Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Может и Андрей Сергеевич однажды вспомнит , что у него еще лежат архивы группы и начнет ими делиться. Мы подождём)
Токсичности и пунктуации вы точно у Балу научились)
Свежие новости про Альбертика и новый опрос
▼перебивка концертов⬍
▼
перебивка концертов
Я не хочу вмешиваться в эту дискуссию, но, сука, это так смешно
Свежие новости про Альбертика и новый опрос
▼Скрытый текст⬍
Иногда кажется, что у Князя есть установка: заебывать аранжировщиков и ждать реакции
Сначала Каспер, теперь Альберт... Но вопрос другой: почему он говорит о себе в женском лице?
Они выложили отрывок в Ледовом дворце:
Танец панкующих лебедят
Хм, а может это Валентиныч и есть, кто проверит?
Бери выше, он может быть создателем треда и ловко шифроваться)
▼перебивка концертов⬍
Так по поводу сольника Андрей был прав, принесу информацию которую здесь кто то из анонов выкладывал по этому поводу
Так а в чем соперничество? Альбомы же разные совершенно.
Князь в БИ описал ситуацию так
▼
Скрытый текст
⬍
По поводу соперничества в Либабовой упоминалось. Ситуация как в Белой полосе: Миша хочет помочь прыгающему Князю, не ловит, тот стукается о берёзу. И сам сольник был вымученный, так как всё делалось впервые. Кажется, что Михаил не думал, что его действия как-то повлияют на Андрея.
▲
Скрытый текст
⬍
Когда пришло время записывать сольник, Князев столкнулся с удивительной, на первый взгляд, проблемой. Он просто мало представлял, как это будет происходить. Потому что у него было мало знакомых музыкантов. И это при том, что к тому времени группа просуществовала уже почти пятнадцать лет! Да и потом Князев — при всем своем звездном статусе — человек стеснительный, и знакомиться первым ни с кем не пойдет. Так что, кто есть — тот есть. Поэтому когда решено было делать «Любовь негодяя», Князев сразу заручился поддержкой своих друзей — коллег по коллективу — звукорежиссера Паши Сажинова и Ренегата. Ренегат помогал общаться с музыкантами, поскольку много кого знал, понимал, что именно нужно Князю, и объяснял, что и как нужно продвигать.
Тем временем Михаил, которого позвал Панкер и Соя, на студии Шевчука, две недели репетиции и 2 дня записи
Возможно, он просто заскучал в группе. Пока Князев готовил сольник — несколько притормозилась работа над новыми песнями для «Короля и Шута». А тут можно было сделать сразу несколько дел — и на месте не стоять, и сделать кайфовую панковскую пластинку. Хотелось? Получилось.Завелся на проект «Бригадного Подряда» Горшок давно — еще когда перепевали «Попсу» и «Кошку». Как бы в пустоту сказав, что с удовольствием перепел бы целый альбом. В общем, на сольник — трибьют одной из любимых команд Горшок решился с радостью.
ГОРШОК: Конечно, мы соперничали с Князем в сольниках. Но это все не так важно. Соперничество внутри группы было всегда, даже в училище. Но не у меня. Я всегда видел, что он пытается соперничать со мной, а у меня никогда не было такой цели. Если мне интересно что-то, вести какую-то тему — я ее веду. И не задумываюсь, лидер я или нет. Потому что легко потом о чем-то забываю. Когда меня прет — зашибись. Когда нет — мне пофиг. Но я не отслеживал продажи наших сольников.
Пока Слава Батогов «прощупывал» почву для выпуска сольника Князя — предложений хватало. Когда пришло время сольник продавать — начались проблемы. Потому что кто-то другой оказался быстрее и подвижнее. Потому что сольник Горшка начал записываться, когда Князь уже работал над своим, — и закончил записываться, когда Князев все еще работал. А потому, само собой, все лейблы были Горшка. Горшок выпустился на «CD Land», и продажи альбома не были фантастическими.
Прав ли Князь в том, что у его сольника низкие продажи были только из-за трибьюта Горшка? Не факт. Тем более, что Князь позже говорил, что сам этим сольником не очень доволен.
И благотворительность не стоит обесценивать.
Отредактировано (2023-11-06 00:01:17)
Они, кстати, не только сольники выпустили, но и концерты оба провели. Можно было отбить стоимость, продавая там.
Настя поздравила маму. Оля неплохо выглядит для своих 43
▼сольники⬍Прав ли Князь в том, что у его сольника низкие продажи были только из-за трибьюта Горшка? Не факт. Тем более, что Князь позже говорил, что сам этим сольником не очень доволен.
И благотворительность не стоит обесценивать.
Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее. А виноват кто? Горшок, конечно
Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее. А виноват кто? Горшок, конечно
Ты опять выходишь на связь, мудило? Кто у нас тут такой обиженный, что без вброса жизнь в треде не мила? У меня есть версия, но пока не буду озвучивать, во избежание возгорания адского пламени.
Прав ли Князь в том, что у его сольника низкие продажи были только из-за трибьюта Горшка? Не факт. Тем более, что Князь позже говорил, что сам этим сольником не очень доволен.
И благотрительность не стоит обесценивать.
Ну Либабова в своей книги именно со слов Батогова пишет, что продажи сольника Горшка сильно подпортили продажу сольника Андрея, это бизнес кто первый успел. Ну и в документалке не Андрей, а группа сама подтвердила что Миша сделал сольник из-за соперничества, а благотворительность дело хорошее, но можно было эти деньги собрать и быстрее и проще, обьяви Миша сбор на эти цели, или перечислив деньги с концертов или выступлений.
Я не думаю что Миша сделал это прям специально,чтоб насолить Андрею, возможно у него действительно были благие намерения, но получилось как с той березой, хотели как лучше, получилось как всегда.
Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее.
Как позже выяснилось в сольной группе, у него в то время были достаточно сильные работы для сольника, которые могли бы претендовать на успех Акустического. Но видимо, в Любовь негодяя решил включить конкретно те песни, которые в КиШ точно не попадут.
Кто у нас тут такой обиженный, что без вброса жизнь в треде не мила? У меня есть версия, но пока не буду озвучивать, во избежание возгорания адского пламени.
Анон, я понимаю, о ком ты, это очень прозрачная попытка доказать, что без них в треде плохо. Но ты лучше не реагируй, они ж палятся всем - тоном, смайликами, формулировками, пусть побегают сами с собой поговорят, пока их за какие-нибудь очередные нарушения правил не забанят.
Представил Балу, который заботливо фанатам треды создает, контент подкидывает, фикореки и тематические подборки фото носит, может даже сам на левом акке накуривает аушки и фанартит, и невероятно умилился
Представил Балу, который заботливо фанатам треды создает, контент подкидывает, фикореки и тематические подборки фото носит, может даже сам на левом акке накуривает аушки и фанартит, и невероятно умилился
Не, боюсь на фиках его бы быстро спалили, слишком стиль спесфисский.
Анон пишет:Представил Балу, который заботливо фанатам треды создает, контент подкидывает, фикореки и тематические подборки фото носит, может даже сам на левом акке накуривает аушки и фанартит, и невероятно умилился
Не, боюсь на фиках его бы быстро спалили, слишком стиль спесфисский.
Хармский