Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши
Панк-хоррор о ненависти и любви! Потом Андрей отращивает длинные волосы и красит их в чёрный. Потом худеет. Потом вставляет чёрные линзы... И лишь в тот день, когда Андрей выходит на сцену в реплике коричневого плаща, все понимают... :fucking_mouse:
Эх, была бы я и Стивеном Кингом и Князехейтером!..
Отредактировано (2023-11-05 13:44:05)
Я, конечно, понимаю, что идущая в треде дискуссия необычайно свежа и в этот раз уж обязательно расставит точки в многолетнем споре людей с полярными мнениями... но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички?
Анон пишет:Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши
Панк-хоррор о ненависти и любви! Потом Андрей отращивает длинные волосы и красит их в чёрный. Потом худеет. Потом вставляет чёрные линзы...
И лишь в тот день, когда Андрей выходит на сцену в реплике коричневого плаща, все понимают... :fucking_mouse:
Эх, была бы я и Стивеном Кингом и Князехейтером!..
А зачем князехейтером?
Из этого и так мог бы получиться хоррор, обыграть желание Князя как-то вывести Мишу на сцену - во сне, с помощью голограммы, с помощью актёра... И наконец, выйдет так сам, потому что ментальная связь, все дела.
И вот Князь смотрит в зеркало, видит там Горшка, и считает, что всё правильно...
Отредактировано (2023-11-05 13:57:33)
зачем князехейтером?
Жалко Андрея! И в варианте, что он просто сходит с ума, и в варианте, что его тело захватывает Михаил.
Потому что в изначальной реплике ни слова про сравнение с Мишей не было
Анон пишет:Вообще, вот сейчас выкладывают счастливчики записи с концертов и просто аргхарпапргпгпргепг
Вот, кстати, а полных записей не видел, анон? А то только кусочками попадается, а я б побольше послушал.
Концерт в Юбилейно 19 июля м есть на Юткюе целиком, и февральский с юбилея Князя в Москве тоже, поищи, там хорошие записи, хоть и любительские, насладишься.
но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички?
но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички?
Про Сирина и Алконоста доставило, им идет прям
Про Сирина и Алконоста очень крутой драббл, да и вообще там в сборнике все хорошее. Но вот про птичек хотелось бы побольше, конечно, очень интересная задумка.
Есть ашчучэння, что это один и тот же анон набрасывает с двух сторон. Следите за руками: сначала пришел с агрессивной риторикой, как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили, ответы анона не устроили, дальше пошло выворачивание в святого Горшка и апогеем - простынь на тему, что Андрею надо видео записать.
Не верю, что все аноны - один анон, но похоже, кому-то хочется либо набросить, либо бомбить на все деньги.
▼Скрытый текст⬍
как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили,
Но... Горшок правда плохо говорил про Князя, есть буквально видео-пруфы в количестве. Потом уже обиженные вбросы начались, когда уже вообще на другую тему переключились.
Есть ашчучэння, что это один и тот же анон набрасывает с двух сторон. Следите за руками: сначала пришел с агрессивной риторикой, как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили, ответы анона не устроили, дальше пошло выворачивание в святого Горшка и апогеем - простынь на тему, что Андрею надо видео записать.
Не верю, что все аноны - один анон, но похоже, кому-то хочется либо набросить, либо бомбить на все деньги.
Есть мнение, что это ты сейчас вбрасываешь, чтобы срач продолжался.
Андрей, в телеге сообщил что первая часть альбома выйдет через 5 дней, ждемс
▼обновы⬍
А кто мне расскажет про менестрелей, я только насчет БГ догадываюсь, да и то не точно.
Но этот же не может быть не аллюзией на российскую рок-сцену?
Есть мнение, что это ты сейчас вбрасываешь, чтобы срач продолжался.
Наоборот, я тут раньше призывал закопать, но оно не закапывается.
Но... Горшок правда плохо говорил про Князя, есть буквально видео-пруфы в количестве.
Анон, ты прав, я использовал не тот глагол, слова Горшка - это факт, не оправдываю.
Отредактировано (2023-11-05 15:04:42)
Андрей, в телеге сообщил что первая часть альбома выйдет через 5 дней, ждемс
На концерте он говорил, что 10 ноября первая часть альбома, в декабре второй клип и вторая часть альбома и ещё одна штука до нового года, какая именно - не сказал
А кто мне расскажет про менестрелей, я только насчет БГ догадываюсь, да и то не точно.
Но этот же не может быть не аллюзией на российскую рок-сцену?
Я тоже подозреваю, что там много таких отсылок, но поскольку не то чтобы крутой знаток ее нынешней, то никого особо не узнал Ну может еще прошаренные аноны найдутся и подскажут)
▼кроссоверный оффтоп, но не оффтоп)⬍
+1, Александр Рыгорьевич .
Варианты: или совсем не реагировать и ждать когда проорутся, всех кумиров нахвалят/обольют, либо аргументировать искать/вспоминать доказательства, но это дольше.. я уже толка в этом не вижу, оно все равно начинается заново, как будто ни разу блин не обсуждали... Раньше удавалось в зачатке гасить или игнорировать, седня мне практически прямо ответили на то, что не люблю срачи - что это нормальное фандомное обсуждение, т.е. норма...
Интересно конечно сколько здесь анонов, т.к. крикливых с полярными мнениями было примерно по парочке, ну либо с имитацией диалога.. и они вроде как были залетные... так мне казалось, на сейчас я запутался...
Опять срач?) Анон сидел за дисером, думал, что за двое суток что-то изменилось оказывается не) пойду работать дальше))