Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51701 2023-11-05 13:42:37

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши

Панк-хоррор о ненависти и любви! Потом Андрей отращивает длинные волосы и красит их в чёрный. Потом худеет. Потом вставляет чёрные линзы...  :affraid: И лишь в тот день, когда Андрей выходит на сцену в реплике коричневого плаща, все понимают...  :fucking_mouse:
Эх, была бы я и Стивеном Кингом и Князехейтером!..  ;D

Отредактировано (2023-11-05 13:44:05)

#51702 2023-11-05 13:53:50

Анон

Я, конечно, понимаю, что идущая в треде дискуссия необычайно свежа и в этот раз уж обязательно расставит точки в многолетнем споре людей с полярными мнениями... но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички? ;D

обновы

#51703 2023-11-05 13:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он стал петь низким голосом, сделал операцию, уже сейчас поёт песни Миши

Панк-хоррор о ненависти и любви! Потом Андрей отращивает длинные волосы и красит их в чёрный. Потом худеет. Потом вставляет чёрные линзы...  :affraid: И лишь в тот день, когда Андрей выходит на сцену в реплике коричневого плаща, все понимают...  :fucking_mouse:
Эх, была бы я и Стивеном Кингом и Князехейтером!..  ;D

А зачем князехейтером?
Из этого и так мог бы получиться хоррор, обыграть желание Князя как-то вывести Мишу на сцену - во сне, с помощью голограммы, с помощью актёра... И наконец, выйдет так сам, потому что ментальная связь, все дела.
И вот Князь смотрит в зеркало, видит там Горшка, и считает, что всё правильно...

Отредактировано (2023-11-05 13:57:33)

#51704 2023-11-05 13:58:08

Анон

Анон пишет:

зачем князехейтером?

Жалко Андрея! И в варианте, что он просто сходит с ума, и в варианте, что его тело захватывает Михаил.

#51705 2023-11-05 14:01:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он конечно прокачался, но до Миши всё равно даже близко не дотягивает, увы, хоть операции делай, хоть уроки бери.

Это вброс, не реагируйте.

Почему если у меня альтернативное мнение, то это сразу вброс?

Потому  что в изначальной реплике ни слова про сравнение с Мишей не было

#51706 2023-11-05 14:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, вот сейчас выкладывают счастливчики записи с концертов и просто аргхарпапргпгпргепг

Вот, кстати, а полных записей не видел, анон? А то только кусочками попадается, а я б побольше послушал.

Концерт в Юбилейно 19 июля м есть на Юткюе целиком, и февральский с юбилея Князя в Москве тоже, поищи, там хорошие записи,  хоть и любительские,  насладишься.

#51707 2023-11-05 14:03:23

Анон

Анон пишет:

но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички?

фик

#51708 2023-11-05 14:23:17

Анон

про фик с разбитым окном

#51709 2023-11-05 14:23:57

Анон

Анон пишет:

но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички?

Про Сирина и Алконоста доставило, им идет прям

оффтоп

#51710 2023-11-05 14:30:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Сирина и Алконоста доставило, им идет прям

оффтоп
Скрытый текст

#51711 2023-11-05 14:43:32

Анон

Про Сирина и Алконоста очень крутой драббл, да и вообще там в сборнике все хорошее. Но вот про птичек хотелось бы побольше, конечно, очень интересная задумка.

#51712 2023-11-05 14:46:47

Анон

Есть ашчучэння, что это один и тот же анон набрасывает с двух сторон. Следите за руками: сначала пришел с агрессивной риторикой, как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили, ответы анона не устроили, дальше пошло выворачивание в святого Горшка и апогеем - простынь на тему, что Андрею надо видео записать.
Не верю, что все аноны - один анон, но похоже, кому-то хочется либо набросить, либо бомбить на все деньги.

#51713 2023-11-05 14:50:23

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
все еще оффтоп

#51714 2023-11-05 14:52:20

Анон

Анон пишет:

как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили,

Но... Горшок правда плохо говорил про Князя, есть буквально видео-пруфы в количестве. Потом уже обиженные вбросы начались, когда уже вообще на другую тему переключились.

#51715 2023-11-05 14:57:58

Анон

Анон пишет:

Есть ашчучэння, что это один и тот же анон набрасывает с двух сторон. Следите за руками: сначала пришел с агрессивной риторикой, как Горшок плохо говорил про Князя, ему спокойно возразили, ответы анона не устроили, дальше пошло выворачивание в святого Горшка и апогеем - простынь на тему, что Андрею надо видео записать.
Не верю, что все аноны - один анон, но похоже, кому-то хочется либо набросить, либо бомбить на все деньги.

Есть мнение, что это ты сейчас вбрасываешь, чтобы срач продолжался.

#51716 2023-11-05 15:02:00

Анон

Андрей, в телеге сообщил что первая часть альбома выйдет через 5 дней, ждемс

#51717 2023-11-05 15:02:05

Анон

Анон пишет:

но может быть есть не занятые в ней аноны, которые не против обсудить со мной фички? ;D

обновы

А кто мне расскажет про менестрелей, я только насчет БГ догадываюсь, да и то не точно.
Но этот же не может быть не аллюзией на российскую рок-сцену?

#51718 2023-11-05 15:02:27

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что это ты сейчас вбрасываешь, чтобы срач продолжался.

Наоборот, я тут раньше призывал закопать, но оно не закапывается.

Анон пишет:

Но... Горшок правда плохо говорил про Князя, есть буквально видео-пруфы в количестве.

Анон, ты прав, я использовал не тот глагол, слова Горшка - это факт, не оправдываю.

Отредактировано (2023-11-05 15:04:42)

#51719 2023-11-05 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Андрей, в телеге сообщил что первая часть альбома выйдет через 5 дней, ждемс

На концерте он говорил, что 10 ноября первая часть альбома, в декабре второй клип и вторая часть альбома и ещё одна штука до нового года, какая именно - не сказал =D

#51720 2023-11-05 15:10:37

Анон

кроссоверный оффтоп, но не оффтоп)

#51721 2023-11-05 15:13:12

Анон

Анон пишет:

А кто мне расскажет про менестрелей, я только насчет БГ догадываюсь, да и то не точно.
Но этот же не может быть не аллюзией на российскую рок-сцену?

Я тоже подозреваю, что там много таких отсылок, но поскольку не то чтобы крутой знаток ее нынешней, то никого особо не узнал ;D  Ну может еще прошаренные аноны найдутся и подскажут)

#51722 2023-11-05 15:22:29

Анон

Анон пишет:
кроссоверный оффтоп, но не оффтоп)
кроссовер

#51723 2023-11-05 15:25:46

Анон

Анон пишет:

+1, Александр Рыгорьевич  =D.
Варианты: или совсем не реагировать и ждать когда проорутся, всех кумиров нахвалят/обольют,  либо аргументировать искать/вспоминать доказательства, но это дольше.. я уже толка в этом не вижу, оно все равно начинается заново, как будто ни разу блин не обсуждали... Раньше удавалось в зачатке гасить или игнорировать, седня мне практически прямо ответили на то, что не люблю срачи - что это нормальное фандомное обсуждение, т.е. норма...
Интересно конечно сколько здесь анонов, т.к. крикливых с полярными мнениями было примерно по парочке, ну либо с имитацией диалога.. и они вроде как были залетные... так мне казалось, на сейчас я запутался...

#51724 2023-11-05 15:25:49

Анон

Опять срач?) Анон сидел за дисером, думал, что за двое суток что-то изменилось :lol: оказывается не) пойду работать дальше))

#51725 2023-11-05 15:28:31

Анон

Кроссовер с Иноком

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума