Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Меня позабавило два момента: выражение «баловаться под хвостик
▼геи и попса⬍
Да адским гомофобом был Миша, тоже мне, новость. И не то чтобы у него было много шансов им не стать.
А кто в киш не был гомофобом? Разве что только Балу и Маша
Ну да, так и есть. Причём даже если кто-то на самом деле не был, вряд ли бы решился в таком окружении об этом сказать, да и зачем? Легче поддержать большинство, если тебя самого тема не касается. Да и гомофобия та у большинства наверняка больше из серии "ну я так-то не задумывался, но все вокруг говорят зашквар - значит, и я буду говорить", а не что-то продуманное и идеологическое.
Предположу, что Яков еще. Сразу вспоминается интервью на 51 канале и три стадии принятия
Ведущий: сейчас еще к нам присоединятся сексуальные меньшинства
Горшок: нет, мы против сексуальных меньшинств
Яков: не то что против, но это не мы
Балу: пускай пускай
Еще помню историю из книги Балу как он, Горшок и Яков в поезде всю ночь бухали с парнем организатором, он гей был и всем было норм.
Реник к 2008 году "перестал думать, што педеки плохие"
Анон пишет:Демки Князя от 1997 года.
Спасибо, что внёс
Мне нравится в них какая-то душевность, которая чувствуется в облегченном акустическом варианте
Для себя заметил, что понравившиеся песни из его сольного творчества как раз времён ранних Шутов, а новое не так цепляет.
Тоже люблю демки именно за душевность
▼фиковое, про Портного и в целом, в основном странные княшки⬍
▼Стогов⬍
Я его видел, но еще я видел и этот отрывок спича
- В книге Ильи Стогова «Король и Шут» является одним из действующих лиц. При этом показан не с самой приятной стороны. Как автору удалось уговорить на участие в проекте?
М.Ю. - А вторую книгу не читал у него? Там вторая есть, где он просто обосрал анархию. Я подал в суд на него, короче. Он козел! Сука, блин. Я разрешил ему «Грешники» дать – там нормально все, четко. Он знаешь кого мне напоминает? Чака Паланского не читал? В «Призраках» есть граф-клеветник. Стогов такая же скотина. Он говорит про анархию и берет интервью у Андрея. А ему анархия по х… вообще. Он в «ТаМтАме» не жил, я там жил. И он спрашивает Андрея про всю анархию. Естественно, Князь всю ее кроет на х... Представляешь, как Стогов опустил анархию? А я там ничего не говорю. Вот ведь журналисты какими подонками бывают! А знаешь, что я с ним сделаю? Я его повешу! Я его за кадык схвачу, когда увижу. Такое предательство! Ну, как так можно! Все интервью об анархию – от Андрея. Когда Я профессор по анархии. Все знаю.
Так что на одобрение "бога Анархии" все еще может тянуть) жаль, что то интервью целиком не сохранилось до наших дней, наверняка там еще были фразы-жемчужины
Из инсты Агаты список, кто предоставил экспонаты, и кураторский группы, в которой приятно увидеть Иванкову Дарью:
Так что на одобрение "бога Анархии" все еще может тянуть)
Похоже, он сначала возмутился с обложки, потом прочитал и возмутился с анархии
Похоже, он сначала возмутился с обложки, потом прочитал и возмутился с анархии
Да может просто претензии "Че этот урод взял интервью про анархию у Князя, а не у меня!?" признали несостоятельными, и он судился за то единственное, за что мог судиться без любых оговорок
Да уж, если Князь не знал подробности нахождения Михи в диспансере, то я ему не завидую во время просмотра 4 серии
Я нервно хихикал, когда в один момент заиграл Шприц Алексея Вишни и началась сайкодискотека - смех и грех :bat:
Анон пишет:Похоже, он сначала возмутился с обложки, потом прочитал и возмутился с анархии
Да может просто претензии "Че этот урод взял интервью про анархию у Князя, а не у меня!?" признали несостоятельными, и он судился за то единственное, за что мог судиться без любых оговорок
Стогов: Все вы, анархисты, на одно лицо.
Андрей: За меня, это самое, не говори, я свободный художник.
Михаил: Честь нашей группы посрамили!
Андрей: Твою честь.
Михаил: Нашу!
Анон пишет:Похоже, он сначала возмутился с обложки, потом прочитал и возмутился с анархии
А вот это могло быть правдой
Аноны, уверен, что пожалею об этом, но... можно где-то припасть к Стогову и к главе про наркодиспансер? Направьте непуганного, богом анархии заклинаю
Аноны, уверен, что пожалею об этом, но... можно где-то припасть к Стогову и к главе про наркодиспансер? Направьте непуганного, богом анархии заклинаю
Припасть-то можно, оттуда почти все попало в сериал, но есть ли смысл? Учитывая отношение Стогова к Королю иШуту и грубые ошибки в фактологии, я бы делила на 10.
Отредактировано (2023-11-04 21:43:46)
Андрей: Твою честь.
Михаил: Нашу!
Вот с этого момента у них наверняка и начались творческие и не очень разногласия
потом еще закадровый срач за Стогова в стиле срача за Достаевского
- Да этот Стогов вообще больной журналист!
- Это твое личное мнение!
- Нихера не личное, он анархию обосрал! Нашел, блять, кого спрашивать, ты у нас кто, блять, Князь Анархии теперь, что ли!?
- Ты что, на меня сейчас наезжаешь!?
- Не наезжаю я, этот, е-мое, урод Стогов...
- Нет, ты сейчас на меня орешь!
- Я не на тебя ору, я просто всегда ору, еще этот козел выбесил!
- Нет, ты орешь на меня! Вечно заведешься с полпинка со своей анархией, че-то там, блять, себе придумал, и орешь, что я ее крою хуями!
- Да ты, ты! Ты хуйню какую-то нес, ты про анархию вообще ничего не знаешь, понял, да!?
- Ну кое-что знаю!
Но тут фактология и хронология - штука такая.
Князь Анархии
Он посмотрел сериал про Махно и лекции от Бога Анархии и кое-что точно знает