Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим.
Есть видео и аудио, которые нам доступны, и по ним Горшок ведет себя очень некрасиво. Именно потому, что публично. Если они друг друга наедине хуями крыли - это их личное дело и их личные эмоции, имеют право что угодно нести.
Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим. У кого-то переизбыток эмоций и недостаток мозгов, а тред опять в срачах.
А при чем тут разговоры тет-а-тет? Если бы были только рассказы про то, что Миша что-то там лично Андрею высказывал, но в публичном пространстве он вел бы себя корректно, я бы лично вообще не считал его неправым. Потому что лично - это личные дела двух людей, как они там друг друга на хуях катают вообще никого не касается. Проблема была именно в том, что это все вывалилось на охуевающую общественность, что для начинающего с нулей Князя ситуацию несколько осложнило.
Анон простыни строчить не будет, но она на стороне Князя, потому что это он ушёл почти вникуда и с ядовитыми цитатами в спину. Экс-участникам ВСЕГДА намного тяжелее выплыть в сольную карьеру, от Слэша до Томаса Андерса.
Анон пишет:Анон пишет:А Князю сделаешь скидку тоже? Или в его сторону стрелочка не поворачивается?
У Князя тоже тяжелые проблемы со здоровьем и он себя плохо чувствует? Если да, то скидочку оформим, без проблем. Всё поворачивается
Ну, у Князя тоже эмоции, обида на Мишу, неразрешённый до конца с ним конфликт, а в высказываниях после смерти Миши - у него вообще сильнейший пережитый стресс и травма душевная. Оформишь ему скидочку на бредовый Северный Флот и странных Защитников?
О, там мы пришли к согласию, что их высказывания по сути похожи, и Князю тоже требуется скидка?
Да, могу посочувствовать Князю из-за его душевных травм.
Анон пишет:Анон, как выложишь видео, аудио, стенограммы всего конфликта, включая разумеется разговоры тет-а-тет, не только в интервью, там и решим. У кого-то переизбыток эмоций и недостаток мозгов, а тред опять в срачах.
А при чем тут разговоры тет-а-тет? Если бы были только рассказы про то, что Миша что-то там лично Андрею высказывал, но в публичном пространстве он вел бы себя корректно, я бы лично вообще не считал его неправым. Потому что лично - это личные дела двух людей, как они там друг друга на хуях катают вообще никого не касается. Проблема была именно в том, что это все вывалилось на охуевающую общественность, что для начинающего с нулей Князя ситуацию несколько осложнило.
Охуевайте дальше, не вопрос. Вы сюда для этого и приходите видимо.
Охуевайте дальше, не вопрос. Вы сюда для этого и приходите видимо.
Прикинь, да, за этим мы сюда и приходим, потому что это нормальное фандомное обсуждение. А ты что тут хочешь делать, позволь спросить?
Анон простыни строчить не будет, но она на стороне Князя, потому что это он ушёл почти вникуда и с ядовитыми цитатами в спину. Экс-участникам ВСЕГДА намного тяжелее выплыть в сольную карьеру, от Слэша до Томаса Андерса.
Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие, была информационная поддержка Нового радио. И много чего было ещё. Даже Горшок поначалу выдавал пиар.
Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие,
Это хорошо, ну так у нас и сцена тяжёлая - не самая большая. Но это всё равно тяжкий труд, а не "капризная прима перемахнула в другой театр". И удержаться на плаву тяжелее.
Творчество интересно) срачи и сплетни нет.
Одно другому не мешает, анон.
Анон пишет:Про "почти вникуда" преувеличение. Первым же выступлением новой группы было Нашествие,
Это хорошо, ну так у нас и сцена тяжёлая - не самая большая. Но это всё равно тяжкий труд, а не "капризная прима перемахнула в другой театр". И удержаться на плаву тяжелее.
Да это понятно, я не обесцениваю трудности.
Анон пишет:Анон пишет:У Князя тоже тяжелые проблемы со здоровьем и он себя плохо чувствует? Если да, то скидочку оформим, без проблем. Всё поворачивается
Ну, у Князя тоже эмоции, обида на Мишу, неразрешённый до конца с ним конфликт, а в высказываниях после смерти Миши - у него вообще сильнейший пережитый стресс и травма душевная. Оформишь ему скидочку на бредовый Северный Флот и странных Защитников?
О, там мы пришли к согласию, что их высказывания по сути похожи, и Князю тоже требуется скидка?
Да, могу посочувствовать Князю из-за его душевных травм.
Нет, я не пришла. Но ты их приравнял и Мише сделал скидку. Вот у меня и возник вопрос, полагается ли скидка Князю тоже в таком случае.
Вот и замечательно, всё решили
Анон пишет:Анон пишет:Ну, у Князя тоже эмоции, обида на Мишу, неразрешённый до конца с ним конфликт, а в высказываниях после смерти Миши - у него вообще сильнейший пережитый стресс и травма душевная. Оформишь ему скидочку на бредовый Северный Флот и странных Защитников?
Да, могу посочувствовать Князю из-за его душевных травм.Нет, я не пришла. Но ты их приравнял и Мише сделал скидку. Вот у меня и возник вопрос, полагается ли скидка Князю тоже в таком случае.
Вот и замечательно, всё решили
Вот и хорошо, анон, обнимемся
Эта музыка будет вечной (с)
Возвращаемся к отрывочным концертам группы с электрической программой "Король вечного сна". Сентябрьские
Анон, огромное спасибо тебе за подборку , столько всего интересного, пошла смотреть
Вживую у Андрея сейчас такой голос Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен
Почему Князь перестал читать стихи на концертах?
Вживую у Андрея сейчас такой голос
Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен
Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.
Вживую у Андрея сейчас такой голос
Я так хочу на концерт к нему попасть, надеюсь, в следующем году получится. А пока наслаждаюсь записями других, голос шикарный
Анон пишет:Вживую у Андрея сейчас такой голос
Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.
Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.
Почему если у меня альтернативное мнение, то это сразу вброс?
Анон пишет:Анон пишет:Вживую у Андрея сейчас такой голос
Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.
Здорово, что вам нравится аноны, я в первую очередь из-за голоса не слушаю его песни, ни в Шутах ни сольно, или манера или тембр, что-то не нравится короче... и видимо это не прокачивается.. Другой анон если че, а то закидаете)