Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51451 2023-11-03 16:06:32

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, если туда кто-нибудь придет, я бы сделал.

Если не придет, тред закроют и удалят, ни от кого ничего не убудет.

Вот так анон с коноплотниковыми думал про тред и точно также забил. Тут явно больше одного анона, которым любовательный тред был бы интересен.

Мне вот интересен тред без изгонятелей, проповедующих оскорбления и жесткую холиварку, но и без сплетен)) но такая штука, что по сути он повторяет название этого треда и его грохнут как двойник))

#51452 2023-11-03 16:07:46

Анон

Анон пишет:

Можно сделать тред для фиков и любований, где можно будет их без катов обсуждать. Анон бы читала оба треда. И с этого надо было начинать, а не кидаться чугунными упрёками.

Фики и любования, да ещё без ката вместе не уживутся, имхо...

#51453 2023-11-03 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Можно сделать тред для фиков и любований

Кмк, как раз их объединять не надо, если любования снова приобретут форму фантазий, тут же много анонов как раз на этом проводила черту и отграничивало фандомное от личного, опять будут срачи. Впрочем, для фантазий на хс тред готовый уже есть.
Ну и надежнее всего вообще перед этими созданиями сделать голосовалку, особенно если аноны сомневаются, сколько кого к ним будет ходить, она все покажет.

#51454 2023-11-03 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Можно сделать тред для фиков и любований, где можно будет их без катов обсуждать. Анон бы читала оба треда. И с этого надо было начинать, а не кидаться чугунными упрёками.

Тут как в полит-треде: уже не определишь, кто первый начал. Одни высказались под катами, вторые прочитали - обиделись, высказались под катами, первые прочитали вторых и обиделись и высказались... вроде бы подуспокоились, пришли третьи и понеслась... но чтобы всем стало комфортно, нужно действительно ввести другой тред и там, и там определить локальные правила.

#51455 2023-11-03 16:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Если не придет, тред закроют и удалят, ни от кого ничего не убудет.

Вот так анон с коноплотниковыми думал про тред и точно также забил. Тут явно больше одного анона, которым любовательный тред был бы интересен.

Мне вот интересен тред без изгонятелей, проповедующих оскорбления и жесткую холиварку, но и без сплетен)) но такая штука, что по сути он повторяет название этого треда и его грохнут как двойник))

Ну то есть то, что было до срача. Понимаю  :friends:

#51456 2023-11-03 16:14:41

Анон

Нет уж, вот фики к фантазькам про анонов с селебами точно не надо. Кто считает, что это одно и то же, тот в фандомах дюже мало шарит.

#51457 2023-11-03 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Нет уж, вот фики к фантазькам про анонов с селебами точно не надо. Кто считает, что это одно и то же, тот в фандомах дюже мало шарит.

То есть, фики здесь можно будет теперь писать без катов? Вообще, анону лично были удобны каты не потому что, чтобы его не кринжевало, а так было легче сразу определить название фика и влиться в обсуждение, как и с накурами.

#51458 2023-11-03 16:25:14

Анон

Анон пишет:

Анон, фандомы все разные и не обязаны существовать по одному шаблону так-то.

#51459 2023-11-03 16:28:08

Анон

Анон пишет:

Почему? Многие фантазии и были драбблами, по сути.
Я против обсуждений фикла без катов здесь, потому что, опять же, они топят обсуждения канона. У ГП-фандома - отдельный тред для фиков.

#51460 2023-11-03 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Каждый анон это один анон, хватит уже командовать) мы поняли, что объявился кто-то с большим фандомным опытом и пытается сделать как ему удобно. Тут надо решить так, чтобы не было срачей, а не чтобы было как в других ваших фандомах.

#51461 2023-11-03 16:32:30

Анон

Анон пишет:

так было легче сразу определить название фика и влиться в обсуждение, как и с накурами

Так это обычно по первой же строчке ясно, что кат будет называться "Про фик Х", что начало коммента "Прочитал Фик Х и вот что думаю")
Под каты вообще обычно прячут спойлерные подробности или подробности про кинки, особенно специфические. Или если получилась простыня рассуждений.
Так, как у нас, чтобы даже дженовые реки и однострочные комменты без деталей заворачивали, я ещё ни в одном треде не видел (фандомном, по крайней мере, у нас же тред в этом разделе, а не в Досуге), и иногда это очень заморочно, особенно с телефона. А если с этими заморочками ещё и забудешь поменять название стандартного ката, претензий будет ещё больше)
Но если это такая плата за отсутствие срачей, то пусть будут каты, только вот сейчас обидно, что и неудобства есть, и срачи продолжаются ;D

#51462 2023-11-03 16:33:17

Анон

Анон пишет:

Анон, фандомы все разные и не обязаны существовать по одному шаблону так-то.

Да, а фантазии типа «как я-анон трахаюсь с наруто/рокэ алвой/горшком/учителем сплинтером с подробностями и деталями моего интима» — достаточно специфический контент, фактически фап материал и сильно не для всех, особенно в общем треде. Для такого часто создают отдельные чатики и каналы в дискорде вообще. Разве не логично иметь отдельное место для себя и единомышленников, когда тема такая чувствительная, как интим?

#51463 2023-11-03 16:33:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Многие фантазии и были драбблами, по сути.
Я против обсуждений фикла без катов здесь, потому что, опять же, они топят обсуждения канона. У ГП-фандома - отдельный тред для фиков.

Да не знаю мне так кажется просто.. я в любом случае за каты.

#51464 2023-11-03 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Ну то есть то, что было до срача. Понимаю 

Типа того..

#51465 2023-11-03 16:40:52

Анон

ИМХО, фики прямо по теме треда, накуры тоже. Если первые и вторые после создания любовательного треда захотят туда переехать - это их право, гнать никого не надо, довыгонялись уже.

#51466 2023-11-03 17:08:54

Хорек_паникер

Аноны, перечитайте Общие правила Холиварки, пожалуйста. НСФВ контент должен выкладываться под внятно подписанным катом. Будь то накуры, картинки или синопсисы своих фантазий.
Это правило было всегда и аноны, которые просят его соблюдать - в своем праве. На этом срач попрошу завершить, его дальнейшее продолжение будет сочтено дерейлингом треда, поскольку прямо мешает продолжению обсуждений темы треда.

#51467 2023-11-03 17:17:00

Анон

Чтобы отвлечься от срача АндрейСергеич передаёт свое пампам в телеграме. Прям в прямом смысле пампам))

#51468 2023-11-03 17:20:56

Анон

Анон пишет:

Чтобы отвлечься от срача АндрейСергеич передаёт свое пампам в телеграме. Прям в прямом смысле пампам))

Похоже на Пивную песню. Для пятницы самое то  :)

#51469 2023-11-03 17:40:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Похоже на Пивную песню. Для пятницы самое то  :)

Ага)) смотрит на меня красиво🍻
*поднимаю бутылку томатки за тред*

#51470 2023-11-03 18:45:59

Анон

Все пересрались, по углам разошлись, тишина :casper:
как-то даже неловко что-то вносить, но тут эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021, половину времени говорят об этом. Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению 

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-03 18:46:27)

#51471 2023-11-03 18:52:20

Анон

Анон пишет:

Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению 

Зато про панков в степи Казахстана атмосферно. Ну и как они "ругаются, как старые супруги"! Прочла, мило.

#51472 2023-11-03 18:53:08

Анон

Анон пишет:

(тем временем Даня из Вибратора, который тоже из Тамтама живее всех живых и тусит на выставке)

Возможно, с ним все же зря переставали дружить ;D

Анон пишет:

Тем более у нас Поручик, не молодой, но еще горячий, на него начнешь орать, так он потом на год заведется, он будет орать год потом. Его придется успокаивать, кидать ему кость.

Я так понимаю, кусачесть, как и горячесть, Пор с годами не утратил, раз в него костями кидаются :lol:

#51473 2023-11-03 18:53:31

Анон

Анон пишет:

как-то даже неловко что-то вносить, но тут эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021, половину времени говорят об этом. Само интервью коротенькое, 20 мин всего и без историй про коров, к сожалению

Спасибо за эфир, анон. Реник как всегда в своем стиле: "Поручик у нас немолодой, но еще горячий" борозды не испортит
А Даня из Вибратора, с которым больше никто не дружит - может и живой, но выглядит как старик, к сожалению.

#51474 2023-11-03 18:54:42

Анон

Нынешний тред, аноны, это же буквально Римская империя периода упадка :lenin:  И коль скоро неизбежен раскол - на Восточную с центром в Костантинополе :lol: и Западную, где "инквизиция жжет" (с), а "папа римский охуел" (с) и запрещает дрочить =D, предлагаю вспомнить краткие исторические экскурсы МихалЮрича на заданную тему.
Ссылки на источники прилагаю. Всегда приятно и полезно пересмотреть и переслушать - не срача ради, а хорошего настроения для.

Только вперёд!
Правосудию я верил...

#51475 2023-11-03 18:55:01

Анон

Анон пишет:

, но я тут  эфирчик приуроченный к концертам ТОДДа в 2021

Спасибо, анон  :heart:

Анон пишет:

те с кем я тусил в Тамтаме 10-15 лет назад, никого не осталось в живых" , а он все как бы жёг.

С Даней уже не дружили, мог не интересоваться, что с ним, где он.

Анон пишет:

В: во времена КиШ самая необычная страна в которой вы выступали?
Яков: *обречённо* Казахстан...

Стрёмно так, пришлось бы найти верблюдов и стать кочевниками  :lol:

Анон пишет:

(тут стоило задать вопрос кого бы они съели первым  )

Конечно же, Яшу. Как самый ответственный, он всё поймёт.

Анон пишет:

Потом в запале можно кого-то, если цензурно, ударить.

Поручика по мягкому месту :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума