Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее.
Как позже выяснилось в сольной группе, у него в то время были достаточно сильные работы для сольника, которые могли бы претендовать на успех Акустического. Но видимо, в Любовь негодяя решил включить конкретно те песни, которые в КиШ точно не попадут.
Мне кажется, что материал не столько слабее, сколько как-то неудачно собран что ли. Нет базы из пары крепких хитов, одни только "Кандалы" более-менее тянут, и то он потом их перезаписал для "Письма из Трансильвании" в более лучшем качестве. В целом как первый блин это неплохо, но Князь явно ожидал большего.
Не, боюсь на фиках его бы быстро спалили, слишком стиль спесфисский.
А он там тоже шифруется Может, специально пишет так, чтобы не запалили, меняя стиль, и еще кого-то просит бетить :sotona: а то вон как раз фиков по Балу/Горшок прибавилось, там прям в примечании пишут - такие истории у них в жизни бывали, только без поцелуев
А он там тоже шифруется Может, специально пишет так, чтобы не запалили, меняя стиль, и еще кого-то просит бетить
Я скорее готов поверить в найм копирайтеров
Я скорее готов поверить в найм копирайтеров
Ну если может себе позволить Он записывает им идейку подробно, они переписывают и выкладывают, комар носа не подточит, но аноны все равно догадались
▼кроссовер с баббл⬍
Хм, а может это Валентиныч и есть, кто проверит?
Александр Валентинович, если вы пишете в тред, то не могли бы таки показать то фото с Князем, из-за которого вам р е дали работу?!
Щютки, конечно, но был тут один странный пост, который какой-то уж очень "извне" был.
Про Германию анон ещё где-то читал, что кто-то из фанов там сказал Мише что-то типа "жалко, что Князя нет с вами", и Миша очень разозлился.
▼кроссовер с Баббл⬍
А басист Дима он вообще кто? В том смысле, как он вписался в ООО Князь, Андрей знал его до группы? Вахтанг-то понятно.
▼кроссовер с баббл⬍
А басист Дима он вообще кто? В том смысле, как он вписался в ООО Князь, Андрей знал его до группы? Вахтанг-то понятно.
Группа зародилась из тусовки по интересам, там с Димой Князь познакомился и задружился.
▼кроссовер с баббл⬍
▼кроссовер с баббл⬍
Отредактировано (2023-11-06 01:58:15)
▼кросс с Эксли⬍
У анона есть чуйка, что половину альбома Князь выложит в вк, как это было эксклюзивно для Узников долины снов, и в декабре на Я.Музыке это только соберется в один альбом. На этим мысли еще натолкнуло, что из всех платформ новенький клип есть только в группе вк
Анон пишет:Думаю, Князь хотел повторить успех Акустического, но сам материал в сольнике слабее. А виноват кто? Горшок, конечно
Ты опять выходишь на связь, мудило? Кто у нас тут такой обиженный, что без вброса жизнь в треде не мила? У меня есть версия, но пока не буду озвучивать, во избежание возгорания адского пламени.
Хм, нет, это мнение по теме.
Акустический - по сути тоже сольник Князя и самый успешный альбом КиШ. Стараться повторить успех - логично, но материал слабее. Возможные причины тут называли.
Горшок мог повлиять на другие обстоятельства, но на сам материал в альбоме - нет.
Так понятнее?
Искал фото у Фонтанки, попалось интервью 2016-го года с Князем, несколько цитат оттуда:
Акустический - по сути тоже сольник Князя и самый успешный альбом КиШ.
То есть, ты решил со всех сторон понабрасывать, да?
Ликбез: набросом являются категоричные, бездоказательные заявления, поданные как аксиома. "Мне больше нравится игра на скрипке Маши, чем Каспера" - мнение. "Маша лучшая скрипачка планеты, Каспер криворукий и лучше бы не играл вообще и не позорился" - наброс. Так понятно?