиеся Миши, вместе с дочками? Они вот в этом году были на памятном концерте Северного Флота, вчера на открытии выставки. Одни.
Он и рисовал лучше Горшка, вы белены с утра наелись анончики? Кажется опус там был про то, что врядли рисовал за Горшка, нах разводите срач то? ладно бы из-за того, что Князь можт и за себя не рисовал ничего))) хотя я это как шутку понял, Андрей что-то подобное и правда говорил, правда кажется про учебу в школе.
Правильно понял
Анон пишет:Анон пишет:Так он, наверное, делился бы, если бы сейчас рисовал картины?
Так может и нечем делиться? Если он для дела много рисует, то на другое времени и желания может и не оставаться. Разве что по-быстрому начеркать что-то.
Анон, это какие-то бессмысленные вангования Никто из нас с Князем не живёт и по турам не ездит, мы знать не знаем, чего он там творит или не творит в свободное время. У меня к нему нет никаких вопросов и претензий, я вижу Князя как очень свободного творческого человека, который с тех пор, как ушёл из КиШа, делает то, что ему по душе, а не то, что от него кто-то хочет и ждёт. Мне, как потребителю в этом случае, если что-то понравилось - прекрасно, спасибо, если не понравилось - просто пропущу мимо, Князь не обязан оправдывать мои (или кого угодно ещё) ожидания.
Анон пишет:Анон пишет:Да он вообще ничем не делится, за более чем 10 лет ведения соцсетей он никогда не выкладывал свои художества, но это же не значит, что он не рисует. Свет видит только то, что идёт в дело - экраны на концертах, клипы, обложки, буклеты и т.д.
Анон, это какие-то бессмысленные вангования
Никто из нас с Князем не живёт и по турам не ездит, мы знать не знаем, чего он там творит или не творит в свободное время. У меня к нему нет никаких вопросов и претензий, я вижу Князя как очень свободного творческого человека, который с тех пор, как ушёл из КиШа, делает то, что ему по душе, а не то, что от него кто-то хочет и ждёт. Мне, как потребителю в этом случае, если что-то понравилось - прекрасно, спасибо, если не понравилось - просто пропущу мимо, Князь не обязан оправдывать мои (или кого угодно ещё) ожидания.
Я только говорю, что если бы он 10 лет рисовал картины, то зачем бы ему их в стол складывать, если есть возможность поделиться? В 1995 таких возможностей у него ещё не было.
Но если действительно рисует и складывает, это его личное дело, какие еще претензии и неоправданные ожидания?