Вы не вошли.
Тред, посвящённый творчеству российской хоррор-панк-группы из Санкт-Петербурга Король и Шут (1988-2013).
Архивные фото и видео, наши воспоминания о концертах, обсуждение сериала, фан-творчество.
Первый ряд — Александр Леонтьев, Андрей Князев, Мария Нефёдова, Михаил Горшенёв. Второй ряд — Яков Цвиркунов, Александр Балунов, Александр Щиголев. (с) Андрей Федечко, 2001 г.
Гугл-док с интервью, фото, видео и аналитикой | Таймлайн песен | Литература о группе
Байки, истории, накуры из треда | Док для тредовых мемов и всякой всячины | Календарь фандомных мероприятий
Панки грязи не боятся! Но самую жесть и мясо прячут под кат. Всем хой!
В теме запрещено обсуждение жен, любовниц, детей группы и ко
Запрещено вносить и обсуждать фандомных юзеров
Внимание! Предлагаемые правила треда
Злостным рецидивистам после третьего нарушения будет закрыт доступ в раздел.
У треда последняя жизнь, любое нарушение, замеченное модератором, а не анонами, пославшими сигнал - тред закрывается навсегда.
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
Да конечно, анон, конечно)) А все эти записи с сотнями фонариков на Письме из Трансильвании - это монтаж, я так думаю. Ну и впечатления других людей о концертах, которые говорят совсем другое.
Я была на февральском юбилейном концерте, ещё до волны сериала, песен было примерно поровну сольных князевских и старых шутовских, народ одинаково бесился и под Ведьму и осла, и под Пиво-пиво-пиво-пиво я даже отчасти удивилась, что подпевали всем песням с общим усердием всем залом
Отредактировано (2023-11-07 00:19:06)
Я был на февральском юбилейном концерте, ещё до волны сериала, песен было примерно поровну сольных князевских и старых шутовских, народ одинаково бесился и под Ведьму и осла, и под Пиво-пиво-пиво-пиво
я даже отчасти удивилась , что подпевали всем песням с общим усердием всем залом
Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал)
На всех его сольных, за исключением Адель, видимо её знают все)
Похоже, что люди после сериала пришли
Вспомнилось, как с другоанонами ходил на Князя 20-го. Они знали хиты и часто играющие песни на трибьютах, я проштудировал альбомы, и был очень рад Пьянке. Пока я подпевал, они и половина зала не знали её, стояли, внимательно слушали Хотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня
Анон пишет:На всех его сольных, за исключением Адель, видимо её знают все)
Похоже, что люди после сериала пришли
![]()
Вспомнилось, как с другоанонами ходил на Князя 20-го. Они знали хиты и часто играющие песни на трибьютах, я проштудировал альбомы, и был очень рад Пьянке. Пока я подпевал, они и половина зала не знали её, стояли, внимательно слушалиХотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня
Я тоже ходил на Князя 20, но у меня было ощущение, что большую часть песен пел более-менее весь зал, а кто не пел, те хоть подпевали на припеве (правда, рядом со мной стоял огромный лоб, который вообще не пел, не орал и не прыгал. Вообще.)
Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал
Я периодически отсматриваю комментарии с концертов и в каких-то городах пишут, что тухло, особенно в сидячих, в каких-то - мощь, угар, кого, слэм. Анон поделился, как в его городе прошло, это не значит, что весь тур такой. Но это будет справедливым считать, что на Юбилейном во всех смыслах туре будет ожидаемо много фанатов, которые пришли ради Короля и Шута.
Я тоже ходил на Князя 20, но у меня было ощущение, что большую часть песен пел более-менее весь зал, а кто не пел, те хоть подпевали на припеве (правда, рядом со мной стоял огромный лоб, который вообще не пел, не орал и не прыгал. Вообще.)
Был на сидячих, там своя атмосфера: люди не выдерживали, вставали и на проходе прыгали, танцевальный сектор постоянно в движении, с флагами, в слэме, фаерами Пересмотрел записи, которые делал: зал слышно было хорошо
Отредактировано (2023-11-07 00:31:31)
Анон пишет:Я был уже в этом туре, зал бесился на всем, кроме лирики, но различия между Воспоминаниями, которые пел зал, и Письмом никакого не было. Под лирику пого не пляшут. Анон просто вбросить решил с этими жалко его, даже песенок его плохеньких никто не знает, то ли дело корольишутовские (которые он и написал
Я периодически отсматриваю комментарии с концертов и в каких-то городах пишут, что тухло, особенно в сидячих, в каких-то - мощь, угар, кого, слэм. Анон поделился, как в его городе прошло, это не значит, что весь тур такой. Но это будет справедливым считать, что на Юбилейном во всех смыслах туре будет ожидаемо много фанатов, которые пришли ради Короля и Шута.
Да, я тоже вижу разные комментарии из разных городов. Скажем так, сидячий зал не особо способствует энтузиазму публики, а ломать сиденья, как в старые времена на "Короле и шуте" теперь уже не принято.
Смотреть интервью Князя 2011-2013 би лайк:
- наша группа молодая, но амбициозная;
- Каспер, не шали;
- новый альбом записываем;
- Каспер не кури;
- бывшие коллеги занимаются своим делом, я своим;
- Каспер не кури!
Андрей Сергеевич, не булли
Смотреть интервью Князя 2011-2013 би лайк:
- Каспер, не шали;
- Каспер не кури;
- Каспер не кури!
Андрей Сергеевич, не булли
Ой, Князь такой маленький
Радио-эфир + видеоряд с Князем 29.08.2013. Про Король и Шут обо всем и в общем, состояние голоса и его отношение к ранним интервью
Анон пишет:Смотреть интервью Князя 2011-2013 би лайк:
- Каспер, не шали;
- Каспер не кури;
- Каспер не кури!
Андрей Сергеевич, не буллиОй, Князь такой маленький
Тем временем Каспер: Дорогой, дневник, мне не передать всю боль...
Инструментальная версия Смертного приговора. Имхо, мог бы выйти как отдельный ост к фильму
По звучанию очень в стиле альбома Бунта на корабле.
ИМХО, Миша не стал бы не то что руку поднимать, а даже рамсить на Агату, как минимум потому что это это не просто рандомная девушка, а жена Андрея, с которым у него и так напряжённые отношения. Если бы он её даже словом обидел, какой пиздец тогда бы был, Миша не мог этого не понимать, поэтому был сдержан, даже если она его и нервировала возможно.
Я вот тоже после последней дискуссии о прокачке голоса Андреем смотрел видео с концерта в Самаре кажется (октябрь этого года), также как тому анону показалось, что на песнях времен Шутов реакции побольше, но не на всех, похороны панка не особо поддерживали к примеру, опять же там явно не весь концерт выложен.. самые забойные были традиционно мертвый анархист, скала, кукла и танец злобного гения (неожиданно). Но основное ощущение мое от зала - злость, у людей был танцпол, а они как истуканы в большей массе!. У нас такого счастья не было на СФ и то ощущение, что публика была живее, можт мне так повезло с рядом голосящими)) Склоняюсь, что субъективное восприятие и по разному проходят концерты..
Анон пишет:Я периодически отсматриваю комментарии с концертов и в каких-то городах пишут, что тухло, особенно в сидячих, в каких-то - мощь, угар, кого, слэм. Анон поделился, как в его городе прошло, это не значит, что весь тур такой. Но это будет справедливым считать, что на Юбилейном во всех смыслах туре будет ожидаемо много фанатов, которые пришли ради Короля и Шута.
Я вот тоже после последней дискуссии о прокачке голоса Андреем смотрел видео с концерта в Самаре кажется (октябрь этого года), также как тому анону показалось, что на песнях времен Шутов реакции побольше, но не на всех, похороны панка не особо поддерживали к примеру, опять же там явно не весь концерт выложен.. самые забойные были традиционно мертвый анархист, скала, кукла и танец злобного гения (неожиданно). Но основное ощущение мое от зала - злость, у людей был танцпол, а они как истуканы в большей массе!. У нас такого счастья не было на СФ и то ощущение, что публика была живее, можт мне так повезло с рядом голосящими)) Склоняюсь, что субъективное восприятие и по разному проходят концерты..
Князя периодически спрашивают в соцсетях про залы с сидячими местами, он объяснял, что в некоторых городах такой зал это единственная подходящая площадка, но они стараются выбирать залы с танцполом по возможности.
Ну и насчёт песен Князя и реакции на них: понятно, что в среднем их знают меньше, но если не играть их на концертах - то и не узнают.
Отредактировано (2023-11-07 08:00:34)
Анон пишет:И было видно, что 80% зрителей пришли ради старых любимых песен, как отрывался народ под старые песни Шутов и как все потухали на новых песнях Князя. Даже немного было его жалко, такой контраст
Да конечно, анон, конечно)) А все эти записи с сотнями фонариков на Письме из Трансильвании - это монтаж, я так думаю. Ну и впечатления других людей о концертах, которые говорят совсем другое.
Причем тут фонарики🤦🏼♀️ идите перечитайте еще раз мой комментарий, если с первого раза было не понятно)
Хотя им больше зацепившийся за Князь запомнился, чем песня
Зацепившийся за... сук? Микрофонную стойку? Мониторы? Диму Наскидашвили?
Тем временем Каспер: Дорогой, дневник, мне не передать всю боль...
Чего угодно ожидал увидеть, но не это
АндрейСергеич и его сложные отношения с мониторами: драма длиною в жизнь.
"Не пойму, почему мониторы вокруг"
касперобуллинг
Некоторые вещи не меняются! Безумные выходки для видео, например. Журналист-новичок очень смутился от выходки мэтра панка, бэнда привык и не к такому. Хорошо, что несмотря на трудное время, Князь не оставил шутеек.