Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:оттого и спор, ктр постоянно норовят переформулировать в то, что якобы Горшок выставляется безгрешным.
Стоит что-то сомнительное попытаться обсудить, сразу налетает толпа адвокатов Горшка. То же с Князем. Ну Князь-то может платит, а Горшок что? Место в аду пообещал?
А что такое обсуждение, анон? Если без передергиваний - это и есть такая дискуссия, где разные аргументы высказывают, за и против, и кто-то выступает "прокурором", а кто-то - "адвокатом". А не такая дискуссия, где кто-то высказался, а все сразу согласились.
А почему мы не верим словам непосредственного участника событий, Андрея, о том, что Миша ему намеренно поднасрал? Или вы думаете, что вам виднее? Пиздец странное разбирательство.
А мы всем должны верить без убедительных аргументов, или только Андрею?
А почему мы не верим словам непосредственного участника событий, Андрея, о том, что Миша ему намеренно поднасрал? Или вы думаете, что вам виднее? Пиздец странное разбирательство.
Хотите верить верьте, зачем меня к примеру заставлять? Андрей заинтересованное лицо, мне этого достаточно, чтобы осторожно относится к его словам. Мне вот тоже странно в какой момент слова стали приравниваться к доказательствам.
Анон пишет:Сам Горшок говорит про соперничество в ключе творчества, а не финансов.
А в плане творчества они соперничали и конфликтовали. Постоянно.
Вероятнее всего, Горшок своим трибьютом хотел класс показать, а не нарочно сделать так, чтобы у группы было два не самых успешных сольника.Ну, поднасрал, выходит, всё же. Деньги у них никто считать не умел, они больше по признанию.
Да, как-то так.
А что такое обсуждение, анон? Если без передергиваний - это и есть такая дискуссия, где разные аргументы высказывают, за и против, и кто-то выступает "прокурором", а кто-то - "адвокатом". А не такая дискуссия, где кто-то высказался, а все сразу согласились.
Кто-нибудь пишет: "N говорил и делал А и Б. Вот по поводу Б мне непонятно... "
Толпа адвокатов забивает на Б 10 страниц орёт, что А N не говорил и не делал, а если говорил или делал, то совсем не в том смысле, что все думают, да и вообще делал В.
Анон пишет:А что такое обсуждение, анон? Если без передергиваний - это и есть такая дискуссия, где разные аргументы высказывают, за и против, и кто-то выступает "прокурором", а кто-то - "адвокатом". А не такая дискуссия, где кто-то высказался, а все сразу согласились.
Кто-нибудь пишет: "N говорил и делал А и Б. Вот по поводу Б мне непонятно... "
Толпа адвокатов забивает на Б 10 страниц орёт, что А N не говорил и не делал, а если говорил или делал, то совсем не в том смысле, что все думают, да и вообще делал В.
Если человек может аргументировать свое мнение, то почему нет? Может, N действительно не говорил и не делал А и Б
Анон пишет:А почему мы не верим словам непосредственного участника событий, Андрея, о том, что Миша ему намеренно поднасрал? Или вы думаете, что вам виднее? Пиздец странное разбирательство.
Хотите верить верьте, зачем меня к примеру заставлять? Андрей заинтересованное лицо, мне этого достаточно, чтобы осторожно относится к его словам. Мне вот тоже странно в какой момент слова стали приравниваться к доказательствам.
Ну тогда получается мы не должны верить практически ничему, что рассказывали/рассказывают участники группы и их приближённые. Потому что "вещественные доказательства" чужих слов нам, посторонним людям, просто недоступны. 90% информации, которую мы знаем о них, это просто чьи-то слова. Тут или верить на слово всем (кто в чистом сознании говорит), или не верить вообще ничему.
Горшок своим трибьютом хотел класс показать, а
Они любым альбомом и общими и сольными хотели показать класс, это вообще нормально для артистов... Просто можно по разному относится к успеху/провалу..
К общей дискуссии: у разных людей видение причин успеха/провала часто разное, но блин, это ж мнение... и мнение высказываемое здесь в формате "специально поднасрал" - это мнение, причём недоказуемое мнение. Мнение/данные о том что один альбом повлиял на другой кажется никем и не оспаривается, кроме того, что это была единственная причина низких продаж сольника Андрея, т.к. даже он сам признавал недостатки и материала и непродуманного промо, когда невовремя освещали альбом, поздно отдали на ротацию какие-то треки (если верно помню), т.е. и другие причины были.
Тут или верить на слово всем (кто в чистом сознании говорит), или не верить вообще ничему.
Разгонять моё мнение про осторожность , не мешающее вам продолжать верить всему, до "мы не должны верить практически ничему" считаю провокацией. Продолжать не стану.
А вообще, если отвлечься, сольник у Андрея огненный получился, не знаю, че он его ругает, из-за участия Ренегата может.
А вообще, если отвлечься, сольник у Андрея огненный получился, не знаю, че он его ругает, из-за участия Ренегата может.
Он пояснял почему так считает, Ренегата в пояснениях не было.
Он пояснял почему так считает, Ренегата в пояснениях не было.
А что говорил?
А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить? Вроде бы это отлично вписывается в общий паттерн того, что Горшок в принципе был не в восторге от попыток Князя во что-то отдельное. А дальше в зависимости от остроты реакции Князя, если он взбесился сильнее, чем рассчитывал Горшок, то тот мог понять, что перегнул и как-то попытаться загладить ситуацию пиаром.
А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить? Вроде бы это отлично вписывается в общий паттерн того, что Горшок в принципе был не в восторге от попыток Князя во что-то отдельное. А дальше в зависимости от остроты реакции Князя, если он взбесился сильнее, чем рассчитывал Горшок, то тот мог понять, что перегнул и как-то попытаться загладить ситуацию пиаром.
А ничего невероятного. Но есть нюансы, их выше уже обсудили.
Быстро только это нашёл, времени нет рыться, врядли это единственное, что-то вроде в книге Либабовой было, но это не точно.
для меня, например, мой сольный альбом «Любовь негодяя» - это уже детский лепет. Потому что я знаю, что следующую свою работу я бы сделал гораздо круче.
Куда еще круче?
Там все-таки немножко не то. Ну, наприглашал я хороших музыкантов, дал им свои болванки-партии. Вместе с ними мы изобретали некие партии. Но там было немного наворочено, и конкретика немного расплылась. К тому же там страдает вопрос хитовости. Все-таки на хиты тоже надо делать ставку.
А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить?
В том, что недоказуемо, а как следствие вызывает желание дискутировать. 10 раз уже написали про это, неужели недостаточно? Предлагаю завершить дискуссию.
Стройная версия, мне нравится.
"Куда это ты собрался, Андрюх, погоди, сейчас мы тебе крылышки пообломаем".
Анон пишет:А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить? Вроде бы это отлично вписывается в общий паттерн того, что Горшок в принципе был не в восторге от попыток Князя во что-то отдельное. А дальше в зависимости от остроты реакции Князя, если он взбесился сильнее, чем рассчитывал Горшок, то тот мог понять, что перегнул и как-то попытаться загладить ситуацию пиаром.
Стройная версия, мне нравится.
"Куда это ты собрался, Андрюх, погоди, сейчас мы тебе крылышки пообломаем".
Ты передергиваешь мои слова, чтобы вбросить. Я такого не говорил и не имел в виду.
для меня, например, мой сольный альбом «Любовь негодяя» - это уже детский лепет. Потому что я знаю, что следующую свою работу я бы сделал гораздо круче.
Куда еще круче?
Там все-таки немножко не то. Ну, наприглашал я хороших музыкантов, дал им свои болванки-партии. Вместе с ними мы изобретали некие партии. Но там было немного наворочено, и конкретика немного расплылась. К тому же там страдает вопрос хитовости. Все-таки на хиты тоже надо делать ставку.
Критикан) Меригуан вообще хитяра.
Ты передергиваешь мои слова, чтобы вбросить. Я такого не говорил и не имел в виду.
Я утрирую твои слова, чтобы мне ещё сильнее зашло)
Тут просто у всех ПТСР от постоянных срачей.
Выпуск сольника перед Князем - трагическая случайность, Миша думал только о благотворительности и совсем не хотел мешать Князю. Пересекающиеся концерты - трагическая случайность, Миша просто заскучал, вот и поехал по тем же городам. Поливание говном в интервью - трагическая случайность, просто Миша очень эмоциональный, и вообще Князь тоже один раз сказал, что ему одна песня не нравится! Как много трагических случайностей и неожиданных совпадений, не повезло, что ж.
Отредактировано (2023-11-06 11:04:30)
Выпуск сольника перед Князем - трагическая случайность, Миша думал только о благотворительности и совсем не хотел мешать Князю. Пересекающиеся концерты - трагическая случайность, Миша просто заскучал, вот и поехал по тем же городам. Поливание говном в интервью - трагическая случайность, просто Миша очень эмоциональный, и вообще Князь тоже один раз сказал, что ему одна песня не нравится! Как много трагических случайностей и неожиданных совпадений, не повезло, что ж.
Плюсую, вы озвучили мои мысли.
Кому нужен пример вброса, так вот это он
Кому нужен пример вброса, так вот это он
Да? А мне кажется, это краткое резюме последних страниц обсуждений.