Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
когда-то давно поручик сам подвергся нападению кусачего фаната(или фанатки)
когда-то давно поручик сам подвергся нападению кусачего фаната(или фанатки)
Ах вот как это передается! удивительно, что Шуты, а потом флотовцы не дали старт кусачей эпидемии
Тот самый момент, когда теги должны предупреждать
Как про зомби-эпидемию Ренегат ещё не написал песню
Через укусы Поручика передается только натуральское дуркование!
Отредактировано (2023-11-06 21:21:37)
▼ознакомился ради интереса⬍
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍▼про понятие хорошего⬍
Отредактировано (2023-11-06 22:02:07)
▼фик⬍
▼про плохо и хорошо в фиках⬍
Анон пишет:Ну песни группы «КняZz” конечно на порядок ниже, и вроде бы всё там хорошо, но чего-то в них не хватает. За исключением двух песен.
Я бы не сказал, что на порядок ниже, это дело субъективное все-таки. Просто не старые-любимые)
И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
Для интереса, на всех сольных или на медляковых? Я представил, что так-то из совсем нового Разбойничье дело звучит как "это я уже где-то слышал", в записи не зашло, но от энергетики происходящего она мне в теории вкатила бы на концерте.
Анон пишет:Анон пишет:Ну песни группы «КняZz” конечно на порядок ниже, и вроде бы всё там хорошо, но чего-то в них не хватает. За исключением двух песен.
Я бы не сказал, что на порядок ниже, это дело субъективное все-таки. Просто не старые-любимые)
Может, публика такая собралась? На том концерте, где я была, зал не прыгал разве что на Письме из Трансильвании и на Воспоминаниях
Анон пишет:И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
Для интереса, на всех сольных или на медляковых? Я представил, что так-то из совсем нового Разбойничье дело звучит как "это я уже где-то слышал", в записи не зашло, но от энергетики происходящего она мне в теории вкатила бы на концерте.
На всех его сольных, за исключением Адель, видимо её знают все)
Анон пишет:Анон пишет:Я бы не сказал, что на порядок ниже, это дело субъективное все-таки. Просто не старые-любимые)
Может, публика такая собралась? На том концерте, где я была, зал не прыгал разве что на Письме из Трансильвании и на Воспоминаниях
Возможно и так🤷🏼♀️ но вот, кстати, Воспоминания они даже не исполняли, так же не было Пьянки, Видел Вия - вот те крест и Проклятый старый дом тоже не было 🤷🏼♀️ какая-то укороченная версия концерта
Сейчас ещё после сериала поди набежали, не знают материал. Ну и у Кишей всё равно в четыре раза больше аудитория, чем у Княzz.
Анон пишет:И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
Сейчас ещё после сериала поди набежали, не знают материал. Ну и у Кишей всё равно в четыре раза больше аудитория, чем у Княzz.
▼про себя⬍