Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-07 13:42:07

Анон

Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).

Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.

24-R0-XJg000.jpg

Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов,  Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.

Состав
Официальные ресурсы и главные фанатские группы

Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе

Сериал "Король и Шут" (2023), спецэпизод и документальный фильм

Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий

Панки грязи не боятся! 54208698.gifНо самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!

В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров

Внимание! Предлагаемые правила треда

Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.

У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.

Что аноны хотят сделать с тредом?

1. Ввести правила(голосов 17 [28.33%])

28.33%

2. Оставить как есть(голосов 18 [30%])

30%

3. Поделиться на срачный и мирный треды(голосов 25 [41.67%])

41.67%

Всего голосов: 60

Гости не могут голосовать

#51976 2023-11-06 23:35:42

Анон

Re: Король и Шут: группа, музыка, сериал, панки хой!

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

#51977 2023-11-06 23:54:02

Анон

Анон пишет:

И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст

Да конечно, анон, конечно)) А все эти записи с сотнями фонариков на Письме из Трансильвании - это монтаж, я так думаю. Ну и впечатления других людей о концертах, которые говорят совсем другое.

#51978 2023-11-07 00:06:12

Анон

Я была на февральском юбилейном концерте, ещё до волны сериала, песен было примерно поровну сольных князевских и старых шутовских, народ одинаково бесился и под Ведьму и осла, и под Пиво-пиво-пиво-пиво ;D я даже отчасти удивилась, что подпевали всем песням с общим усердием всем залом

Отредактировано (2023-11-07 00:19:06)

#51979 2023-11-07 00:09:09

Анон

Анон пишет:

Я был на февральском юбилейном концерте, ещё до волны сериала, песен было примерно поровну сольных князевских и старых шутовских, народ одинаково бесился и под Ведьму и осла, и под Пиво-пиво-пиво-пиво ;D я даже отчасти удивилась , что подпевали всем песням с общим усердием всем залом

Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал)  :pink:

#51980 2023-11-07 00:11:05

Анон

Анон пишет:

На всех его сольных, за исключением Адель, видимо её знают все)

Похоже, что люди после сериала пришли  ;D
Вспомнилось, как с другоанонами ходил на Князя 20-го. Они знали хиты и часто играющие песни на трибьютах, я проштудировал альбомы, и был очень рад Пьянке. Пока я подпевал, они и половина зала не знали её, стояли, внимательно слушали ;D Хотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня  :lol:

#51981 2023-11-07 00:15:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На всех его сольных, за исключением Адель, видимо её знают все)

Похоже, что люди после сериала пришли  ;D
Вспомнилось, как с другоанонами ходил на Князя 20-го. Они знали хиты и часто играющие песни на трибьютах, я проштудировал альбомы, и был очень рад Пьянке. Пока я подпевал, они и половина зала не знали её, стояли, внимательно слушали ;D Хотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня  :lol:

Я тоже ходил на Князя 20, но у меня было ощущение, что большую часть песен пел более-менее весь зал, а кто не пел, те хоть подпевали на припеве (правда, рядом со мной стоял огромный лоб, который вообще не пел, не орал и не прыгал. Вообще.)

#51982 2023-11-07 00:16:43

Анон

Анон пишет:

Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал

Я периодически отсматриваю комментарии с концертов и в каких-то городах пишут, что тухло, особенно в сидячих, в каких-то - мощь, угар, кого, слэм. Анон поделился, как в его городе прошло, это не значит, что весь тур такой. Но это будет справедливым считать, что на Юбилейном во всех смыслах туре будет ожидаемо много фанатов, которые пришли ради Короля и Шута.

#51983 2023-11-07 00:27:10

Анон

Анон пишет:

Я тоже ходил на Князя 20, но у меня было ощущение, что большую часть песен пел более-менее весь зал, а кто не пел, те хоть подпевали на припеве (правда, рядом со мной стоял огромный лоб, который вообще не пел, не орал и не прыгал. Вообще.)

Был на сидячих, там своя атмосфера: люди не выдерживали, вставали и на проходе прыгали, танцевальный сектор постоянно в движении, с флагами, в слэме, фаерами  ;D Пересмотрел записи, которые делал: зал слышно было хорошо ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-07 00:31:31)

#51984 2023-11-07 01:24:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал

Я периодически отсматриваю комментарии с концертов и в каких-то городах пишут, что тухло, особенно в сидячих, в каких-то - мощь, угар, кого, слэм. Анон поделился, как в его городе прошло, это не значит, что весь тур такой. Но это будет справедливым считать, что на Юбилейном во всех смыслах туре будет ожидаемо много фанатов, которые пришли ради Короля и Шута.

Да, я тоже вижу разные комментарии из разных городов. Скажем так, сидячий зал не особо способствует энтузиазму публики, а ломать сиденья, как в старые времена на "Короле и шуте" теперь уже не принято.

#51985 2023-11-07 01:40:33

Анон

Смотреть интервью Князя 2011-2013 би лайк:
- наша группа молодая, но амбициозная;
- Каспер, не шали;
- новый альбом записываем;
- Каспер не кури;
- бывшие коллеги занимаются своим делом, я своим;
- Каспер не кури!
Андрей Сергеевич, не булли :lol:

#51986 2023-11-07 02:00:33

Анон

Анон пишет:

- Каспер, не шали;
- Каспер не кури;
- Каспер не кури!

Ой, Князь такой маленький  :o

#51987 2023-11-07 02:33:21

Анон

Радио-эфир + видеоряд с Князем 29.08.2013. Про Король и Шут обо всем и в общем, состояние голоса и его отношение к ранним интервью  ;D

цитаты

#51988 2023-11-07 02:41:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Каспер, не шали;
- Каспер не кури;
- Каспер не кури!

Ой, Князь такой маленький  :o

Тем временем Каспер: Дорогой, дневник, мне не передать всю боль...

скрины

#51989 2023-11-07 02:50:32

Анон

Инструментальная версия Смертного приговора. Имхо, мог бы выйти как отдельный ост к фильму :heart:

Скрытый текст

По звучанию очень в стиле альбома Бунта на корабле.

#51990 2023-11-07 03:49:01

Анон

накур и вангования про Агату и вестерн

#51991 2023-11-07 07:03:04

Анон

ИМХО, Миша не стал бы не то что руку поднимать, а даже рамсить на Агату, как минимум потому что это это не просто рандомная девушка, а жена Андрея, с которым у него и так напряжённые отношения. Если бы он её даже словом обидел, какой пиздец тогда бы был, Миша не мог этого не понимать, поэтому был сдержан, даже если она его и нервировала возможно.

#51992 2023-11-07 07:03:57

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже после последней дискуссии о прокачке голоса Андреем смотрел видео с концерта в Самаре кажется (октябрь этого года), также как тому анону показалось, что на песнях времен Шутов реакции побольше, но не на всех, похороны панка не особо поддерживали к примеру, опять же там явно не весь концерт выложен.. самые забойные были традиционно мертвый анархист, скала, кукла и танец злобного гения (неожиданно). Но основное ощущение мое от зала - злость, у людей был танцпол, а они как истуканы в большей массе!. У нас такого счастья не было на СФ и то ощущение, что публика была живее, можт мне так повезло с рядом голосящими)) Склоняюсь, что субъективное восприятие и по разному проходят концерты..

#51993 2023-11-07 07:55:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот тоже после последней дискуссии о прокачке голоса Андреем смотрел видео с концерта в Самаре кажется (октябрь этого года), также как тому анону показалось, что на песнях времен Шутов реакции побольше, но не на всех, похороны панка не особо поддерживали к примеру, опять же там явно не весь концерт выложен.. самые забойные были традиционно мертвый анархист, скала, кукла и танец злобного гения (неожиданно). Но основное ощущение мое от зала - злость, у людей был танцпол, а они как истуканы в большей массе!. У нас такого счастья не было на СФ и то ощущение, что публика была живее, можт мне так повезло с рядом голосящими)) Склоняюсь, что субъективное восприятие и по разному проходят концерты..

Князя периодически спрашивают в соцсетях про залы с сидячими местами,  он объяснял,  что в некоторых городах такой зал это единственная подходящая площадка, но они стараются выбирать залы с танцполом по возможности.
Ну и насчёт песен Князя и реакции на них: понятно,  что в среднем их знают меньше,  но если не играть их на концертах - то и не узнают.

Отредактировано (2023-11-07 08:00:34)

#51994 2023-11-07 08:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст

Да конечно, анон, конечно)) А все эти записи с сотнями фонариков на Письме из Трансильвании - это монтаж, я так думаю. Ну и впечатления других людей о концертах, которые говорят совсем другое.

Причем тут фонарики🤦🏼♀️ идите перечитайте еще раз мой комментарий, если с первого раза было не понятно)

#51995 2023-11-07 08:28:02

Анон

Анон пишет:

Хотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня  :lol:

Зацепившийся за... сук? Микрофонную стойку? Мониторы? Диму Наскидашвили?

#51996 2023-11-07 08:34:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мониторы  :lol: Не заметил, что не отправилось :fucking_mouse:

#51997 2023-11-07 08:45:36

Анон

Анон пишет:

Тем временем Каспер: Дорогой, дневник, мне не передать всю боль...

Чего угодно ожидал увидеть, но не это  :lol:

фиковое

#51998 2023-11-07 08:48:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мониторы  :lol: Не заметил, что не отправилось :fucking_mouse:

АндрейСергеич и его сложные отношения с мониторами: драма длиною в жизнь.

#51999 2023-11-07 08:52:35

Анон

Анон пишет:

АндрейСергеич и его сложные отношения с мониторами: драма длиною в жизнь.

"Не пойму, почему мониторы вокруг"

#52000 2023-11-07 08:53:37

Анон

Анон пишет:

касперобуллинг

Некоторые вещи не меняются! Безумные выходки для видео, например. Журналист-новичок очень смутился от выходки мэтра панка, бэнда привык и не к такому. Хорошо, что несмотря на трудное время, Князь не оставил шутеек.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума