Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Ликбез: набросом являются категоричные, бездоказательные заявления, поданные как аксиома. "Мне больше нравится игра на скрипке Маши, чем Каспера" - мнение. "Маша лучшая скрипачка планеты, Каспер криворукий и лучше бы не играл вообще и не позорился" - наброс. Так понятно?
Ок, и что же требуется доказать? )
Отредактировано (2023-11-06 03:28:50)
Про Германию анон ещё где-то читал, что кто-то из фанов там сказал Мише что-то типа "жалко, что Князя нет с вами", и Миша очень разозлился.
Мем смешной, ситуация страшная
Так по поводу сольника Андрей был прав, принесу информацию которую здесь кто то из анонов выкладывал по этому поводу
Не знаю что ты имел в виду, но эти цитаты правоту Андрея ни разу не доказывают..
Ну и в документалке не Андрей, а группа сама подтвердила что Миша сделал сольник из-за соперничества, а благотворительность дело хорошее, но можно было эти деньги собрать и быстрее и проще, обьяви Миша сбор на эти цели, или перечислив деньги с концертов или выступлений.
А не подскажешь где это группа такое говорила? Документалку видела, такого не припомню. Особенно, что Горшок хотел продажи сбить Князю)) т.к. мой посыл был в этом. (То что Горшок записал альбом быстрее -единственный элемент соперничества, ктр я тут вижу)
Про можно было собрать деньги быстрее и проще ссылочку не приведешь, кто из группы это говорил? Или это лично твоё мнение?)) Неплохо бы отделять немного инфу из источников от от своего.
Анон пишет:Ну и в документалке не Андрей, а группа сама подтвердила что Миша сделал сольник из-за соперничества, а благотворительность дело хорошее, но можно было эти деньги собрать и быстрее и проще, обьяви Миша сбор на эти цели, или перечислив деньги с концертов или выступлений.
А не подскажешь где это группа такое говорила? Документалку видела, такого не припомню. Особенно, что Горшок хотел продажи сбить Князю)) т.к. мой посыл был в этом. (То что Горшок записал альбом быстрее -единственный элемент соперничества, ктр я тут вижу)
Про можно было собрать деньги быстрее и проще ссылочку не приведешь, кто из группы это говорил? Или это лично твоё мнение?)) Неплохо бы отделять немного инфу из источников от от своего.
Читайте внимательно,группа подтвердила про соперничество, что Горшок специально сольник свой выпустил. Про снижение продаж из сольника Горшка говорил Батов , который всеми этими финансовыми вопросами занимался. Выпустить сольник это вопрос не 5 минут, заранее планируются и согласовываются такие вещи и
с группой, с лейблом, который выпускает, со студией и т. д. Изначально планировали один сольник Андрея, но тут Миша решил срочно вне очереди сделать свой, и забрал и финансы, и студию, и рекламу, и группу на свой сольник. Андрею пришлось записываться из за этого в остаточных условиях, когда речь шла вообще что денег и времени и возможностей на него может не хватить и сольник совсем не выйдет. И на продажу сольник Андрея пошел по более низкой цене и в худших условиях из плохих стартовых продаж сольника Миши. Поэтому в бизнесе, так стараются не делать, не запускать два похожих проекта в одно время, чтоб не падали продаж из прямой конкуренции.
Читайте внимательно
Я внимательно читала и каждый раз вижу не ответы, а увиливания в сторону, вместо аргументов в пользу первого комментария. То, что технически сольник Михаила помешал Андрею, не исключаю, технически даже соглашусь, причем и в случае с сольником и в случае с концертами, хотя как тут уже упоминали, Андрей сам упоминал, что и материалом он доволен не был, т.е. причина как минимум может быть не одна.
И все равно в упор не вижу момента, что Горшок специально, намеренно, умышленно выпустил сольник, чтобы сбить продажи (Андрей говорил, что обвинил Михаила в этом). По поводу интервью, книг, документалки, помню тезисы о том что МЮ стало возможно стало скучно, что загорелся идеей (ктр не сам и придумал вообще то). Не сложилось у меня из документалки впечатление о соперничестве в том ключе, о котором вы пишите. Вот и пытаюсь разобраться с чем вы собственно не согласны и где мне увидеть доказательства намеренности сего.
Про вне очереди улыбнуло) Если все-таки вернуться к благотворительному моменту, ктр разумеется не единственный в этом проекте, то соблюдение очерёдности могло и убрать эту самую благотворительную часть, т.к. уже и не надо, да и была ли какая-то оговоренная очередность?.. И ещё момент, как я понимаю (имхо, субъективное и т.д.) обвинение в срыве продаж было уже после выпуска альбома Андрея, либо незадолго до этого выпуска, т.е. по моим ощущениям в ходе выпуска сольника Горшка не было дрязг по поводу очерёдности. Это достоверно неизвестно, как и практически все в этой истории и теме с перебивкой концертов, но о сольнике Горшка до его выпуска, Андрей в интервью говорил спокойно, и про благотворительный момент тогда еще упоминал.
И все равно в упор не вижу момента, что Горшок специально, намеренно, умышленно выпустил сольник, чтобы сбить продажи
Анон, то есть тебя больше устраивает вариант, при котором Миша никого, кроме себя в упор не видит.? Друг остается другом только в контексте собственных желаний и целей? Знаешь, при таком раскладе характер заиграл новыми гранями, тут и слова Реника не кажутся пустым звуком.
Отредактировано (2023-11-06 09:18:39)
Анон пишет:Читайте внимательно
Я внимательно читала и каждый раз вижу не ответы, а увиливания в сторону, вместо аргументов в пользу первого комментария. То, что технически сольник Михаила помешал Андрею, не исключаю, технически даже соглашусь, причем и в случае с сольником и в случае с концертами, хотя как тут уже упоминали, Андрей сам упоминал, что и материалом он доволен не был, т.е. причина как минимум может быть не одна.
И все равно в упор не вижу момента, что Горшок специально, намеренно, умышленно выпустил сольник, чтобы сбить продажи (Андрей говорил, что обвинил Михаила в этом). По поводу интервью, книг, документалки, помню тезисы о том что МЮ стало возможно стало скучно, что загорелся идеей (ктр не сам и придумал вообще то). Не сложилось у меня из документалки впечатление о соперничестве в том ключе, о котором вы пишите. Вот и пытаюсь разобраться с чем вы собственно не согласны и где мне увидеть доказательства намеренности сего.
Про вне очереди улыбнуло) Если все-таки вернуться к благотворительному моменту, ктр разумеется не единственный в этом проекте, то соблюдение очерёдности могло и убрать эту самую благотворительную часть, т.к. уже и не надо, да и была ли какая-то оговоренная очередность?.. И ещё момент, как я понимаю (имхо, субъективное и т.д.) обвинение в срыве продаж было уже после выпуска альбома Андрея, либо незадолго до этого выпуска, т.е. по моим ощущениям в ходе выпуска сольника Горшка не было дрязг по поводу очерёдности. Это достоверно неизвестно, как и практически все в этой истории и теме с перебивкой концертов, но о сольнике Горшка до его выпуска, Андрей в интервью говорил спокойно, и про благотворительный момент тогда еще упоминал.
Вам пишешь про одно, вы уводите немного в другое, хотя возможно думаем в одном направлении.Миша из за духа соперничества выпустил сольник в одно время с Андреем и ТЕМ САМЫМ вольно или невольно но повлиял на выпуск и продажи сольника Андрея. Снижение продаж следствие а не цель, то что цели у Миши были благородные, не отрицаем. Просто можно было попробовать помочь Бригадному Подряду другими способами. А здесь цели были хорошие, а ситуация вышла не очень.Выпуск альбомов это бизнес, и здесь говорим о том, что один альбом просто влияет финансово на другой. Творческую часть сольников я не сравниваю, поскольку здесь вкус у всех разный, кому то нравится одно, кому то другое.
Анон пишет:И все равно в упор не вижу момента, что Горшок специально, намеренно, умышленно выпустил сольник, чтобы сбить продажи
Анон, то есть тебя больше устраивает вариант, при котором Миша никого, кроме себя в упор не видит.? Друг остается другом только в контексте собственных желаний и целей? Знаешь, при таком раскладе характер заиграл новыми гранями, тут и слова Реника не кажутся пустым звуком.
Так что Михаил был эгоцентриком, вроде ни для кого не новость.
Запарили, цитируйте кусками хотя бы
Анон пишет:И все равно в упор не вижу момента, что Горшок специально, намеренно, умышленно выпустил сольник, чтобы сбить продажи
А там только два варианта, либо умышленное вредительство, либо равнодушное бревно?
Князь еще говорил, что Горшок потом ездил на Наше радио, пиарил этот сольник. Чтобы "задобрить" Князя, ну и как минимум всё равно Горшку не было.
А ещё у Князя один из аргументов: "У трибьюта низкие продажи, потому и у сольника низкие продажи". Если считать, что всё это - коварный план Горшка, то он и свой трибьют специально запорол, лишь бы Князю в штаны насрать?
Касательно Батогова - не утверждаю, но предположу, что ему тоже удобнее скинуть всю ответственность на трибьют, чем разбирать и свои ошибки тоже. Или того хуже - докладывать Князю, что сам материал - не совсем формат
А тут в принципе не допускается мысль, что Миша мог где-то накосячить, да?
Яша в документалке говорил, что одним из мотивов Горшка было банальное поднасрать.
Это какое-то крайне интересное прочтение того, что я писал. Дискутировать бесполезно... умываю руки...
Яша в документалке говорил, что одним из мотивов Горшка было банальное поднасрать.
Я смотрела другую документалку, я уже поняла))
Не совсем так
Там была такая история, Князь объявил, что будет писать свой сольный альбом и я так понимаю, что Миха назло "ах так, запишу-ка я тоже сольник"
Он не Мишу цитирует, это он сам предположил, что там был элемент соперничества.
Накосячить разумеется мог, а вот про намеренность надо доказывать, доказательств не приводится, только передергивания, доводы в пользу просто факта влияния одного альбома на другой, и собственные особо ценные умозаключения)) оттого и спор, ктр постоянно норовят переформулировать в то, что якобы Горшок выставляется безгрешным.
Отредактировано (2023-11-06 09:52:15)
Он не Мишу цитирует, это он сам предположил, что там был элемент соперничества.
Ну вот. Яша считает, что назло. Яша там был. Князь считает, что назло. Князь там тоже был. Версия имеет место.
Допускается, если глазами читать
Касательно трибьюта, никто тут и не говорил, что Горшок не накосячил. Если отрицается, то только умышленное вредительство, а также то, что трибьют был единственной причиной провала сольника.
оттого и спор, ктр постоянно норовят переформулировать в то, что якобы Горшок выставляется безгрешным.
Стоит что-то сомнительное попытаться обсудить, сразу налетает толпа адвокатов Горшка. То же с Князем. Ну Князь-то может платит, а Горшок что? Место в аду пообещал?
А почему мы не верим словам непосредственного участника событий, Андрея, о том, что Миша ему намеренно поднасрал? Или вы думаете, что вам виднее? Пиздец странное разбирательство.
Анон пишет:Он не Мишу цитирует, это он сам предположил, что там был элемент соперничества.
Ну вот. Яша считает, что назло. Яша там был. Князь считает, что назло. Князь там тоже был. Версия имеет место.
Сам Горшок говорит про соперничество в ключе творчества, а не финансов.
А в плане творчества они соперничали и конфликтовали. Постоянно.
Вероятнее всего, Горшок своим трибьютом хотел класс показать, а не нарочно сделать так, чтобы у группы было два не самых успешных сольника.
Касательно Батогова - не утверждаю, но предположу, что ему тоже удобнее скинуть всю ответственность на трибьют, чем разбирать и свои ошибки тоже. Или того хуже - докладывать Князю, что сам материал - не совсем формат
Я так понимаю там весь этот конфликт рождён после выпуска обоих сольников, то бишь разбор полётов и поиск виноватых после собственно событий, а не в процессе.. Батагов как директор эту ситуацию либо не предвидел, либо не заморачивался по этому поводу - это мои личные бездоказательные предположения.
Сам Горшок говорит про соперничество в ключе творчества, а не финансов.
А в плане творчества они соперничали и конфликтовали. Постоянно.
Вероятнее всего, Горшок своим трибьютом хотел класс показать, а не нарочно сделать так, чтобы у группы было два не самых успешных сольника.
Ну, поднасрал, выходит, всё же. Деньги у них никто считать не умел, они больше по признанию.