Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼кроссоверы с баббл⬍
Отредактировано (2023-11-05 18:54:08)
Это меня тоже умилило, особенно если дальше полистать его стену, то он общается с жёнами участников у него стена - троллирующая или в принципе открытая к общению.
ВК Ренегата одна из моих любимых вещей в этом фандоме, там прекрасно абсолютно всё
▼
анонс концерта
Интересно. Ну вот Агата за анонс поблагодарила, может правда завлечь хотели.
Он и раньше называл это трибьютом, чётко отделяя разницу между своей работой и Андрея. Они абсолютно разные задачи ставили
Трибьют да, но подавалось оно все равно как сольник Горшка. Да там и на обложке написано ГОРШОК.
Но вообще не так важно, да. Скорее всего я тут что-то своё, сильно надуманное увидел
Посвежевший и злой до жёсткой игры Представляю, как его вштырило с Дагона - одно дело слушать, другое дело - наконец-то сыграть с пацанами. Он часто хвалил Дагона за классный текст и мелодию.
Я вдруг понял, что 2011 год по идеи был отличным для группы годом, таким позитивным переломным моментом. Реник возвращается из рабства в любимое дело, Князь после своего личного кризиса наконец-то почувствовал подъем и желание творить и выступать дальше, Горшок всё ближе к реализации своей мечты о театре. Прям начало новой прекрасной жизни! Но это оказалось началом того как они все пересрутся
Я вдруг понял, что 2011 год по идеи был отличным для группы годом, таким позитивным переломным моментом. Реник возвращается из рабства в любимое дело, Князь после своего личного кризиса наконец-то почувствовал подъем и желание творить и выступать дальше, Горшок всё ближе к реализации своей мечты о театре. Прям начало новой прекрасной жизни! Но это оказалось началом того как они все пересрутся
Прямо буквально контраст между радужными планами и жизнью.
▼кроссовер с иноком⬍
В тгк показывают Андрея, на нем жилетка из клипа с полосками, а на спине клоунский череп
▼
про перебитые концерты
▼кроссовер с Иноком⬍
Анон понимает, что была команда ребят, которые занимались нахождением, выкупанием, отцифровкой видео для группы архив КиШа, но потом политика партии их не устроила, и они отделились. И в связи с этим у анона созрел вопрос: пообещали поискать одну архивную видеозапись в моём городе, и если, дай бог, она найдётся, куда её нести: в официальный КиШ архив или Легенде о группе?
Здравствуйте! Ребята из Легенды будут крайне признательны если Вы поделитесь с нами архивом. Пусть он найдется!
Оставлю адрес нашей почты для связи [email protected]. Спасибо всем обитателям треда , что цените то, что мы делаем своими скромными силами!
▼про перебитые концерты⬍
В тему кроссоверов, анон немного возмущен, что прошло 3 дня с премьеры сериала про бандосов, а на фикбуке ещё ни одного кроссовера...Даже Влада бандита из 90х нет..
Делать, конечно, я ничего не буду
Делать, конечно, я ничего не буду
Видимо, остальные просто пришли к такому же решению Хотя лично мне эта тема неблизка, я бы разве что арты такие посмотрел
▼про концерты⬍
▼Скрытый текст⬍
Здравствуйте! Ребята из Легенды будут крайне признательны если Вы поделитесь с нами архивом. Пусть он найдется!
Оставлю адрес нашей почты для связи [email protected]. Спасибо всем обитателям треда , что цените то, что мы делаем своими скромными силами!
Спасибо за обратную связь! Неожиданно в этом треде, если честно Хотелось не тешить ложными надеждами, а уже по факту, если будет. Но очень интересовало, потому как пока мы разными анонами собираем в единый документ, в Архивах произошёл раскол и информация опять в разных местах.
АндрейСергеич, ну зачем? Я только успокоился с позы в Качелях
ДРУЗЬЯ! СЕГОДНЯ НА КОНЦЕРТЕ АЛЬБЕРТ СОГРЕШИЛ! Он бросил на меня пытливый взгляд полный надменности и лукавства. Вам бы это понравилось?
https://t.me/knyazzband_official
Вчера Альберт попытался пнуть на песне Вдова и Горбун, а сегодня надменно посмотрел
Отредактировано (2023-11-05 21:24:40)
АндрейСергеич, ну зачем? Я только успокоился с позы в Качелях
Ты о том, что в оригинальной картине зашифрована метафора оргазма?
Анон пишет:Здравствуйте! Ребята из Легенды будут крайне признательны если Вы поделитесь с нами архивом. Пусть он найдется!
Оставлю адрес нашей почты для связи [email protected]. Спасибо всем обитателям треда , что цените то, что мы делаем своими скромными силами!Спасибо за обратную связь! Неожиданно в этом треде, если честно
Хотелось не тешить ложными надеждами, а уже по факту, если будет. Но очень интересовало, потому как пока мы разными анонами собираем в единый документ, в Архивах произошёл раскол и информация опять в разных местах.
Мы бы это расколом не назвали. С Балу мы по прежнему на связи, наше решение он поддержал и можно сказать благословил)
Он единственный сейчас кто продолжает заниматься архивами группы. Не так интенсивно как раньше, но тому есть свои причины. Может и Андрей Сергеевич однажды вспомнит , что у него еще лежат архивы группы и начнет ими делиться. Мы подождём)
Спасибо всем обитателям треда , что цените то, что мы делаем своими скромными силами!
И вам спасибо за труды! Просто как поклонник пишу!