Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51376 2023-11-03 14:27:26

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))

Углубитесь в тред страниц на 10, посмотрите, там все подробно расписано ;)

#51377 2023-11-03 14:27:29

Анон

Анон пишет:

А можно поподробнее, кто может оставаться в треде, кому на выход, какие темы можно обсуждать, какие нет. Оч интересно. До недавнего времени таких быдлоречей тут не было))

Можно обсуждать музыку, творчество, фики и сплетни. Любоваться нельзя, это бездуховное дрочерство и мерзко. Как-то так.
Это не я решил, и не модеры, если что, скорее предварительный результат недавнего срача.

Отредактировано (2023-11-03 14:27:44)

#51378 2023-11-03 14:29:20

Анон

А нельзя любоваться, не рассказывая параллельно про свои половые органы? Типа там какие у Миши красивые волосы на этой фотке, как ему идёт грим с того концерта?

#51379 2023-11-03 14:30:47

Анон

Анон пишет:

Горшеневы и ко на панк-выставке

из инсты Аллы

Саша кросовочек так кокетливо эть!

#51380 2023-11-03 14:31:20

Анон

Анон пишет:

А нельзя любоваться, не рассказывая параллельно про свои половые органы? Типа там какие у Миши красивые волосы на этой фотке, как ему идёт грим с того концерта?

Не знаю, анон, можешь попробовать. Про половые органы здесь никто никогда не рассказывал.

#51381 2023-11-03 14:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно обсуждать музыку, творчество, фики и сплетни. Любоваться нельзя, это бездуховное дрочерство и мерзко. Как-то так.
Это не я решил, и не модеры, если что, скорее предварительный результат недавнего срача.

Ну скажем срач между неопределенным числом анонов врядли мог что-либо решить) хотя бы голосовалку сделали)) просто реально вот таких вот изгоняющих речей в треде не было, и стиль общения такой не приветствовался,  отчего и непонятно, откуда такие навыки общения у анонов в этом треде вдруг появились) да не у одного, а якобы у значительной части, способной решить как и что размещать в треде. Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)

#51382 2023-11-03 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)

Да успокойся уже... иди своей дорогой...

#51383 2023-11-03 14:42:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну скажем срач между неопределенным числом анонов врядли мог что-либо решить) хотя бы голосовалку сделали)) просто реально вот таких вот изгоняющих речей в треде не было, и стиль общения такой не приветствовался,  отчего и непонятно, откуда такие навыки общения у анонов в этом треде вдруг появились) да не у одного, а якобы у значительной части, способной решить как и что размещать в треде. Но что боролись за сплетни я понял)) это видно)

Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли. Конечно, на административном уровне никто никому ничего не запретил, но комфортным местом тред быть точно перестал, ну и зачем тогда это писать тут что-то личное, неважно. насколько оно приличное или нет на чей-то взгляд?
В любом случае, я очень рад, что был здесь эти полгода, какие чудесные гуглодоки мы собрали прямо на голом энтузиазме, сколько было обсуждений интересных музыки, фото, видео, эфиров. личных отчетов о концертах и накуров. Все это, надеюсь, было не зря и останется.
А пока позволю себе погрустить о том, что ушло.

#51384 2023-11-03 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Про половые органы здесь никто никогда не рассказывал.

Ну это, мягко говоря, не так, про то как анонов во снах

осторожно, сквичное

в треде вполне было.
Чего в треде только не было.

Отредактировано (2023-11-03 14:48:32)

#51385 2023-11-03 14:50:39

Анон

Анон пишет:

прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением

исчезла, когда здесь началось безудержное любование (тм), в пылу которого любующиеся не всегда замечали, как их просят сбавить обороты и не писать, например, как они идут в душ (хи-хи-хи!) и что они там делают. Если атмосфера кому-то казалась комфортной, это не значит, что она была такой для всех.

Отредактировано (2023-11-03 14:51:04)

#51386 2023-11-03 14:52:18

Анон

Анон пишет:

Ну это, мягко говоря, не так, про то как анонов во снах

Да я знаю, я все это читал. И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.

#51387 2023-11-03 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли.

Я так понял неугодных обещают "насиловать" прямым текстом, чет дружелюбная атмосфера уже начинает казаться мифом..  я правда не припомню таких речей, ощущение что тред "захватили рейдеры".. разогнали самых чувствительных, теперь прорабатывают оставшихся и заставляют любить сплетни и фики)

#51388 2023-11-03 14:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горшеневы и ко на панк-выставке

из инсты Аллы

Саша кросовочек так кокетливо эть!

А Кирилл с взглядом рокового красавца  ;D Умышленно или нет, но забавно, что семья Горшеневых в черном воронском дресс-коде  :fucking_mouse:

#51389 2023-11-03 14:54:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением

исчезла, когда здесь началось безудержное любование (тм), в пылу которого любующиеся не всегда замечали, как их просят сбавить обороты и не писать, например, как они идут в душ (хи-хи-хи!) и что они там делают. Если атмосфера кому-то казалась комфортной, это не значит, что она была такой для всех.

Этот срач был в августе, после этого любования стали убирать под кат. Но все равно оказалось не то и слишком много. Ну и фишка тут не в том, что было безудержным, а что нет, а в том, что одни стали запрещать другим писать, переходить на личности и оскорблять, в то время как в ответ никто не препятствовал писать о чем угодно. В этом и разница, отсюда и дисбаланс. Ну и да, количество интеллектуального или просто сабжевого контента в треде после срача никак не увеличилось.

#51390 2023-11-03 14:55:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут сложно сказать - это кто-то новенький или старенького заебали чужие фантазии под катами, и он решил раздуплиться, результат один - все посрались, часть людей обиделась и ушла, кто-то сидит в ридонли. Но прежняя чудесная атмосфера веселья со взаимным уважением действительно исчезла, и я не знаю, восстановится ли.

Я так понял неугодных обещают "насиловать" прямым текстом, чет дружелюбная атмосфера уже начинает казаться мифом..  я правда не припомню таких речей, ощущение что тред "захватили рейдеры".. разогнали самых чувствительных, теперь прорабатывают оставшихся и заставляют любить сплетни и фики)

Не, фички были всегда, с самого начала. Нормальный контент, под катами, кстати ,иногда целые страницы из фиковых катов и состояли, совершенно нормально было. А потом что-то поломалось. Вот сплетен точно стало больше.

#51391 2023-11-03 14:56:08

Анон

Анон пишет:

Ну и да, количество интеллектуального или просто сабжевого контента в треде после срача никак не увеличилось.

Срач стал перманентным) я бы сказал.

#51392 2023-11-03 14:56:43

Анон

Анон пишет:

И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.

Да так можно мимо целых страниц треда проходить, не говоря уже о том, что содержимое аноньих трусов не контент для фандомного треда. И не надо начинать про то, что все рейтинговые фанфики обязательно с селф-инсертом, как эти «сны» — во-первых, не все, во вторых это даже не фанфики «персонаж/ожп», это реально чужой дроч и использование треда как места для мастурбации, пардон.

Отредактировано (2023-11-03 14:57:40)

#51393 2023-11-03 14:57:25

Анон

Ребята, кто поедет на Выставку "Панк-культура. Король и Шут", пожалуйста, привнесите фото экспонатов по Король и Шут для тех, кто живет в Мухосранске и не может посетить данное мероприятие. Не ради халявы пишу. С удовольствием посетил бы САМ, да не в Питер, не в Москву нет вариантов выбраться :sadcat:

#51394 2023-11-03 14:59:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И оно было под подписанным и маркированным катом, всем, у кого сквикает, достаточно было просто пройти мимо.

Да так можно мимо целых страниц треда проходить, не говоря уже о том, что содержимое аноньих трусов не контент для фандомного треда. И не надо начинать про то, что все рейтинговые фанфики обязательно с селф-инсертом, как эти «сны» — во-первых, не все, во вторых это даже не фанфики «персонаж/ожп», это реально чужой использование треда как места для мастурбации, пардон.

Для меня фантазия про сон и фик с ожп принципиально ничем не отличается. И да, были целые страницы, которые я проматывал, вообще не вижу в этом проблемы, потому что мне не все одинаково интересно. Но утверждение про "место для мастурбации" я считаю бездоказательным, анон, ни ты, ни кто бы то ни было не знает, чем занимается человек по ту сторону экрана, и сделать с этим ничего нельзя.
Наверное, я бы поддержал вынос именно фантазий в тред фантазий, дроча и мастурбаций, проблема в том, что начали сразу с оскорблений, задели еще кучу народу, и срач был практически неизбежен, а это приятному общению не способствует на любые темы.

#51395 2023-11-03 15:01:02

Анон

Анон пишет:

Не, фички были всегда, с самого начала. Нормальный контент, под катами, кстати ,иногда целые страницы из фиковых катов и состояли, совершенно нормально было. А потом что-то поломалось. Вот сплетен точно стало больше.

Я не против анон, но высказывалось, что каты для фиков это большая уступка, и что аноны не понимают, как должно быть в фандоме. И что фики это буквально сама суть фандома. Почему то большой акцент на это был, хотя фикам никто вроде не мешал и на них не жаловался.

#51396 2023-11-03 15:03:23

Анон

Анон пишет:

Но утверждение про "место для мастурбации" я считаю бездоказательным, анон, ни ты, ни кто бы то ни было не знает, чем занимается человек по ту сторону экрана, и сделать с этим ничего нельзя.

Вот ещё б у нас были доказательства, слава богу, никто фоточку или видос запостить не догадался :lol:

#51397 2023-11-03 15:03:24

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что начали сразу с оскорблений, задели еще кучу народу, и срач был практически неизбежен, а это приятному общению не способствует на любые темы.

Плюс анон

#51398 2023-11-03 15:03:33

Анон

Понимаю, что аноны с любованием обиделись, очевидно, привязав текущие события к своим личным травмам, которыми столь шедро делились. Но давайте прекратим уже эту коллективную проработку. Ситуация такова, что прежнее терпение к фантазиям в этом треде уже не вернется. Если так надо продолжать на хс — делайте отдельный тред и там творите что угодно. Но не надо забегать сюда и ехидничать в стиле "ага, как без нас плохо стало!", это убого и по-детски.

#51399 2023-11-03 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Ребята, кто поедет на Выставку "Панк-культура. Король и Шут", пожалуйста, привнесите фото экспонатов по Король и Шут для тех, кто живет в Мухосранске и не может посетить данное мероприятие. Не ради халявы пишу. С удовольствием посетил бы САМ, да не в Питер, не в Москву нет вариантов выбраться :sadcat:

Как раз еду в Питер на следующей неделе, если питероаноны раньше не внесут  :please: И на панк-сказку :heart:

#51400 2023-11-03 15:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не против анон, но высказывалось, что каты для фиков это большая уступка, и что аноны не понимают, как должно быть в фандоме. И что фики это буквально сама суть фандома. Почему то большой акцент на это был, хотя фикам никто вроде не мешал и на них не жаловался.

Я не считаю, что фики это суть фандома. Для меня они вообще побочный продукт, и "норма" других тредов для меня здесь особой роли не играет, в любом случае. спасибо фиковым анонам за понимание и каты. Суть фандома музыкальной группы - все же в обсуждении ее творчества в первую очередь, даже реаловые отношения участников играют здесь второстепенную роль. ну и все остальное по убывающей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума