Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51876 2023-11-06 11:20:27

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Хоттейк. Если бы Горшку чаще "чистили репу" (в прямом или переносном смысле) свои же за некоторые его слова и действия, он бы научился себя сдерживать, но они зачем-то молча терпели его дурной характер.

#51877 2023-11-06 11:26:07

Анон

Анон пишет:

Яша в документалке говорил, что одним из мотивов Горшка было банальное поднасрать.

Анона прикалывает, что дискуссия между анонами проходит в порядке кто что говорил или нет, внесу хотя бы цитату из документалки для ясности:

Яша: Там история такая. Князь объявил, что решил писать свой сольный альбом. Я так понимаю, Миха назло: "Ах так, запишу-ка я тоже сольник"

#51878 2023-11-06 11:28:51

Анон

Анон пишет:

Хоттейк. Если бы Горшку чаще "чистили репу" (в прямом или переносном смысле) свои же за некоторые его слова и действия, он бы научился себя сдерживать, но они зачем-то молча терпели его дурной характер.

+ анон

#51879 2023-11-06 11:32:32

Анон

Анон пишет:

А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить? Вроде бы это отлично вписывается в общий паттерн того, что Горшок в принципе был не в восторге от попыток Князя во что-то отдельное. А дальше в зависимости от остроты реакции Князя, если он взбесился сильнее, чем рассчитывал Горшок, то тот мог понять, что перегнул и как-то попытаться загладить ситуацию пиаром.

Причем пиар ему ничего не стоил, заземление Князя уже состоялось, зато Горшок, участвуя в этом постфактумном пиаре, еще и выглядит благородно, это подрезает языки всем (и Князю в том числе) на тему, что Горшок умышленно противодействовал каким-либо образом сольнику Князя (сейчас, например, это особенно ярко проявляется в качестве аргументов в споре на эту тему), ну и типа как жест доброй воли к Андрею, чтобы помириться. Все цели достигнуты. Адептам Горшка - единорожека-пятилетней собаченьки, конечно против шерсти, но я его таковым никогда не считал, и могу лишь констатировать - Миша умел в интриги и продвижение своих целей.

#51880 2023-11-06 11:32:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ анон

В прямом и переносном смысле - это наводили порядок на репточке и презентовали чищеные овощи?  ;D

#51881 2023-11-06 11:36:10

Анон

Анон пишет:

А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить?

В обсуждаемом случае проблема была не в самом факте, что он сольник выпустил, а в том, что сольник плохо продавался и тем самым повлиял на спрос и продажи Князя. То есть чтобы именно поднасрать надо было как-то заранее спланировать плохие продажи. При всем уважении, я сомневаюсь, что Горшок способен такое спланировать. Я скорее вижу тут желание помериться хуями, типа вот ты сольник выпускаешь, ну я свой выпущу, посмотрим кто круче. Желание посоревноваться и желание испортить это разные вещи.

#51882 2023-11-06 11:36:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить?

В обсуждаемом случае проблема была не в самом факте, что он сольник выпустил, а в том, что сольник плохо продавался и тем самым повлиял на спрос и продажи Князя. То есть чтобы именно поднасрать надо было как-то заранее спланировать плохие продажи. При всем уважении, я сомневаюсь, что Горшок способен такое спланировать. Я скорее вижу тут желание помериться хуями, типа вот ты сольник выпускаешь, ну я свой выпущу, посмотрим кто круче. Желание посоревноваться и желание испортить это разные вещи.

Тоже так вижу.

#51883 2023-11-06 11:37:53

Анон

Анон пишет:

В прямом и переносном смысле - это наводили порядок на репточке и презентовали чищеные овощи?  ;D

Бля)) Ну в переносном и ещё более переносном))

#51884 2023-11-06 11:38:52

Анон

Андрей: рассказввает, как давно хотел записать сольник, об этом ещё с 2001-2002 говорят другие участники. И поэкспериментировать с инструментами.
Михаил: до 2005 везде рассказывает, как безмерно уважает Бригадный подряд и хотел бы с ними что-то замутить, как дань советскому панку.
Казалось бы, как эти два желания могут пересекаться, но так получилось  =D

#51885 2023-11-06 11:39:14

Анон

😂 бля... МЮ - великий интриган, марионетки про Горшка короче тоже  :lol:

#51886 2023-11-06 11:48:26

Анон

интриган, кукловод, великий комбинатор :freddy:

Скрытый текст

#51887 2023-11-06 11:55:51

Анон

извините, не сдержалась. Продуманный Горшок))

Отредактировано (2023-11-06 11:56:09)

#51888 2023-11-06 11:58:33

Анон

Анон пишет:

интриган, кукловод, великий комбинатор

Первое фото прям по теме, его коварнейшество))

#51889 2023-11-06 12:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мериться писюнами надо в равных условиях, а тут Миша забрал себе  на свой сольник и  финансы , и группу , и лейбл  , и пиар все себе, Андрей изначально поставлен в худшие условия ,типа выкручивайся  как можешь.Даже встал остро вопрос о том, что сольнику Андрея вообще  быть. Так что это , как не способ приземлить другого, показать кто тут лидер, а не равное соперничество.

#51890 2023-11-06 12:02:13

Анон

Какой фестиваль ёрничанья. И все лишь потому, что кому-то версия случайно и неумышленно поднасравшего Горшка кажется не вполне правдоподобной. Узабгойтесь уже, никто вам не мешает верить в абсолютную неосознанность любого поступка Михаила, в череду роковых и удивительных совпадений и в полную незамутненность его мотивов. Святой он был человек, и плевался исключительно божьей росой.

Отредактировано (2023-11-06 12:05:14)

#51891 2023-11-06 12:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что такого невероятного в том, что Горшок правда специально подсуетился с записью своего сольника, чтобы Князя слегка приземлить? Вроде бы это отлично вписывается в общий паттерн того, что Горшок в принципе был не в восторге от попыток Князя во что-то отдельное. А дальше в зависимости от остроты реакции Князя, если он взбесился сильнее, чем рассчитывал Горшок, то тот мог понять, что перегнул и как-то попытаться загладить ситуацию пиаром.

Причем пиар ему ничего не стоил, заземление Князя уже состоялось, зато Горшок, участвуя в этом постфактумном пиаре, еще и выглядит благородно, это подрезает языки всем (и Князю в том числе) на тему, что Горшок умышленно противодействовал каким-либо образом сольнику Князя (сейчас, например, это особенно ярко проявляется в качестве аргументов в споре на эту тему), ну и типа как жест доброй воли к Андрею, чтобы помириться. Все цели достигнуты. Адептам Горшка - единорожека-пятилетней собаченьки, конечно против шерсти, но я его таковым никогда не считал, и могу лишь констатировать - Миша умел в интриги и продвижение своих целей.

Так, я автор тейка, на который ты отвечаешь, и имею заявить, что ты несёшь хуйню (с) и либо ты глюпый-глюпый, либо тролль. Ну или оба два. Что за хрень про какие-то интриги? Да максимум жопа подгорела у Горшка, вот и решил тоже записать сольник, и посмотреть, чьи коки звонче, а там и повод как раз был, тем более реально хороший и правильный.

#51892 2023-11-06 12:06:44

Анон

Анон пишет:

а тут Миша забрал себе  на свой сольник и  финансы , и группу , и лейбл  , и пиар все себе

В каком смысле забрал? Я без наезда, анон, я правда подробностей не знаю. Если не ошибаюсь то альбом они записали довольно быстро и группа была свободна делать сольник Князя. А в плане финансов и лейбла что было?

#51893 2023-11-06 12:07:12

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-06 12:07:43)

#51894 2023-11-06 12:08:49

Анон

Анон пишет:

Так, я автор тейка, на который ты отвечаешь, и имею заявить, что ты несёшь хуйню (с) и либо ты глюпый-глюпый, либо тролль. Ну или оба два. Что за хрень про какие-то интриги? Да максимум жопа подгорела у Горшка, вот и решил тоже записать сольник, и посмотреть, чьи коки звонче, а там и повод как раз был, тем более реально хороший и правильный.

Ясно. Снова-здорова примитивный Горшок, руководствуемый исключительно фаллометрией да горящей жопой. Вопросов больше не имею.

#51895 2023-11-06 12:09:22

Анон

Анон пишет:

Какой фестиваль ёрничанья. И все лишь потому, что кому-то версия случайно и неумышленно поднасравшего Горшка кажется не вполне правдоподобной. Узабгойтесь уже, никто вам не мешает верить в абсолютную неосознанность любого поступка Михаила, в череду раковых и удивительных совпадений и в полную незамутненность его мотивов. Святой он был человек, и плевался исключительно божьей росой.

Анончик, я не знаю на каком языке надо писать, чтобы вы поняли, он мог это сделать случайно, мог намеренно, но доказательств намеренности нет, нету!)) Нет веры в святого Горшка, есть презумпция невиновности, хотя я не сомневаюсь, что все равно не поймете. А ерничать начали выше, чего ты сейчас то выполз, а не раньше?

#51896 2023-11-06 12:11:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
не исключено

#51897 2023-11-06 12:19:46

Анон

Анон пишет:

Ясно. Снова-здорова примитивный Горшок, руководствуемый исключительно фаллометрией да горящей жопой. Вопросов больше не имею.

Вполне верю в то, что у него эмоциональный диапазон, как у зубочистки. И основной мотив - доказать всём, что он круче яиц всмятку. Вкрутую, то есть.

Отредактировано (2023-11-06 12:22:10)

#51898 2023-11-06 12:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст
не исключено
Скрытый текст

#51899 2023-11-06 12:36:28

Анон

Не, ну тогда и Чачу Горшок поговорил нажраться и трусы снять на сцене, какие ещё варианты  :lol:

#51900 2023-11-06 12:37:35

Анон

Анон пишет:

Не, ну тогда и Чачу Горшок поговорил нажраться и трусы снять на сцене, какие ещё варианты  :lol:

Есть видеоподтверждение?  :really:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума