Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Интересно конечно сколько здесь анонов, т.к. крикливых с полярными мнениями было примерно по парочке, ну либо с имитацией диалога.. и они вроде как были залетные... так мне казалось, на сейчас я запутался...
Да эт Поручик один сидит разгоняет. И ты - Поручик. И я тоже.
Господи, эти нелюбители срачей так сильно их не любят, что когда все уже сто лет обсуждают вполне мирно что-то другое, они считают своим святым долгом ворваться и высказать свое мнение по поводу уже блядь законченного срача и разжечь снова. Вы бы лучше срались вместе со всеми, творческие вы блин люди в белых польтах, а не после драки кулаками махали.
Варианты: или совсем не реагировать
Это, особенно в сочетании "спокойно обсуждать что-то другое, тебя интересующее". Проигнорированные хоттейки срача не вызывают, а для троллей и вовсе нет ничего хуже игнора, даже если такой сам с собой начнет сраться, если развивать другую тему, то она рано или поздно эти потуги обгонит.
Да эт Поручик один сидит разгоняет. И ты - Поручик. И я тоже.
Не, я Яша тогда, ну изредка Реник.., но очень хочу стать Пашей .
Кстати если эти самые срачи будут хотя бы по ролям, будет хоть какой-то смысл
Если что, я шучу и не хочу никаких срачей вообще!!!
Возвращаемся к отрывочным концертам группы с электрической программой "Король вечного сна". Сентябрьские
Я как раз вчера майскую подборку досмотрел. Спасибо, анон
▼Кроссовер с Иноком⬍
Да эт Поручик один сидит разгоняет. И ты - Поручик. И я тоже
Вы лже-Поручики.
Настоящий это я. ПоруТчик.
▼Кроссовер с Иноком⬍
▼кроссоверы с баббл⬍
▼кроссовер⬍
Блин, жалко фикрайтеры альбомов не пишут, я б такое послушал.
Возвращаемся к отрывочным концертам группы с электрической программой "Король вечного сна".
Анон, спасибо тебе огромное, что продолжаешь делать эту работу. Особенно смешно и немного грустно читать этот веселый шитпост Реника в Вк - жаль, что он так посерьезнел и преисполнился, что перестал писать там всякую чушь, а еще жальче, что они потом все разосрались (хоть и помирились позже).
У Ольги сегодня др
У Ольги сегодня др
Она не прочитает, но мысленно я её поздравила. Сильная женщина.
Отредактировано (2023-11-05 17:40:01)
Анон пишет:▼
милые посты между Ренегатом и Агатой, потом добавился АркашаВсе-таки это были анонсы, а не подъебы. Приятно знать))
Это меня тоже умилило, особенно если дальше полистать его стену, то он общается с жёнами участников у него стена - троллирующая или в принципе открытая к общению. Яша и Поручик в этом плане более сдержанные по постам и комментированию.
Смотрю на эти две цитаты и думаю о том как у Миши интересно изменилось отношение к группе за последние 5 лет. Раньше свой сольник он справедливо называл сольником.
Он и раньше называл это трибьютом, чётко отделяя разницу между своей работой и Андрея. Они абсолютно разные задачи ставили ТОДД Михаил иногда называл сольным неномерным альбомом, иногда работой "Король и Шут" с Театральным Делом.
Когда музыканты не вовлекались в сам мюзикл - это было Горшенёв и ТД, а когда потом Ренегат получил роль, а музыканты выступают на сцене каждое выступление - это уже групповая работа, кмк, и было справедливо называть Король и Шут идёт в театр, потому что БУКВАЛЬНО.
А Реник то я смотрю тоже был в своей эре наливного яблочка, но потом скрыл щеки под волосами
Посвежевший и злой до жёсткой игры Представляю, как его вштырило с Дагона - одно дело слушать, другое дело - наконец-то сыграть с пацанами. Он часто хвалил Дагона за классный текст и мелодию.
Кстати, смешное про "Северный флот". У меня была пиратка Бунта (он же на Бунте, да?), откуда-то переписанная, и в инфо о файлах были только названия песен. И я долгое время думал, что это песня вообще другой какой-то группы и случайно затесалась в этот список.
В эру интернета я натыкался на бутлеги и часть песен других авторов считал Королём и Шутом. Особенно Солдатская печаль
Главный русофоб отечественного шоубиза
После того, как Галина и другие участники упоминали, что МЮ вернулся с тура по Германии злой, анон для интереса заглянул в комменты под постами за Германию. Если МЮ был рад видеть настоящих германских панков, не то, что на родине, то зал, по крайней мере больше половины составляли русскоязычные или ассимилированные, которые со всей Германии добирались до концерта и были несколько возмущены таким определением.
Холиварсоо как на дрожжах подняли тему "Король и шут".Десять лет назад я услышал их "Тодда", слушал пару лет подряд с незабываемыми эмоциями. Потом они утихли, эмоции. Постепенно. Но раз в году это было обязательно: "За - кры - ва - ем!" И скрежет железных штор. Перед ограждением - "Черный лебедь" - муж к в пачке балерины крутит фуэте, так дико, что не смешно. И потом баллада о бедном Тодде. И дальше, дальше. Пропасть. Не могу отделить эту рок-оперу от своей тогдашней жизни.
Это видео, которое прекрасные фанаты слепили из многих обрывков, которого так и не было при жизни М.Г. И аудио, в котором нет многого, но зато там чистый звук и Атос читает текст от автора. Черная легенда. Хэллоуин для реалистов.
Анон пишет:Главный русофоб отечественного шоубиза
После того, как Галина и другие участники упоминали, что МЮ вернулся с тура по Германии злой, анон для интереса заглянул в комменты под постами за Германию. Если МЮ был рад видеть настоящих германских панков, не то, что на родине, то зал, по крайней мере больше половины составляли русскоязычные или ассимилированные, которые со всей Германии добирались до концерта и были несколько возмущены таким определением.
Кажется, он был зол не столько на то, что к нему пришли одни русскоязычные (а кто еще должен был прийти? Конечно Король и Шут был известен среди этой аудитории в первую очередь), а что они вели себя некультурно, лезли на сцену и т. д.
Но высрался он по итоге некрасиво, что есть, то есть
Анон пишет:Кстати, смешное про "Северный флот". У меня была пиратка Бунта (он же на Бунте, да?), откуда-то переписанная, и в инфо о файлах были только названия песен. И я долгое время думал, что это песня вообще другой какой-то группы и случайно затесалась в этот список.
В эру интернета я натыкался на бутлеги и часть песен других авторов считал Королём и Шутом. Особенно Солдатская печаль
Мне уже в эпоху интернета ВК подкинул песню "Поздно ночью возле бани" как песню "Короля и Шута", самое смешное, что я уже тогда почувствовал, что тут какой-то подвох, но не мог понять, в чем он состоит - вроде то, да не то (до этого у них слушал пяток песен с Нашего. не считая Куклы и Скалы), и только недавно прочухал, что это песня с князевского сольника "Любовь негодяя"
только недавно прочухал, что это песня с князевского сольника "Любовь негодяя"
Вспомнил, что и про Ивана Факова также думал - какая-то странная песня на фоне Лесников и Мёртвых анархистов, почему я её не находил среди основных песен репертуара. Потом уже дошло)