Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51676 2023-11-05 13:11:50

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Вживую у Андрея сейчас такой голос :love: Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен

Вообще, вот сейчас выкладывают счастливчики записи с концертов и просто аргхарпапргпгпргепг :heart2: Настолько он теперь свободно владеет голосом - прям вах :love:

#51677 2023-11-05 13:14:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вживую у Андрея сейчас такой голос :love: Теперь мечтаю, чтобы он выпустил диск с новым исполнением старых песен

Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.

Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.

Так в том то и дело, он не Миша, но хочет быть как он. Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши (Мёртвый Анархист, Лесник, Похороны Панка, ПСД, Смельчак и Ветер и т.д.) и думаю в будущем позарится и на другие его песни тоже. А к чему это всё, если ему всё равно не дотянуться до уровня Миши, я не понимаю.

#51678 2023-11-05 13:15:27

Анон

Харе оверквотить, анон.

#51679 2023-11-05 13:15:29

Анон

Господи, что за сияющий блеск? Чу! Ослеплен я.

Аноны вежливо парируют и приводят доказательство, но зачем, если можно цепляться к словам, а потом передергивать?

Успокойся, анон, Андрей самый лучший и гениальный, правильно, что ушел, ни слова плохого в адрес Михи не сказал, ни единого, ни прямо, ни намеком, творчество не обсирал, не обесценивал. Нет. Только Миха говно. 
Закопай стюардессу, пожалуйста.

#51680 2023-11-05 13:18:12

Анон

Анон пишет:

Вообще, вот сейчас выкладывают счастливчики записи с концертов и просто аргхарпапргпгпргепг

Вот, кстати, а полных записей не видел, анон? А то только кусочками попадается, а я б побольше послушал.

#51681 2023-11-05 13:18:24

Анон

Анон пишет:

Настолько он теперь свободно владеет голосом

А мне кажется он просто в ноты стал чаще попадать и звукач поднаторел, прям какой-то свободы исполнения честно говоря не заметила..  Чище и ровнее поёт - это да, но даж по ритму внутри строки косячит все ещё. Правда последнее что слушала с дня флага было, может с тех пор что-то и изменилось..

#51682 2023-11-05 13:19:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.

Так он и не Миша, он просто развил свои способности на максимум, и я его за это очень уважаю. Раньше он пел кратно хуже. Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон.

Так в том то и дело, он не Миша, но хочет быть как он. Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши (Мёртвый Анархист, Лесник, Похороны Панка, ПСД, Смельчак и Ветер и т.д.) и думаю в будущем позарится и на другие его песни тоже. А к чему это всё, если ему всё равно не дотянуться до уровня Миши, я не понимаю.

А какой уровень у Миши, как можно оценивать, с того света не поют.

#51683 2023-11-05 13:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, вот сейчас выкладывают счастливчики записи с концертов и просто аргхарпапргпгпргепг

Вот, кстати, а полных записей не видел, анон? А то только кусочками попадается, а я б побольше послушал.

К сожалению, не попадалось, хотя хотелось бы( По техническим причинам сам я на концерт в ближайшее время попасть не смогу, так что только записями добрых людей и спасаюсь  :panic:

#51684 2023-11-05 13:20:44

Анон

Анон пишет:

Я тоже мечтаю о повторном выпуске старых песен как и первый анон

На самом деле даже не надо перезаписывать студийки, надо записать концерт в хорошем качестве и выпустить альбомом. Некоторые песни иногда в лайвах даже интересней слушать (не конкретно у Князя, а в целом)
Каждый раз когда смотрю записи из ТД или электрической программы жалею, что нигде в хорошем качестве так и не осталось песен в новых аранжировках, некоторые интересно звучат.

#51685 2023-11-05 13:21:24

Анон

Анон пишет:

Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши (Мёртвый Анархист, Лесник, Похороны Панка, ПСД, Смельчак и Ветер и т.д.)

Погодь анон, тут на днях писали, что ПСД он не поёт, т.к. для него эта песня с Мишей ассоциируется, или я путаю?
Остальное так-то вангование...

#51686 2023-11-05 13:21:31

Анон

Удивляют некоторые люди, вот вроде пишут, что Князь хорош в том-то и в том-то, про Горшка вообще не вспоминают, а они тут как тут, и готовы вворачивать Горшка куда угодно.

#51687 2023-11-05 13:22:01

Анон

Анон пишет:

На самом деле даже не надо перезаписывать студийки, надо записать концерт в хорошем качестве и выпустить альбомом. Некоторые песни иногда в лайвах даже интересней слушать (не конкретно у Князя, а в целом)
Каждый раз когда смотрю записи из ТД или электрической программы жалею, что нигде в хорошем качестве так и не осталось песен в новых аранжировках, некоторые интересно звучат.

Аминь, анон, было бы прям реально круто посмотреть на качественные полные записи, причем и КиШ и Князя.

#51688 2023-11-05 13:22:30

Анон

Анон, это ты решил сам создать видимость, будто Князя тут все хейтят? Чтобы потом самому же ссылаться, что Князя захейтили, и его защищать надо?
Слишком жирный вброс)

#51689 2023-11-05 13:22:41

Анон

Анон пишет:

Удивляют некоторые люди, вот вроде пишут, что Князь хорош в том-то и в том-то, про Горшка вообще не вспоминают, а они тут как тут, и готовы вворачивать Горшка куда угодно.

Анон, не обращай внимания, вбрасывают же обиженные.

#51690 2023-11-05 13:24:31

Анон

Он сделал операцию не для того, чтобы "быть как Миша", а потому что у него из-за кисты связки не смыкались, лол

#51691 2023-11-05 13:26:44

Анон

про хейтеров

#51692 2023-11-05 13:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вживую у Андрея сейчас такой голос

Я так хочу на концерт к нему попасть, надеюсь, в следующем году получится. А пока наслаждаюсь записями других, голос шикарный  :heart:

Во то тоже самое, мечтаю чтоб Андрей в наш город приехал, очень хочу на концерт, по тому что и по записям  круто  поёт, а в живую вообще думаю огонь.

#51693 2023-11-05 13:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

За всех говорить не могу, но в зале хочется прыгать и подпевать, а не стоять ровно и снимать на телефон

#51694 2023-11-05 13:29:56

Анон

Анон пишет:

За всех говорить не могу, но в зале хочется прыгать и подпевать, а не стоять ровно и снимать на телефон

Да я понимаю, я б сам тоже вряд ли снимал. Но я видел полную запись концерта памяти на ютубе, которую сделала какая-то замечательная девушка, вот и подумал, вдруг хоть на одном концерте тура тоже попался такой энтузиаст.

#51695 2023-11-05 13:30:10

Анон

Анон пишет:

Да это ж не в претензию, так, сожаление в воздух, бо этому анону никакой концерт Князя не светит еще некоторое неопределенное время.

#51696 2023-11-05 13:30:43

Анон

Мне кажется некоторые успокоятся, только если Андрей Сергеевич лично запишет видео, в котором скажет, что Михаил Юрьевич был божественен и гениален, говорил только правду, осуждал только по справедливости, а каждое его творение - вершина человеческой мысли и искусства. А он же, Андрей Сергеевич, бездарная посредственность, завистник и грязь под ногтями Михаила Юрьевича.
Тогда эти люди скажут "Мы же говорили" и пойдут наконец заниматься своими делами.
И только самые внимательные вспомнят, что Андрей Сергеевич ещё и лжец.

#51697 2023-11-05 13:31:47

Анон

Анон пишет:

Тогда эти люди скажут "Мы же говорили" и пойдут наконец заниматься своими делами.

Такие не скажут и никуда не пойдут ни в каком случае.

Отредактировано (2023-11-05 13:33:03)

#51698 2023-11-05 13:36:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется некоторые успокоятся, только если Андрей Сергеевич лично запишет видео, в котором скажет, что Михаил Юрьевич был божественен и гениален, говорил только правду, осуждал только по справедливости, а каждое его творение - вершина человеческой мысли и искусства. А он же, Андрей Сергеевич, бездарная посредственность, завистник и грязь под ногтями Михаила Юрьевича.

Красиво передернул)

#51699 2023-11-05 13:38:53

Анон

Анон пишет:

Бля, вы ополоумели уже? 1 какой-то анон что-то вбросил, может специально и все, тут уже опять какие-то группировки, зае..ли. Что за призма у вас такая извращенная??? Не надоело? Каждую неделю, а то и чаще одно и то же... срачи, срачи на срачах, срачи после срачей, ынсайд, опять срачи.

#51700 2023-11-05 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Я вот замечала, что некоторую прослойку фанатов прям бесит, что Князь о Михе говорит конечно много и часто, но без яркого восхищения, не смотрит на него, как они, снизу вверх как на гения, бога, единорога и кого там ещё. За это же ещё прилетает и Лёше иногда. Недостаточно восхищается! Рассказывает какие-то не очень приятные и красивые вещи! И всё это тут же списывают на якобы зависть и обиды у Князя и Лёши. Этим людям ничего никогда не докажешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума