Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51776 2023-11-05 22:11:25

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:

Может и Андрей Сергеевич однажды вспомнит , что у него еще лежат архивы группы и начнет ими делиться. Мы подождём)

Токсичности и пунктуации вы точно у Балу научились)

#51777 2023-11-05 22:32:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
грустный разгон

Грустно, но смешно, спасибо, анон  =D

#51778 2023-11-05 22:34:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

АндрейСергеич, ну зачем? Я только успокоился с позы в Качелях

Ты о том, что в оригинальной картине зашифрована метафора оргазма?

Типа того  :lol:

#51779 2023-11-05 22:37:05

Анон

Свежие новости про Альбертика и новый опрос

Скрытый текст

#51780 2023-11-05 22:40:22

Анон

перебивка концертов

#51781 2023-11-05 23:12:38

Анон

Анон пишет:
перебивка концертов
Скрытый текст

#51782 2023-11-05 23:18:26

Анон

Анон пишет:

перебивка концертов

Я не хочу вмешиваться в эту дискуссию, но, сука, это так смешно  :lol:

#51783 2023-11-05 23:19:05

Анон

Анон пишет:

Свежие новости про Альбертика и новый опрос

Скрытый текст

Иногда кажется, что у Князя есть установка: заебывать аранжировщиков и ждать реакции  :evil:
Сначала Каспер, теперь Альберт... Но вопрос другой: почему он говорит о себе в женском лице?  :evil:

#51784 2023-11-05 23:23:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перебивка концертов

Я не хочу вмешиваться в эту дискуссию, но, сука, это так смешно  :lol:

На эту тему хочется устроить марафон неправильных ответов, но по итогу они все равно могут оказаться частичной правдой (в этом фандоме) :freddy:

#51785 2023-11-05 23:34:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и Андрей Сергеевич однажды вспомнит , что у него еще лежат архивы группы и начнет ими делиться. Мы подождём)

Токсичности и пунктуации вы точно у Балу научились)

Хм, а может это Валентиныч и есть, кто проверит?

#51786 2023-11-05 23:40:20

Анон

Они выложили отрывок в Ледовом дворце:

Танец панкующих лебедят  =D

#51787 2023-11-05 23:41:31

Анон

Анон пишет:

Бери выше, он может быть создателем треда и ловко шифроваться)

#51788 2023-11-05 23:41:58

Анон

Анон пишет:
перебивка концертов

Так по поводу сольника  Андрей был прав, принесу информацию которую здесь кто то из анонов выкладывал по этому поводу   
Так а в чем соперничество? Альбомы же разные совершенно.

Князь в БИ описал ситуацию так

Скрытый текст

По поводу соперничества в Либабовой упоминалось. Ситуация как в Белой полосе: Миша хочет помочь прыгающему Князю, не ловит, тот стукается о берёзу. И сам сольник был вымученный, так как всё делалось впервые. Кажется, что Михаил не думал, что его действия как-то повлияют на Андрея.

Скрытый текст

Когда пришло время записывать сольник, Князев столкнулся с удивительной, на первый взгляд, проблемой. Он просто мало представлял, как это будет происходить. Потому что у него было мало знакомых музыкантов. И это при том, что к тому времени группа просуществовала уже почти пятнадцать лет!  Да и потом Князев — при всем своем звездном статусе — человек стеснительный, и знакомиться первым ни с кем не пойдет. Так что, кто есть — тот есть. Поэтому когда решено было делать «Любовь негодяя», Князев сразу заручился поддержкой своих друзей — коллег по коллективу — звукорежиссера Паши Сажинова и Ренегата. Ренегат помогал общаться с музыкантами, поскольку много кого знал, понимал, что именно нужно Князю, и объяснял, что и как нужно продвигать.

Тем временем Михаил, которого позвал Панкер и Соя, на студии Шевчука, две недели репетиции и 2 дня записи

Возможно, он просто заскучал в группе. Пока Князев готовил сольник — несколько притормозилась работа над новыми песнями для «Короля и Шута». А тут можно было сделать сразу несколько дел — и на месте не стоять, и сделать кайфовую панковскую пластинку. Хотелось? Получилось.Завелся на проект «Бригадного Подряда» Горшок давно — еще когда перепевали «Попсу» и «Кошку». Как бы в пустоту сказав, что с удовольствием перепел бы целый альбом. В общем, на сольник — трибьют одной из любимых команд Горшок решился с радостью.
ГОРШОК: Конечно, мы соперничали с Князем в сольниках. Но это все не так важно. Соперничество внутри группы было всегда, даже в училище. Но не у меня. Я всегда видел, что он пытается соперничать со мной, а у меня никогда не было такой цели. Если мне интересно что-то, вести какую-то тему — я ее веду. И не задумываюсь, лидер я или нет. Потому что легко потом о чем-то забываю. Когда меня прет — зашибись. Когда нет — мне пофиг. Но я не отслеживал продажи наших сольников.

Пока Слава Батогов «прощупывал» почву для выпуска сольника Князя — предложений хватало. Когда пришло время сольник продавать — начались проблемы. Потому что кто-то другой оказался быстрее и подвижнее. Потому что сольник Горшка начал записываться, когда Князь уже работал над своим, — и закончил записываться, когда Князев все еще работал. А потому, само собой, все лейблы были Горшка. Горшок выпустился на «CD Land», и продажи альбома не были фантастическими.

#51789 2023-11-06 00:00:06

Анон

сольники

Прав ли Князь в том, что у его сольника низкие продажи были только из-за трибьюта Горшка? Не факт. Тем более, что Князь позже говорил, что сам этим сольником не очень доволен.
И благотворительность не стоит обесценивать.

Отредактировано (2023-11-06 00:01:17)

#51790 2023-11-06 00:03:04

Анон

Они, кстати, не только сольники выпустили, но и концерты оба провели. Можно было отбить стоимость, продавая там.

#51791 2023-11-06 00:03:37

Анон

Настя поздравила маму. Оля неплохо выглядит для своих 43

Скрытый текст

#51792 2023-11-06 00:22:21

Анон

Анон пишет:
сольники

Прав ли Князь в том, что у его сольника низкие продажи были только из-за трибьюта Горшка? Не факт. Тем более, что Князь позже говорил, что сам этим сольником не очень доволен.
И благотворительность не стоит обесценивать.

Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее. А виноват кто? Горшок, конечно :)

#51793 2023-11-06 00:24:56

Анон

Анон пишет:

Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее. А виноват кто? Горшок, конечно :)

Ты опять выходишь на связь, мудило? Кто у нас тут такой обиженный, что без вброса жизнь в треде не мила? У меня есть версия, но пока не буду озвучивать, во избежание возгорания адского пламени.

#51794 2023-11-06 00:25:06

Анон

И благотрительность не стоит обесценивать.
Ну Либабова в своей книги именно со слов Батогова пишет, что продажи сольника Горшка сильно подпортили продажу сольника Андрея, это бизнес кто первый успел. Ну и в документалке не Андрей, а группа сама подтвердила что Миша сделал сольник из-за соперничества, а благотворительность дело хорошее, но можно было  эти деньги собрать и быстрее и проще, обьяви Миша сбор на эти цели, или перечислив деньги с  концертов или выступлений.
Я не думаю что Миша сделал это прям специально,чтоб насолить Андрею, возможно у него действительно были благие намерения, но получилось  как с той березой, хотели как лучше, получилось как всегда.

#51795 2023-11-06 00:30:30

Анон

Анон пишет:

Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее.

Как позже выяснилось в сольной группе, у него в то время были достаточно сильные работы для сольника, которые могли бы претендовать на успех Акустического. Но видимо, в Любовь негодяя решил включить конкретно те песни, которые в КиШ точно не попадут.

#51796 2023-11-06 00:31:30

Анон

Анон пишет:

Кто у нас тут такой обиженный, что без вброса жизнь в треде не мила? У меня есть версия, но пока не буду озвучивать, во избежание возгорания адского пламени.

Анон, я понимаю, о ком ты, это очень прозрачная попытка доказать, что без них в треде плохо. Но ты лучше не реагируй, они ж палятся всем - тоном, смайликами, формулировками, пусть побегают сами с собой поговорят, пока их за какие-нибудь очередные нарушения правил не забанят.

#51797 2023-11-06 00:32:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бери выше, он может быть создателем треда и ловко шифроваться)

Все может быть  :lol:

#51798 2023-11-06 00:36:31

Анон

Представил Балу, который заботливо фанатам треды создает, контент подкидывает, фикореки и тематические подборки фото носит, может даже сам на левом акке накуривает аушки и фанартит, и невероятно умилился :lol:

#51799 2023-11-06 00:37:27

Анон

Анон пишет:

Представил Балу, который заботливо фанатам треды создает, контент подкидывает, фикореки и тематические подборки фото носит, может даже сам на левом акке накуривает аушки и фанартит, и невероятно умилился :lol:

Не, боюсь на фиках его бы  быстро спалили, слишком стиль спесфисский.

#51800 2023-11-06 00:40:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, боюсь на фиках его бы  быстро спалили, слишком стиль спесфисский.

Хармский :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума