Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Даже тут про его отношение к ЛГБТ спросили:
Он прекрасен! Но мне еще понравилось про творчество
Князь просто завидует чувствам и свободе двух мужиков, которые целуются взасос на улице Ответ его ожидаемо анона скукурузил, но не очень сильно, спасибо, АндрейСергеич, что не использовали оскорбительную лексику (смотрю на Мишу с его "пидарасами"
) и разрешили геям трахаться у себя дома. Уже хоть что-то. Про поцеловались-потрахались-родили ребёнка вообще угар, люди сексом занимаются только с репродуктивной целью же. АндрейСергеич сам, значит, дважды только за 50 лет секс имел, вот кто на самом деле целомудренный!
Начнём это утро с любви к Поручику
▼на вопрос, который не хотел отвечать, ответил ОЧЕНЬ длинно⬍
Какой же он... правополушарный, что ли
Начнём это утро с любви к Поручику
Флафф-хоррор. Особо прикольно, что эти шкафы его побаиваются.
В студии с Андреем там ещё Диана была)
Какой же он... правополушарный, что ли
Что это значит?
Он прекрасен! Но мне еще понравилось про творчество
Многодетная мать прям Интересно, а он думал о приколе "жениться на альбоме"?
Галина, видимо, тоже была на открытии выставки, у неё в инсте есть фотографии. Они с ТИ прям близки.
Ну вот он пытается свою позицию объяснить, в итоге у него там панки на траве валяются, мужики целуются, мальчик девочку в кафе повел, белиберда отовсюду льется, а логически это все сложно связать - образно все очень. Надо прям его глазами смотреть, чтобы понять что-то.
Надо прям его глазами смотреть, чтобы понять что-то.
Я думал, что он сейчас начнёт разгоняться какую-то забавную шизу, но он свернул в сторону поп-исполнителей, которые этим выпендриваются, потому что больше показать нечего в музыке, ни голоса, ни песен, что это стагнация на самом деле, но чтобы люди обращали внимание не на херовость музыки, а какие они толерантные и необычные, с ценностями и прогрессивные.
Галина, видимо, тоже была на открытии выставки, у неё в инсте есть фотографии. Они с ТИ прям близки.
Как мило А она как-то выставку прокомментировала?
Анон пишет:Галина, видимо, тоже была на открытии выставки, у неё в инсте есть фотографии. Они с ТИ прям близки.
Как мило
А она как-то выставку прокомментировала?
Нет, она вообще никогда постов не пишет , просто фото с лаконичной подписью и хэштэгом. ТИ прокомментировала, прикладываю заметочку газеты Metro:
Анон, а ссылка на инсту есть?
Анон пишет:Анон вернулась с концерта трибьют группы, наоралась, напелась и напрыгалась от души, был и слэм, много слэма, что пришлось убираться подальше от сцены, но весь зал пел хором все песни короля и шута, атмосфера единения и заряд энергетики это конечно незабываемо
Это круто! Ноги не отдавили, анончик?) Аль ты в гриндерах был?))
Анон маленького роста и хрупкий, пришлось быстрее убегать вглубь зала, и уже петь и танцевать там, конечно такого количества слэмяшихся людей так близко в небольшом помещении анон не видела, но кроме как на двух концертах Князя нигде и не была. Но атмосфера конечно все равно незабываемая, зарядилась отлично. Теперь с нетерпением жду симфонию оркестра Cagmo
Демки Князя от 1997 года.
Анон маленького роста и хрупкий, пришлось быстрее убегать вглубь зала, и уже петь и танцевать там, конечно такого количества
Рад за тебя, анон) Я иногда хожу на трибьюты, на одном из них группа решила исполнить КОДУ! Я тогда не знал, что её не просто редко играли, её никогда не играли в Короле и Шуте. Теперь думаю сходить и запечатлеть, если они ещё будут играть. Получается, они играли, ориентируясь только на студийную запись)
Демки Князя от 1997 года.
Спасибо, что внёс Мне нравится в них какая-то душевность, которая чувствуется в облегченном акустическом варианте
Для себя заметил, что понравившиеся песни из его сольного творчества как раз времён ранних Шутов, а новое не так цепляет.
Ответ его ожидаемо анона скукурузил, но не очень сильно
Меня, наверное, и посильнее, но я про его позицию в любом случае ничего нового не узнал и был готов. Ну хоть поржать было можно с человека, у которого должны быть ветки как у дерева - да мы уже поняли, что Князю нравится этот древесный мотив, от пня-Сказочника до того комикса про естественный отбор и правду жизни
Ну... да, но я мог предположить и хуже, так что ничего, сойдет на безрыбье
▼новая глава Портного⬍
Меня тоже - ответ мог быть и лучше, но мог быть и хуже. Меня позабавило два момента: выражение «баловаться под хвостик», вроде не первый раз уже его использовал, и то, что всё опять свелось к осуждению попсы