Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Мне вот интересен тред без изгонятелей, проповедующих оскорбления и жесткую холиварку, но и без сплетен)) но такая штука, что по сути он повторяет название этого треда и его грохнут как двойник))
Можно сделать тред для фиков и любований, где можно будет их без катов обсуждать. Анон бы читала оба треда. И с этого надо было начинать, а не кидаться чугунными упрёками.
Фики и любования, да ещё без ката вместе не уживутся, имхо...
Можно сделать тред для фиков и любований
Кмк, как раз их объединять не надо, если любования снова приобретут форму фантазий, тут же много анонов как раз на этом проводила черту и отграничивало фандомное от личного, опять будут срачи. Впрочем, для фантазий на хс тред готовый уже есть.
Ну и надежнее всего вообще перед этими созданиями сделать голосовалку, особенно если аноны сомневаются, сколько кого к ним будет ходить, она все покажет.
Можно сделать тред для фиков и любований, где можно будет их без катов обсуждать. Анон бы читала оба треда. И с этого надо было начинать, а не кидаться чугунными упрёками.
Тут как в полит-треде: уже не определишь, кто первый начал. Одни высказались под катами, вторые прочитали - обиделись, высказались под катами, первые прочитали вторых и обиделись и высказались... вроде бы подуспокоились, пришли третьи и понеслась... но чтобы всем стало комфортно, нужно действительно ввести другой тред и там, и там определить локальные правила.
Анон пишет:Анон пишет:Если не придет, тред закроют и удалят, ни от кого ничего не убудет.
Вот так анон с коноплотниковыми думал про тред и точно также забил. Тут явно больше одного анона, которым любовательный тред был бы интересен.
Мне вот интересен тред без изгонятелей, проповедующих оскорбления и жесткую холиварку, но и без сплетен)) но такая штука, что по сути он повторяет название этого треда и его грохнут как двойник))
Ну то есть то, что было до срача. Понимаю
Нет уж, вот фики к фантазькам про анонов с селебами точно не надо. Кто считает, что это одно и то же, тот в фандомах дюже мало шарит.
Нет уж, вот фики к фантазькам про анонов с селебами точно не надо. Кто считает, что это одно и то же, тот в фандомах дюже мало шарит.
То есть, фики здесь можно будет теперь писать без катов? Вообще, анону лично были удобны каты не потому что, чтобы его не кринжевало, а так было легче сразу определить название фика и влиться в обсуждение, как и с накурами.
Анон, фандомы все разные и не обязаны существовать по одному шаблону так-то.
Фики и любования, да ещё без ката вместе не уживутся, имхо...
Почему? Многие фантазии и были драбблами, по сути.
Я против обсуждений фикла без катов здесь, потому что, опять же, они топят обсуждения канона. У ГП-фандома - отдельный тред для фиков.
Каждый анон это один анон, хватит уже командовать) мы поняли, что объявился кто-то с большим фандомным опытом и пытается сделать как ему удобно. Тут надо решить так, чтобы не было срачей, а не чтобы было как в других ваших фандомах.
так было легче сразу определить название фика и влиться в обсуждение, как и с накурами
Так это обычно по первой же строчке ясно, что кат будет называться "Про фик Х", что начало коммента "Прочитал Фик Х и вот что думаю")
Под каты вообще обычно прячут спойлерные подробности или подробности про кинки, особенно специфические. Или если получилась простыня рассуждений.
Так, как у нас, чтобы даже дженовые реки и однострочные комменты без деталей заворачивали, я ещё ни в одном треде не видел (фандомном, по крайней мере, у нас же тред в этом разделе, а не в Досуге), и иногда это очень заморочно, особенно с телефона. А если с этими заморочками ещё и забудешь поменять название стандартного ката, претензий будет ещё больше)
Но если это такая плата за отсутствие срачей, то пусть будут каты, только вот сейчас обидно, что и неудобства есть, и срачи продолжаются
Анон, фандомы все разные и не обязаны существовать по одному шаблону так-то.
Да, а фантазии типа «как я-анон трахаюсь с наруто/рокэ алвой/горшком/учителем сплинтером с подробностями и деталями моего интима» — достаточно специфический контент, фактически фап материал и сильно не для всех, особенно в общем треде. Для такого часто создают отдельные чатики и каналы в дискорде вообще. Разве не логично иметь отдельное место для себя и единомышленников, когда тема такая чувствительная, как интим?
Анон пишет:Фики и любования, да ещё без ката вместе не уживутся, имхо...
Почему? Многие фантазии и были драбблами, по сути.
Я против обсуждений фикла без катов здесь, потому что, опять же, они топят обсуждения канона. У ГП-фандома - отдельный тред для фиков.
Да не знаю мне так кажется просто.. я в любом случае за каты.
Ну то есть то, что было до срача. Понимаю
Типа того..
ИМХО, фики прямо по теме треда, накуры тоже. Если первые и вторые после создания любовательного треда захотят туда переехать - это их право, гнать никого не надо, довыгонялись уже.
Аноны, перечитайте Общие правила Холиварки, пожалуйста. НСФВ контент должен выкладываться под внятно подписанным катом. Будь то накуры, картинки или синопсисы своих фантазий.
Это правило было всегда и аноны, которые просят его соблюдать - в своем праве. На этом срач попрошу завершить, его дальнейшее продолжение будет сочтено дерейлингом треда, поскольку прямо мешает продолжению обсуждений темы треда.
Чтобы отвлечься от срача АндрейСергеич передаёт свое пампам в телеграме. Прям в прямом смысле пампам))
Чтобы отвлечься от срача АндрейСергеич передаёт свое пампам в телеграме. Прям в прямом смысле пампам))
Похоже на Пивную песню. Для пятницы самое то
Все пересрались, по углам разошлись, тишина
как-то даже неловко что-то вносить, но тут эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021, половину времени говорят об этом. Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению
Отредактировано (2023-11-03 18:46:27)
Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению
Зато про панков в степи Казахстана атмосферно. Ну и как они "ругаются, как старые супруги"! Прочла, мило.
(тем временем Даня из Вибратора, который тоже из Тамтама живее всех живых и тусит на выставке)
Возможно, с ним все же зря переставали дружить
Тем более у нас Поручик, не молодой, но еще горячий, на него начнешь орать, так он потом на год заведется, он будет орать год потом. Его придется успокаивать, кидать ему кость.
Я так понимаю, кусачесть, как и горячесть, Пор с годами не утратил, раз в него костями кидаются
как-то даже неловко что-то вносить, но тут эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021, половину времени говорят об этом. Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению
Спасибо за эфир, анон. Реник как всегда в своем стиле: "Поручик у нас немолодой, но еще горячий" борозды не испортит
А Даня из Вибратора, с которым больше никто не дружит - может и живой, но выглядит как старик, к сожалению.
Нынешний тред, аноны, это же буквально Римская империя периода упадка И коль скоро неизбежен раскол - на Восточную с центром в Костантинополе
и Западную, где "инквизиция жжет" (с), а "папа римский охуел" (с) и запрещает дрочить
, предлагаю вспомнить краткие исторические экскурсы МихалЮрича на заданную тему.
Ссылки на источники прилагаю. Всегда приятно и полезно пересмотреть и переслушать - не срача ради, а хорошего настроения для.
, но я тут эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021
Спасибо, анон
те с кем я тусил в Тамтаме 10-15 лет назад, никого не осталось в живых" , а он все как бы жёг.
С Даней уже не дружили, мог не интересоваться, что с ним, где он.
В: во времена КиШ самая необычная страна в которой вы выступали?
Яков: *обречённо* Казахстан...
Стрёмно так, пришлось бы найти верблюдов и стать кочевниками
(тут стоило задать вопрос кого бы они съели первым )
Конечно же, Яшу. Как самый ответственный, он всё поймёт.
Потом в запале можно кого-то, если цензурно, ударить.
Поручика по мягкому месту