Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))
Углубитесь в тред страниц на 10, посмотрите, там все подробно расписано
А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))
Можно обсуждать музыку, творчество, фики и сплетни. Любоваться нельзя, это бездуховное дрочерство и мерзко. Как-то так.
Это не я решил, и не модеры, если что, скорее предварительный результат недавнего срача.
Отредактировано (2023-11-03 14:27:44)
А нельзя любоваться, не рассказывая параллельно про свои половые органы? Типа там какие у Миши красивые волосы на этой фотке, как ему идёт грим с того концерта?
Горшеневы и ко на панк-выставке
▼из инсты Аллы⬍
Саша кросовочек так кокетливо эть!
А нельзя любоваться, не рассказывая параллельно про свои половые органы? Типа там какие у Миши красивые волосы на этой фотке, как ему идёт грим с того концерта?
Не знаю, анон, можешь попробовать. Про половые органы здесь никто никогда не рассказывал.
Анон пишет:А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))
Можно обсуждать музыку, творчество, фики и сплетни. Любоваться нельзя, это бездуховное дрочерство и мерзко. Как-то так.
Это не я решил, и не модеры, если что, скорее предварительный результат недавнего срача.
Ну скажем срач между неопределенным числом анонов врядли мог что-либо решить) хотя бы голосовалку сделали)) просто реально вот таких вот изгоняющих речей в треде не было, и стиль общения такой не приветствовался, отчего и непонятно, откуда такие навыки общения у анонов в этом треде вдруг появились) да не у одного, а якобы у значительной части, способной решить как и что размещать в треде. Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)
Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)
Да успокойся уже... иди своей дорогой...
Анон пишет:Анон пишет:А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))
Это не я решил, и не модеры, если что, скорее предварительный результат недавнего срача.Ну скажем срач между неопределенным числом анонов врядли мог что-либо решить) хотя бы голосовалку сделали)) просто реально вот таких вот изгоняющих речей в треде не было, и стиль общения такой не приветствовался, отчего и непонятно, откуда такие навыки общения у анонов в этом треде вдруг появились) да не у одного, а якобы у значительной части, способной решить как и что размещать в треде. Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)
Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли. Конечно, на административном уровне никто никому ничего не запретил, но комфортным местом тред быть точно перестал, ну и зачем тогда это писать тут что-то личное, неважно. насколько оно приличное или нет на чей-то взгляд?
В любом случае, я очень рад, что был здесь эти полгода, какие чудесные гуглодоки мы собрали прямо на голом энтузиазме, сколько было обсуждений интересных музыки, фото, видео, эфиров. личных отчетов о концертах и накуров. Все это, надеюсь, было не зря и останется.
А пока позволю себе погрустить о том, что ушло.
Про половые органы здесь никто никогда не рассказывал.
Ну это, мягко говоря, не так, про то как анонов во снах
в треде вполне было.
Чего в треде только не было.
Отредактировано (2023-11-03 14:48:32)
прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением
исчезла, когда здесь началось безудержное любование (тм), в пылу которого любующиеся не всегда замечали, как их просят сбавить обороты и не писать, например, как они идут в душ (хи-хи-хи!) и что они там делают. Если атмосфера кому-то казалась комфортной, это не значит, что она была такой для всех.
Отредактировано (2023-11-03 14:51:04)
Ну это, мягко говоря, не так, про то как анонов во снах
Да я знаю, я все это читал. И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.
Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли.
Я так понял неугодных обещают "насиловать" прямым текстом, чет дружелюбная атмосфера уже начинает казаться мифом.. я правда не припомню таких речей, ощущение что тред "захватили рейдеры".. разогнали самых чувствительных, теперь прорабатывают оставшихся и заставляют любить сплетни и фики)
Анон пишет:прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением
исчезла, когда здесь началось безудержное любование (тм), в пылу которого любующиеся не всегда замечали, как их просят сбавить обороты и не писать, например, как они идут в душ (хи-хи-хи!) и что они там делают. Если атмосфера кому-то казалась комфортной, это не значит, что она была такой для всех.
Этот срач был в августе, после этого любования стали убирать под кат. Но все равно оказалось не то и слишком много. Ну и фишка тут не в том, что было безудержным, а что нет, а в том, что одни стали запрещать другим писать, переходить на личности и оскорблять, в то время как в ответ никто не препятствовал писать о чем угодно. В этом и разница, отсюда и дисбаланс. Ну и да, количество интеллектуального или просто сабжевого контента в треде после срача никак не увеличилось.
Анон пишет:Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли.
Я так понял неугодных обещают "насиловать" прямым текстом, чет дружелюбная атмосфера уже начинает казаться мифом.. я правда не припомню таких речей, ощущение что тред "захватили рейдеры".. разогнали самых чувствительных, теперь прорабатывают оставшихся и заставляют любить сплетни и фики)
Не, фички были всегда, с самого начала. Нормальный контент, под катами, кстати ,иногда целые страницы из фиковых катов и состояли, совершенно нормально было. А потом что-то поломалось. Вот сплетен точно стало больше.
Ну и да, количество интеллектуального или просто сабжевого контента в треде после срача никак не увеличилось.
Срач стал перманентным) я бы сказал.
И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.
Да так можно мимо целых страниц треда проходить, не говоря уже о том, что содержимое аноньих трусов не контент для фандомного треда. И не надо начинать про то, что все рейтинговые фанфики обязательно с селф-инсертом, как эти «сны» — во-первых, не все, во вторых это даже не фанфики «персонаж/ожп», это реально чужой дроч и использование треда как места для мастурбации, пардон.
Отредактировано (2023-11-03 14:57:40)
Ребята, кто поедет на Выставку "Панк-культура. Король и Шут", пожалуйста, привнесите фото экспонатов по Король и Шут для тех, кто живет в Мухосранске и не может посетить данное мероприятие. Не ради халявы пишу. С удовольствием посетил бы САМ, да не в Питер, не в Москву нет вариантов выбраться
Анон пишет:И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.
Да так можно мимо целых страниц треда проходить, не говоря уже о том, что содержимое аноньих трусов не контент для фандомного треда. И не надо начинать про то, что все рейтинговые фанфики обязательно с селф-инсертом, как эти «сны» — во-первых, не все, во вторых это даже не фанфики «персонаж/ожп», это реально чужой использование треда как места для мастурбации, пардон.
Для меня фантазия про сон и фик с ожп принципиально ничем не отличается. И да, были целые страницы, которые я проматывал, вообще не вижу в этом проблемы, потому что мне не все одинаково интересно. Но утверждение про "место для мастурбации" я считаю бездоказательным, анон, ни ты, ни кто бы то ни было не знает, чем занимается человек по ту сторону экрана, и сделать с этим ничего нельзя.
Наверное, я бы поддержал вынос именно фантазий в тред фантазий, дроча и мастурбаций, проблема в том, что начали сразу с оскорблений, задели еще кучу народу, и срач был практически неизбежен, а это приятному общению не способствует на любые темы.
Не, фички были всегда, с самого начала. Нормальный контент, под катами, кстати ,иногда целые страницы из фиковых катов и состояли, совершенно нормально было. А потом что-то поломалось. Вот сплетен точно стало больше.
Я не против анон, но высказывалось, что каты для фиков это большая уступка, и что аноны не понимают, как должно быть в фандоме. И что фики это буквально сама суть фандома. Почему то большой акцент на это был, хотя фикам никто вроде не мешал и на них не жаловался.
Но утверждение про "место для мастурбации" я считаю бездоказательным, анон, ни ты, ни кто бы то ни было не знает, чем занимается человек по ту сторону экрана, и сделать с этим ничего нельзя.
Вот ещё б у нас были доказательства, слава богу, никто фоточку или видос запостить не догадался
проблема в том, что начали сразу с оскорблений, задели еще кучу народу, и срач был практически неизбежен, а это приятному общению не способствует на любые темы.
Плюс анон
Понимаю, что аноны с любованием обиделись, очевидно, привязав текущие события к своим личным травмам, которыми столь шедро делились. Но давайте прекратим уже эту коллективную проработку. Ситуация такова, что прежнее терпение к фантазиям в этом треде уже не вернется. Если так надо продолжать на хс — делайте отдельный тред и там творите что угодно. Но не надо забегать сюда и ехидничать в стиле "ага, как без нас плохо стало!", это убого и по-детски.
Ребята, кто поедет на Выставку "Панк-культура. Король и Шут", пожалуйста, привнесите фото экспонатов по Король и Шут для тех, кто живет в Мухосранске и не может посетить данное мероприятие. Не ради халявы пишу. С удовольствием посетил бы САМ, да не в Питер, не в Москву нет вариантов выбраться
Как раз еду в Питер на следующей неделе, если питероаноны раньше не внесут И на панк-сказку
Анон пишет:Не, фички были всегда, с самого начала. Нормальный контент, под катами, кстати ,иногда целые страницы из фиковых катов и состояли, совершенно нормально было. А потом что-то поломалось. Вот сплетен точно стало больше.
Я не против анон, но высказывалось, что каты для фиков это большая уступка, и что аноны не понимают, как должно быть в фандоме. И что фики это буквально сама суть фандома. Почему то большой акцент на это был, хотя фикам никто вроде не мешал и на них не жаловался.
Я не считаю, что фики это суть фандома. Для меня они вообще побочный продукт, и "норма" других тредов для меня здесь особой роли не играет, в любом случае. спасибо фиковым анонам за понимание и каты. Суть фандома музыкальной группы - все же в обсуждении ее творчества в первую очередь, даже реаловые отношения участников играют здесь второстепенную роль. ну и все остальное по убывающей.