Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51651 2023-11-05 12:13:43

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим.

Есть видео и аудио, которые нам доступны, и по ним Горшок ведет себя очень некрасиво. Именно потому, что публично. Если они друг друга наедине хуями крыли - это их личное дело и их личные эмоции, имеют право что угодно нести.

#51652 2023-11-05 12:14:10

Анон

Анон пишет:

Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим. У кого-то переизбыток эмоций и недостаток мозгов, а тред опять в срачах.

А при чем тут разговоры тет-а-тет? Если бы были только рассказы про то, что Миша что-то там лично Андрею высказывал, но в публичном пространстве он вел бы себя корректно, я бы лично вообще не считал его неправым. Потому что лично - это личные дела двух людей, как они там друг друга на хуях катают вообще никого не касается. Проблема была именно в том, что это все вывалилось на охуевающую общественность, что для начинающего с нулей Князя ситуацию несколько осложнило.

#51653 2023-11-05 12:18:11

Анон

Анон простыни строчить не будет, но она на стороне Князя, потому что это он ушёл почти вникуда и с ядовитыми цитатами в спину. Экс-участникам ВСЕГДА намного тяжелее выплыть в сольную карьеру, от Слэша до Томаса Андерса.

#51654 2023-11-05 12:18:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А Князю сделаешь скидку тоже? Или в его сторону стрелочка не поворачивается?

У Князя тоже тяжелые проблемы со здоровьем и он себя плохо чувствует? Если да, то скидочку оформим, без проблем. Всё поворачивается :)

Ну, у Князя тоже эмоции, обида на Мишу, неразрешённый до конца с ним конфликт, а в высказываниях после смерти Миши - у него вообще сильнейший пережитый стресс и травма душевная. Оформишь ему скидочку на бредовый Северный Флот и странных Защитников?

О, там мы пришли к согласию, что их высказывания по сути похожи, и Князю тоже требуется скидка? :)
Да, могу посочувствовать Князю из-за его душевных травм.

#51655 2023-11-05 12:18:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим. У кого-то переизбыток эмоций и недостаток мозгов, а тред опять в срачах.

А при чем тут разговоры тет-а-тет? Если бы были только рассказы про то, что Миша что-то там лично Андрею высказывал, но в публичном пространстве он вел бы себя корректно, я бы лично вообще не считал его неправым. Потому что лично - это личные дела двух людей, как они там друг друга на хуях катают вообще никого не касается. Проблема была именно в том, что это все вывалилось на охуевающую общественность, что для начинающего с нулей Князя ситуацию несколько осложнило.

Охуевайте дальше, не вопрос. Вы сюда для этого и приходите видимо.

#51656 2023-11-05 12:20:32

Анон

Анон пишет:

Прикинь, да, за этим мы сюда и приходим, потому что это нормальное фандомное обсуждение. А ты что тут хочешь делать, позволь спросить?

#51657 2023-11-05 12:21:13

Анон

Анон пишет:

Анон простыни строчить не будет, но она на стороне Князя, потому что это он ушёл почти вникуда и с ядовитыми цитатами в спину. Экс-участникам ВСЕГДА намного тяжелее выплыть в сольную карьеру, от Слэша до Томаса Андерса.

Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие, была информационная поддержка Нового радио. И много чего было ещё. Даже Горшок поначалу выдавал пиар.

#51658 2023-11-05 12:21:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прикинь, да, за этим мы сюда и приходим, потому что это нормальное фандомное обсуждение. А ты что тут хочешь делать, позволь спросить?

Творчество интересно) срачи и сплетни нет.

#51659 2023-11-05 12:22:49

Анон

Анон пишет:

Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие,

Это хорошо, ну так у нас и сцена тяжёлая - не самая большая. Но это всё равно тяжкий труд, а не "капризная прима перемахнула в другой театр". И удержаться на плаву тяжелее.

#51660 2023-11-05 12:22:50

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает, анон.

#51661 2023-11-05 12:24:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие,

Это хорошо, ну так у нас и сцена тяжёлая - не самая большая. Но это всё равно тяжкий труд, а не "капризная прима перемахнула в другой театр". И удержаться на плаву тяжелее.

Да это понятно, я не обесцениваю трудности.

#51662 2023-11-05 12:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Князя тоже тяжелые проблемы со здоровьем и он себя плохо чувствует? Если да, то скидочку оформим, без проблем. Всё поворачивается :)

Ну, у Князя тоже эмоции, обида на Мишу, неразрешённый до конца с ним конфликт, а в высказываниях после смерти Миши - у него вообще сильнейший пережитый стресс и травма душевная. Оформишь ему скидочку на бредовый Северный Флот и странных Защитников?

О, там мы пришли к согласию, что их высказывания по сути похожи, и Князю тоже требуется скидка? :)

Нет, я не пришла. Но ты их приравнял и Мише сделал скидку. Вот у меня и возник вопрос, полагается ли скидка Князю тоже в таком случае.
Вот и замечательно, всё решили :)

#51663 2023-11-05 12:26:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я не пришла. Но ты их приравнял и Мише сделал скидку. Вот у меня и возник вопрос, полагается ли скидка Князю тоже в таком случае.
Вот и замечательно, всё решили :)

Вот и хорошо, анон, обнимемся :)

#51664 2023-11-05 12:26:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Одно другому не мешает, анон.

Кому как)

#51665 2023-11-05 12:31:07

Анон

Эта музыка будет вечной (с)

#51666 2023-11-05 12:34:38

Анон

наши любимые мазохисты  :love:

#51667 2023-11-05 12:35:09

Анон

Анон пишет:

Возвращаемся к отрывочным концертам группы с электрической программой "Король вечного сна". Сентябрьские  ;D

Анон, огромное спасибо  тебе  за подборку  :iloveyou: , столько  всего интересного,  пошла смотреть :lolipop:

#51668 2023-11-05 12:54:14

Анон

Вживую у Андрея сейчас такой голос :love: Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен

#51669 2023-11-05 12:57:41

Анон

Почему Князь перестал читать стихи на концертах?

#51670 2023-11-05 13:03:37

Анон

Анон пишет:

Вживую у Андрея сейчас такой голос :love: Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен

Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.

#51671 2023-11-05 13:04:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.

Это вброс, не реагируйте.

#51672 2023-11-05 13:06:45

Анон

Анон пишет:

Вживую у Андрея сейчас такой голос

Я так хочу на концерт к нему попасть, надеюсь, в следующем году получится. А пока наслаждаюсь записями других, голос шикарный  :heart:

#51673 2023-11-05 13:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.

#51674 2023-11-05 13:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это вброс, не реагируйте.

Почему если у меня альтернативное мнение, то это сразу вброс?

#51675 2023-11-05 13:11:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.

Здорово, что вам нравится аноны, я в первую очередь из-за голоса не слушаю его песни, ни в Шутах ни сольно, или манера или тембр, что-то не нравится короче... и видимо это не прокачивается.. Другой анон если че, а то закидаете)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума